Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет Катюш. Когда уже дашь отдохнуть Найману? а то все выставки, натаски... В субботу то с нашими познакомились, с Марти и Талисманом?
Екатерина и Найман Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Если Вам будет интересно мы можем дать телефон нашего хендлера...только в личку..Привет Катюш. Когда уже дашь отдохнуть Найману? а то все выставки, натаски... В субботу то с нашими познакомились, с Марти и Талисманом?Привет Машенька!!! Ничего пусть занимается, за то дома спокоен как танк))))Ой познакомились, такие девчонки классные!!!!Такие песы у них красивые!!! Я в восторге!!!Мне было очень-очень приятно!!!
Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ой познакомились, такие девчонки классные!!!!Такие песы у них красивые!!! Я в восторге!!!Мне было очень-очень приятно!!!Ну вот, частично нашу тусовку ты уже знаешь
Екатерина и Найман Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Ну вот, частично нашу тусовку ты уже знаешь Если у вас вся такая тусовка, то это просто клад!!!!Возьмите меня в свою тусовку???? Вы все такие хорошие!! С вами так приятно и легко общаться!!!
Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Кать, да легко. Вот только надо тусы дождаться ))) Лето, собрать всех что-то тяжко
Екатерина и Найман Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Кать, да легко. Вот только надо тусы дождаться ))) Лето, собрать всех что-то тяжкоЭто точно!!!
Даша и Арчи Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо большое! Будем расти и крепнуть, может, там еще и познакомимся!))Если Вам будет интересно мы можем дать телефон нашего хендлера...только в личку..Да, спасибо, было бы здорово!
Екатерина и Найман Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Обязательно познакомимся....
Inter Boy Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Случайно забрела в Вашу темку и незаметно прочитала все странички!!! У Вас замечательный пес с шикарным насыщенным окрасом!.... Вырастет настоящим красавцем!! Искренне не понимаю, почему Вам не везет на выставках? Главное - не опускайте руки и все у Вас обязательно получится!!!
Екатерина и Найман Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Случайно забрела в Вашу темку и незаметно прочитала все странички!!! У Вас замечательный пес с шикарным насыщенным окрасом!.... Вырастет настоящим красавцем!! Искренне не понимаю, почему Вам не везет на выставках? Главное - не опускайте руки и все у Вас обязательно получится!!!Спасибо огромное!!!Очень приятно!!!
Екатерина и Найман Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Здесь наша анкета!!!Retriever Search "Каталог ретриверов" http://retriever-search.ru/
Lex Fati Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Приветики вам!!!! Поздравляем вас с хорошими результатами!!! Наймана целуем в его шоколадный нос!!!
Екатерина и Найман Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Приветики вам!!!! Поздравляем вас с хорошими результатами!!! Наймана целуем в его шоколадный нос!!!Спасибо!!!! А откуда вы знаете???
Надежда44 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Катюша привет. Как дела? Поздравляю с отличными результатами.
Заграй+Марс Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Катя, что-то давно ты нам фоточки шоколадика не показывала Заняты все выставками и натасками?
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Катюша и Красавец-Наймик! Рады знакомству! Настя и Оливер!
Екатерина и Найман Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Катюша и Красавец-Наймик! Рады знакомству! Настя и Оливер! Привет, Настя и Оливер!! Рады знакомству, будем дружить))))
Ри-Гранд Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Катюш,ну и сколько нам все-таки ждать? Лето,солнце и Найман!
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет, Настя и Оливер!! Рады знакомству, будем дружить)))) Доброе утро Катюша и Найман!
Та-та Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Красавец какой!!!! :dribble: .мы тоже хотим уточку потаскать..
Екатерина и Найман Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Красавец какой!!!! :dribble: .мы тоже хотим уточку потаскать.. Спасибо!!!!Присоединяйтесь к нам!!!Правда я не знаю когда следующие испытания, должны были быть в августе, но отменяется(((Катюш,ну и сколько нам все-таки ждать? Лето,солнце и Найман!В смысле??? Чего?Кого?Когда???Я не в курсе??))))))Катя, что-то давно ты нам фоточки шоколадика не показывала Заняты все выставками и натасками?Сорри!! Все пропустила!!! Сейчас попробую что-нить найти)))
Заграй+Марс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ай-ай, Катюша, исправляйся. Ждем фоточек шоколадного
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.