Екатерина и Найман Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Вот первая!!!Он уже стал больше меня)))
Заграй+Марс Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Эт точно, Кать, подрос парень, подрос Темный шоколад, цвет очень красивый
Екатерина и Найман Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо девчонки! Выкладываю другие!!
Екатерина и Найман Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 от 3х до 8 мес.1,2 мес. Наш не кровный брат - Путин )))11 мес.
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Кать,очень замечательные фотографии! Вы все клевые,Найман мужает на глазах! А Путину респект,хорошо выглядит,однако!
Екатерина и Найман Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Тренировки)))Пытаемся соблюдать очередность)))Наблюдаем за целью)))Ну очень сосредоточены))Не хотим отдавать поноску)Собака-улыбака)))Ох уж эти страшные деревяные мостики....Моя палка, нет моя!!!Наша!!!Ну чего вам, не видите - я занят)))Пещеры.А в них темно и ничего не видно, кроме 8 светящихся глаз)))Главное никого не потерять))Путик))Кто в теремочке живет? Кто в невысоком живет?
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Катюш,а ведь и правда,что шоколадки самые эмоциональные! Путин неотразим! А в каких это вы пещерах побывали? Собаки красивые,вы-тоже!
Екатерина и Найман Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Плохое занятие, но прыгаем((((И еще хуже(((Теперь можно и отдохнуть.)Вечереет...Теперь можно подумать и о делах государственных...Катюш,а ведь и правда,что шоколадки самые эмоциональные! Путин неотразим! А в каких это вы пещерах побывали? Собаки красивые,вы-тоже! Спасибо огромное!!!Это за Гатчино - Рождественно!Эт точно, Кать, подрос парень, подрос Темный шоколад, цвет очень красивый Машунь, заходи! Вон сколько фоток выложила!Спасибо!
Lex Fati Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Катюш!!!Фотки просто оболденные!!!Найман неотразим!!Места у вас шикарные!!Братик красивый,а имя у него какое Больше не прячь от нас такую красоту. o:
Екатерина и Найман Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Катюш!!!Фотки просто оболденные!!!Найман неотразим!!Места у вас шикарные!!Братик красивый,а имя у него какое Больше не прячь от нас такую красоту. o: Спасибо, Кристиночка! Постараемся все делать вовремя!) Скоро на море поедем, фоток с Наймиком наделаем, ммммммм!
Заграй+Марс Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ага, Катюш, зашла и обалдела. И что это ты все от нас скрывала. Найман (ну жуть как) похож на Марса А ПУтин в друзьях - респект и уважуха Тааак, а в этих пещерах мы еще не были. Можно поподробнее, как туда проехать
Екатерина и Найман Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Ага, Катюш, зашла и обалдела. И что это ты все от нас скрывала. Найман (ну жуть как) похож на Марса А ПУтин в друзьях - респект и уважуха Тааак, а в этих пещерах мы еще не были. Можно поподробнее, как туда проехать Тоже фотки смотрела и так подумала)В самом Рождественно. ммммммммм Через Пулково, и все время прямо, на развилке с г.Пушкин, выше к Гатчино, на развилке гатчино и объездная - на объездную и все время прямо к "новому колену" - прямо - "Рождественно" и маленький магазинчик - на против него налево, а там при поворотах - направо. Когда заканчиваются домики развилка прямо или на право, Вам на право оставить машинку и пешочком 5 мин и наместе. Там есть родник!ммммммммммм, я бы не поняла...Лучше если соберетесь мы в субботу едем на дачу заодно бы и вас проводили? часа в 2-5 выезжаем...
Заграй+Марс Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Не, Катюш, в эти выхи мы точно пас. Меня в городе не будет, уезжаю. А мужики одни не поедут (да и я не разрешу ) В принципе я поняла, думаю не заблудимся. ЕСли что, будем местных пытать :)
Lex Fati Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо, Кристиночка! Постараемся все делать вовремя!) Скоро на море поедем, фоток с Наймиком наделаем, ммммммм!Хорошо вам!!!!!! Удачно отдохнуть!!!!!!! Будем ждать фотоотчёта!!В Питер может и мы как нибудь выберемся,а то я была у вас очень маленькая. Как раз у нас там родственники есть.
Та-та Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Тренировки)))Пытаемся соблюдать очередность)))Наблюдаем за целью)))Ну очень сосредоточены))Не хотим отдавать поноску)Собака-улыбака)))Ох уж эти страшные деревяные мостики....Моя палка, нет моя!!!Наша!!!Ну чего вам, не видите - я занят)))Пещеры.А в них темно и ничего не видно, кроме 8 светящихся глаз)))Главное никого не потерять))Путик))Кто в теремочке живет? Кто в невысоком живет?ПРиятно познакомиться!!! ООООЧень красивые и фото и Найман и хозяйка!!)))))))))))
Та-та Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Это 30.04.2011, Ольга (ЖужаДики), заодно сфоткала нашего мальчика...Спасибо, огромное!!(Нам повезло))))))Какой красавец!!!!!!!!!!!!!! :nyam: :nyam:
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Плохое занятие, но прыгаем((((И еще хуже(((Теперь можно и отдохнуть.)Вечереет...Теперь можно подумать и о делах государственных...Приветик Катюша и Наймик!Как вы?Фотки потрясныееееее И собаньки красивые,Найман-красавец вообще)А это залив?
Екатерина и Найман Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Приветик Катюша и Наймик!Как вы?Фотки потрясныееееее И собаньки красивые,Найман-красавец вообще)А это залив?Привет, привет!!!! Мы потихоньку, правда жарко очень(((Спасибо, очень рады что понравились фотки!!Если не ошибаюсь это река Оредеж! Там так красиво!)))
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет, привет!!!! Мы потихоньку, правда жарко очень(((Спасибо, очень рады что понравились фотки!!Если не ошибаюсь это река Оредеж! Там так красиво!)))Да что ж такое!?У всех-ЖАРА,у нас -Холооооод Да.и правда очень красиииво
ancheso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Катя и Найман, Найман - очаровательный пёс, вообще очень нравится Фотки класс!
Екатерина и Найман Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Да что ж такое!?У всех-ЖАРА,у нас -Холооооод Радуйтесь, в холод можно потеплее одеться, а жару уже никак))))Привет Катя и Найман, Найман - очаровательный пёс, вообще очень нравится Фотки класс! Пасибо!! Очень, очень приятно!!!
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А я теплолюбивое растение Сижу вот окна везде позакрывала,думаю одеть шерст носки чтоли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.