Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем здрасти!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.07.2011 в 07:59, Оливер сказал:

А я теплолюбивое растение :nonono:Сижу вот окна везде позакрывала,думаю одеть шерст носки чтоли? :hmm:

Я когда замерзаю тоже люблю в них ходить)))

А у нас так жарко, что не вентиляторы, не душ не помогают(((Себя деть некуда...аааааааа. Нужно кондиционер, правда особо под ним не посидишь))

Опубликовано
  В 02.05.2011 в 20:04, Екатерина и Найман сказал:

Это 30.04.2011, Ольга (ЖужаДики), заодно сфоткала нашего мальчика...Спасибо, огромное!!(Нам повезло))))))

f4a8be950840.jpg

Какой красааааааавец!!!!!!! И на прадеда похож очень!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
  В 28.07.2011 в 08:30, Ann&Chester сказал:

Какой красааааааавец!!!!!!! И на прадеда похож очень!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо! Мне кажется у прадеда была голова раза в два больше)

Опубликовано
  В 28.07.2011 в 08:19, Екатерина и Найман сказал:

Я когда замерзаю тоже люблю в них ходить)))

А у нас так жарко, что не вентиляторы, не душ не помогают(((Себя деть некуда...аааааааа. Нужно кондиционер, правда особо под ним не посидишь))

Вот онии какие носочки!) :thumbup:

Почему же у нас не жарко????? :ranting:

Опубликовано
  В 28.07.2011 в 08:58, Оливер сказал:

Вот онии какие носочки!) :thumbup:

Почему же у нас не жарко????? :ranting:

На сколько я знаю в Кемерово ведь всегда холодная зима и лето не особо теплое???Но может в связи с изменениями в климоте у вас тоже скоро будет +35?????))))

У нас в тени 32, а на солнце 47(((

Опубликовано
  В 28.07.2011 в 09:05, Екатерина и Найман сказал:

На сколько я знаю в Кемерово ведь всегда холодная зима и лето не особо теплое???Но может в связи с изменениями в климоте у вас тоже скоро будет +35?????))))

У нас в тени 32, а на солнце 47(((

Ну да ты права! :dribble::thumbdown:

Огоо 47!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вот и фотки с моря))))

Наш дом)))

ce6f900184ab.jpg

Речка около дома

a7c5485b23ad.jpg

c611518225aa.jpg

Лес около дома

c6644f975e69.jpg

2cd910f9dd6d.jpg

Поле около дома

9d86c18765bc.jpg

Море в километре от дома, но дорога легкая)))

4334f32e3d92.jpg

41bc1857995e.jpg

93adbb20e293.jpg

1c44c3dd5afc.jpg

Задерживаем воздух))) Ха-ха-ха...

5fa384697ded.jpg

Кто там шалит во дворе))

956eae33ab85.jpg

Всякие экскурсии))

ddf221289fe4.jpg

e0ca920a5d3e.jpg

b78b367f2f6f.jpg

5653c5b947b0.jpg

cd626570cd16.jpg

c137d03cc3e3.jpg

6c169952de51.jpg

856ba68b416e.jpg

ea4ceb59b3d2.jpg

Он так смешно надувает щеки, что-бы под водой полазить)))

d7dda28210ff.jpg

Горный лабрадор)))

ca944e4772b8.jpg

a3dd15586720.jpg

b22bb713187e.jpg

Дольмен

477ac7716bc1.jpg

Я так устал....Что заснул посреди леса)))

75a131044b9b.jpg

Опубликовано
  В 02.09.2011 в 17:56, Екатерина и Найман сказал:

А вот и фотки с моря))))

Речка около дома

a7c5485b23ad.jpg

c611518225aa.jpg

Лес около дома

c6644f975e69.jpg

2cd910f9dd6d.jpg

Поле около дома

9d86c18765bc.jpg

Море в километре от дома, но дорога легкая)))

4334f32e3d92.jpg

41bc1857995e.jpg

Кто там шалит во дворе))

956eae33ab85.jpg

Привет Катюша и Найман!

Как у вас дела?

Какие фотки прикольные,красивые:thumbup:Найман-красавчик:thumbup:

Опубликовано

Катюша, с возвращением :clap_1: . Классно отдохнули :thumbup::thumbup::thumbup: Найман счастливый такой :nyam:

Где были? Что еще видели? Рассказывай, показывай, интересно же :)

О, только сейчас разглядела, на поле то еще и радуга видна :thumbup:

Опубликовано
  В 02.09.2011 в 18:02, Оливер сказал:

Привет Катюша и Найман!

Как у вас дела?

Какие фотки прикольные,красивые:thumbup:Найман-красавчик:thumbup:

привет-привет!!! Это вы еще не все посмотрели)))У нас все хорошо!!!Счастливые после отдыха, Найман счастлив даже поздоровел на море)))

В 02.09.2011 в 18:58, Заграй+Марс сказал:

Катюша, с возвращением :clap_1: . Классно отдохнули :thumbup::thumbup::thumbup: Найман счастливый такой :nyam:

Где были? Что еще видели? Рассказывай, показывай, интересно же :)

О, только сейчас разглядела, на поле то еще и радуга видна :thumbup:

Машуня привет!!!!Спасибо!! Мы ездили в ЛОО перед Сочи)))Народу мало, места шикарные, на экскурсии с собаками можно!!!Хозяева супер попались)) Правда когда только собирались, мы ехали в другое место, нам по телефону расписали шикарные условия, а когда приехали ужаснулись(( И начали искать другое место - после трех дней пути на машине - кошмар!! Но повезло сразу же нашли замечательнейших людей))

В 02.09.2011 в 18:14, Ann&Chester сказал:

Офигеннские фото! Отлично отдохнули :thumbup:

Спасибо!!!

Опубликовано

Привет Катюша!!! С возвращением!!!! Фотки шикарные!!! Места очень красивые!!!! :thumbup:

Найман счастливый такой :nyam: Целуем шоколадный нос!

Опубликовано

Привет Катюша и Найман! Будем рады знакомству мы Юля и Бадди! Фоточки с моря просто класс, где вы отдыхали? Мы в следующем году тоже планируем на море в Абхазию! Ждем в гости!

Опубликовано
  В 02.09.2011 в 18:58, Заграй+Марс сказал:

Что еще видели? Рассказывай, показывай, интересно же :)

В основном там водопады!!! Их очень много, но они все разные!!Там такая красота, как в тропиках все зеленое, все красивое - супер!!

В одном месте - "райское наслаждение" продают хачапури- я таких никогда не ела- вкуснятина.... потом найду фотку скину!

В лесах там фундук растет идешь и собираешь - класс!!!Змей вроде нигде нет - по крайней мере ни одной ни встретили, да и жители говорят что их нет..

Чаи там всякие - но честно говоря я разницы не заметила, такие же как и у нас, а по цене ого-го))

Много дворовых собак - бегают и кидаются - купили в зоомагазине антифлирт(самый дешевый и вонючий) и только этим и спасались)))

Инфраструктура на пляжах не развита - совсем, даже грустно!!

Вот.... вроде и все)))

А еще один момент!!! Если ездить на машине, то там очень вежливые водители!! Просто супер!!! Всегда пропускают, не то что у нас..Едет тихоход например, собралось за ним 5 машин он и отъезжает в сторону всех пропуская..Надо повернуть остановятся и пропустят, пешеходов уважают - мммммммммм...Правда гаишников на каждом повороте...

Опубликовано
  В 02.09.2011 в 19:42, Шерька и Кристина сказал:

Привет Катюша!!! С возвращением!!!! Фотки шикарные!!! Места очень красивые!!!! :thumbup:

Найман счастливый такой :nyam: Целуем шоколадный нос!

Спасибо Кристиночка, ты всегда такая внимательная!! Очень приятно!!!А мы целуем в черненький носик!!!

В 02.09.2011 в 19:48, Ulia_M сказал:

Привет Катюша и Найман! Будем рады знакомству мы Юля и Бадди! Фоточки с моря просто класс, где вы отдыхали? Мы в следующем году тоже планируем на море в Абхазию! Ждем в гости!

Привет!! Юленька и Бадди!! Спасибо!!Мы ездили в Лоо - это перед Сочи!!!Это здорово!!!Надо ехать))) Потом расскажите как, где и все такое!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Ваш мальчик чудесный парень :dribble: !Такое шоколадное лабро-сокровище :thumbup: !А мы Саша,Ника и Вита хотим дружить!Приятно познакомиться! :nyam:

Фото классные! :thumbup: Места очень красивые!Прям так туда хочется :doh: !И Найман супер!Наверное очень счастлив что там побывал! :dntknw::nyam:

Опубликовано
  В 19.09.2011 в 06:54, Девчачая комада-Вит@Ник@ сказал:

Здравствуйте!Ваш мальчик чудесный парень :dribble: !Такое шоколадное лабро-сокровище :thumbup: !А мы Саша,Ника и Вита хотим дружить!Приятно познакомиться! :nyam:

Фото классные! :thumbup: Места очень красивые!Прям так туда хочется :doh: !И Найман супер!Наверное очень счастлив что там побывал! :dntknw::nyam:

Спасибо, Вам за добрые слова!!Мы рады знакомству!Приезжайте, Вас там будут ждать))))Очень хорошие люди)

Места на самом деле очень красивые! А Найман, был так счастлив, он лазил по камням, водопадам. Был весел каждый день и ждал новой прогулки).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...