Екатерина и Найман Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 А я теплолюбивое растение Сижу вот окна везде позакрывала,думаю одеть шерст носки чтоли? Я когда замерзаю тоже люблю в них ходить)))А у нас так жарко, что не вентиляторы, не душ не помогают(((Себя деть некуда...аааааааа. Нужно кондиционер, правда особо под ним не посидишь))
ancheso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Это 30.04.2011, Ольга (ЖужаДики), заодно сфоткала нашего мальчика...Спасибо, огромное!!(Нам повезло))))))Какой красааааааавец!!!!!!! И на прадеда похож очень!!!!!!!
Екатерина и Найман Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Какой красааааааавец!!!!!!! И на прадеда похож очень!!!!!!! Спасибо! Мне кажется у прадеда была голова раза в два больше)
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я когда замерзаю тоже люблю в них ходить)))А у нас так жарко, что не вентиляторы, не душ не помогают(((Себя деть некуда...аааааааа. Нужно кондиционер, правда особо под ним не посидишь))Вот онии какие носочки!) Почему же у нас не жарко?????
Екатерина и Найман Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Вот онии какие носочки!) Почему же у нас не жарко????? На сколько я знаю в Кемерово ведь всегда холодная зима и лето не особо теплое???Но может в связи с изменениями в климоте у вас тоже скоро будет +35?????))))У нас в тени 32, а на солнце 47(((
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 На сколько я знаю в Кемерово ведь всегда холодная зима и лето не особо теплое???Но может в связи с изменениями в климоте у вас тоже скоро будет +35?????))))У нас в тени 32, а на солнце 47(((Ну да ты права! Огоо 47!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина и Найман Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Огоо 47!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага!!
ancheso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ФИГАСЕ! Я уже умираю тут с этой жарой у нас около 35...
Екатерина и Найман Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 А вот и фотки с моря))))Наш дом)))Речка около домаЛес около домаПоле около домаМоре в километре от дома, но дорога легкая)))Задерживаем воздух))) Ха-ха-ха...Кто там шалит во дворе))Всякие экскурсии))Он так смешно надувает щеки, что-бы под водой полазить)))Горный лабрадор)))ДольменЯ так устал....Что заснул посреди леса)))
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А вот и фотки с моря))))Речка около домаЛес около домаПоле около домаМоре в километре от дома, но дорога легкая)))Кто там шалит во дворе))Привет Катюша и Найман!Как у вас дела?Какие фотки прикольные,красивыеНайман-красавчик
ancheso Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Офигеннские фото! Отлично отдохнули
Заграй+Марс Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Катюша, с возвращением . Классно отдохнули Найман счастливый такой Где были? Что еще видели? Рассказывай, показывай, интересно же :)О, только сейчас разглядела, на поле то еще и радуга видна
Екатерина и Найман Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Катюша и Найман!Как у вас дела?Какие фотки прикольные,красивыеНайман-красавчикпривет-привет!!! Это вы еще не все посмотрели)))У нас все хорошо!!!Счастливые после отдыха, Найман счастлив даже поздоровел на море)))Катюша, с возвращением . Классно отдохнули Найман счастливый такой Где были? Что еще видели? Рассказывай, показывай, интересно же :)О, только сейчас разглядела, на поле то еще и радуга видна Машуня привет!!!!Спасибо!! Мы ездили в ЛОО перед Сочи)))Народу мало, места шикарные, на экскурсии с собаками можно!!!Хозяева супер попались)) Правда когда только собирались, мы ехали в другое место, нам по телефону расписали шикарные условия, а когда приехали ужаснулись(( И начали искать другое место - после трех дней пути на машине - кошмар!! Но повезло сразу же нашли замечательнейших людей))Офигеннские фото! Отлично отдохнули Спасибо!!!
Lex Fati Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Катюша!!! С возвращением!!!! Фотки шикарные!!! Места очень красивые!!!! Найман счастливый такой Целуем шоколадный нос!
Екатерина и Найман Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Еще несколько...Во дворе домаИ снова поле
Ulia_M Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Катюша и Найман! Будем рады знакомству мы Юля и Бадди! Фоточки с моря просто класс, где вы отдыхали? Мы в следующем году тоже планируем на море в Абхазию! Ждем в гости!
Екатерина и Найман Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Что еще видели? Рассказывай, показывай, интересно же :)В основном там водопады!!! Их очень много, но они все разные!!Там такая красота, как в тропиках все зеленое, все красивое - супер!! В одном месте - "райское наслаждение" продают хачапури- я таких никогда не ела- вкуснятина.... потом найду фотку скину!В лесах там фундук растет идешь и собираешь - класс!!!Змей вроде нигде нет - по крайней мере ни одной ни встретили, да и жители говорят что их нет..Чаи там всякие - но честно говоря я разницы не заметила, такие же как и у нас, а по цене ого-го))Много дворовых собак - бегают и кидаются - купили в зоомагазине антифлирт(самый дешевый и вонючий) и только этим и спасались)))Инфраструктура на пляжах не развита - совсем, даже грустно!!Вот.... вроде и все)))А еще один момент!!! Если ездить на машине, то там очень вежливые водители!! Просто супер!!! Всегда пропускают, не то что у нас..Едет тихоход например, собралось за ним 5 машин он и отъезжает в сторону всех пропуская..Надо повернуть остановятся и пропустят, пешеходов уважают - мммммммммм...Правда гаишников на каждом повороте...
Екатерина и Найман Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Катюша!!! С возвращением!!!! Фотки шикарные!!! Места очень красивые!!!! Найман счастливый такой Целуем шоколадный нос!Спасибо Кристиночка, ты всегда такая внимательная!! Очень приятно!!!А мы целуем в черненький носик!!!Привет Катюша и Найман! Будем рады знакомству мы Юля и Бадди! Фоточки с моря просто класс, где вы отдыхали? Мы в следующем году тоже планируем на море в Абхазию! Ждем в гости!Привет!! Юленька и Бадди!! Спасибо!!Мы ездили в Лоо - это перед Сочи!!!Это здорово!!!Надо ехать))) Потом расскажите как, где и все такое!)))
Екатерина и Найман Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 http://www.azur.ru/loo/db.php?owner=2815Вот дом в котором мы были и телефон на всякий случай если кто захочет поехать) 8-928-158-38-238-928-107-48-48
Екатерина и Найман Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Сделали снимки)0-0А-АКороче все впорядке)
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Катюша,привет!!!!Как дела?Фотки-супер,как будто там побывалиЦелуй Наймика!
Екатерина и Найман Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо!! И мы Вас целуем))))
Туська и Куська Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Здравствуйте!Ваш мальчик чудесный парень !Такое шоколадное лабро-сокровище !А мы Саша,Ника и Вита хотим дружить!Приятно познакомиться! Фото классные! Места очень красивые!Прям так туда хочется !И Найман супер!Наверное очень счастлив что там побывал!
Екатерина и Найман Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Здравствуйте!Ваш мальчик чудесный парень !Такое шоколадное лабро-сокровище !А мы Саша,Ника и Вита хотим дружить!Приятно познакомиться! Фото классные! Места очень красивые!Прям так туда хочется !И Найман супер!Наверное очень счастлив что там побывал! Спасибо, Вам за добрые слова!!Мы рады знакомству!Приезжайте, Вас там будут ждать))))Очень хорошие люди)Места на самом деле очень красивые! А Найман, был так счастлив, он лазил по камням, водопадам. Был весел каждый день и ждал новой прогулки).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.