Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем здрасти!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Мы Даша и Дина.

Мы с ней просто обалдели от Вашего мальчугана :nyam:

Давай те дружить? :blush2::dntknw:

Привет, привет!

Очень приятно! Давайте дружить!

Опубликовано

Привет Катечка и Найман! :clap_1: Можно на ты?Вы с Найманом неотразимы! :thumbup: А Найман чудо! :dribble: Как у вас дела?Что нового?Как Найман?Много гуляет? :dntknw: На выставки вы его водите?Я вижу вы тут нашли друга Найта?Да вы ещё и соседи,ну вообще молодцы! :1st::thumbup: лабрадорв в России вообще полным полно! :ok: Вот у нас только в 2 близких дворах мы дружим с 10 лабриками!А представляете сколько тогда у меня их в районе? :dntknw::gleam: в Челябинске они в каждом дворе есть! :nyam:кстати пишите мне не в темку тусовка флэтов,а ещё у меня есть темка в давайте знакомиться! :nyam: Пишите туда! :blush2:

Опубликовано

Привет, девчата!Конечно давай на ты!Спасибо! :blush2: У нас все хорошо! Сделали снимки и все замечательно! Гуляем много, несмотря на дожди - надо поддерживать форму)Сегодня пойдем в тренажерный зал качать мышцы!))Будем мускулистые) :1st: Вообще водим на выставки, но пока не записывались, может позже). На прошлой выставке нам подкинули игрушку, во время выступления, так что заняли 3-е место вместо первого))Мы на многих были и всегда в резерве иногда 3 - но с отлично!)Хоречков нет))Нас тоже много в окружностях))) :thumbup: - вот недавно появились еще 2 замечательные коричневые девочки 8 мес.Так что Питер тоже наполняется лабрами))ОК, буду писать туда))!!

Привет Катечка и Найман! :clap_1: Можно на ты?Вы с Найманом неотразимы! :thumbup: А Найман чудо! :dribble: Как у вас дела?Что нового?Как Найман?Много гуляет? :dntknw: На выставки вы его водите?Я вижу вы тут нашли друга Найта?Да вы ещё и соседи,ну вообще молодцы! :1st::thumbup: лабрадорв в России вообще полным полно! :ok: Вот у нас только в 2 близких дворах мы дружим с 10 лабриками!А представляете сколько тогда у меня их в районе? :dntknw::gleam: в Челябинске они в каждом дворе есть! :nyam:кстати пишите мне не в темку тусовка флэтов,а ещё у меня есть темка в давайте знакомиться! :nyam: Пишите туда! :blush2:

Пытались найти вашу темку никак - скиньте ссылку пожалуйста)

Я слышала, что флеты очень хорошие охотники?

Опубликовано

Привет Катюш,как дела?Как наймик?:hmm:

Привет, привет!!Вот только очухались от отпуска и снова тяжелый режим) Охота-тренировки, подготовки к выставкам, послушка, тренажерка!)Приводим пса в норму))))

Как сами?????

Опубликовано

Привет)

Вот мы снова до Вас добрались :blush2: А то у меня уроки :ranting:

Как Вы? Как Найман? Чего он делает сейчас?

Опубликовано

Занятия по подготовке к выставке 12.05.2011

2dd09aa3c9f8.jpg

f5dc1044e693.jpg

7df8dd9dc139.jpg

287fc4062cd3.jpg

096e88de9531.jpg

8e633ef06a7f.jpg

Вот так прошел день!!!

Шикарный мальчишка!!! Хвост, вообще, выше всех похвал!!! :nyam: :nyam: :nyam:

А вот и фотки с моря))))

Наш дом)))

ce6f900184ab.jpg

Речка около дома

a7c5485b23ad.jpg

c611518225aa.jpg

Лес около дома

c6644f975e69.jpg

2cd910f9dd6d.jpg

Поле около дома

9d86c18765bc.jpg

Море в километре от дома, но дорога легкая)))

4334f32e3d92.jpg

41bc1857995e.jpg

93adbb20e293.jpg

1c44c3dd5afc.jpg

Задерживаем воздух))) Ха-ха-ха...

5fa384697ded.jpg

Кто там шалит во дворе))

956eae33ab85.jpg

Всякие экскурсии))

ddf221289fe4.jpg

e0ca920a5d3e.jpg

b78b367f2f6f.jpg

5653c5b947b0.jpg

cd626570cd16.jpg

c137d03cc3e3.jpg

6c169952de51.jpg

856ba68b416e.jpg

ea4ceb59b3d2.jpg

Он так смешно надувает щеки, что-бы под водой полазить)))

d7dda28210ff.jpg

Горный лабрадор)))

ca944e4772b8.jpg

a3dd15586720.jpg

b22bb713187e.jpg

Дольмен

477ac7716bc1.jpg

Я так устал....Что заснул посреди леса)))

75a131044b9b.jpg

...ух, блин, слов нет, я в восторге!!!

Опубликовано

Привет)

Вот мы снова до Вас добрались :blush2: А то у меня уроки :ranting:

Как Вы? Как Найман? Чего он делает сейчас?

Привет! Сейчас пока спит, я на работе) А после поедем на подготовку к выставке)Как сами? Как лапусик?

Опубликовано

Привет, привет!!Вот только очухались от отпуска и снова тяжелый режим) Охота-тренировки, подготовки к выставкам, послушка, тренажерка!)Приводим пса в норму))))

Как сами?????

Привет Катенька!Ой,какие молодцы!!!!:thumbup:А вот уменя не то что на трени времени нет,даже на нормальные прогулки с собакой(:sorry:

Мы-хорошо)

Как Найм?

Опубликовано

Привет Катенька!Ой,какие молодцы!!!!:thumbup:А вот уменя не то что на трени времени нет,даже на нормальные прогулки с собакой(:sorry:

У нас тоже времени нет... Я для себя вообще ничего не успеваю...Только он))Многие уже говорят, что собака лучше чем ребенок живет)

Опубликовано

Катя и Найман!!! мы вам шлём пламенный привет всей бандой!!! Заходите на малышей посмотреть :nyam:

УРА!УРА!УРА!СУПЕР-пуер!!Идуууууууууу........

Катюша,доброго осеннего утра вам с Найманом! Наши собы тоже живут лучше,чем наши дети-так говорят они! :dribble::dntknw:

)))Видимо такая у нас участь)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас тоже времени нет... Я для себя вообще ничего не успеваю...Только он))Многие уже говорят, что собака лучше чем ребенок живет)

Привет катенька и Найман!

Как у вас дела?

Наймана целуем!:nyam:

Опубликовано

Првиетк)

Вот и мы снова зашли. Времени совсем не было(

Как у Вас дела?

Что новоого?

Пивет! Вот мы все вместе Я, Пес и Кошка чем-то заболели, чихали, сопливили, у меня температура не спадающая была, хорошо что маленькая)! Вот только вчера поправились!!! Комп у меня теперь только на работе, дома-накрылся, поэтому я бываю еще реже)Так что мы в расчете)))))) :thumbup: . На самом деле очень приятно, что заходите к нам в гости) :nyam:

Привет катенька и Найман!

Как у вас дела?

Наймана целуем!:nyam:

Болели, только-только пришли в себя)) Как Вы? :ok:

243550643.gif

Спасибо, Кристиночка! Не устану повторять, что ты очень внимательный человечек! Очень приятно что мы подружились! Как выши лабропупсики?

Опубликовано

Пивет! Вот мы все вместе Я, Пес и Кошка чем-то заболели, чихали, сопливили, у меня температура не спадающая была, хорошо что маленькая)! Вот только вчера поправились!!! Комп у меня теперь только на работе, дома-накрылся, поэтому я бываю еще реже)Так что мы в расчете)))))) :thumbup: . На самом деле очень приятно, что заходите к нам в гости) :nyam:

:blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...