Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет.Мы Даша и Дина.Мы с ней просто обалдели от Вашего мальчугана Давай те дружить?
Екатерина и Найман Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет.Мы Даша и Дина.Мы с ней просто обалдели от Вашего мальчугана Давай те дружить? Привет, привет!Очень приятно! Давайте дружить!
Туська и Куська Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет Катечка и Найман! Можно на ты?Вы с Найманом неотразимы! А Найман чудо! Как у вас дела?Что нового?Как Найман?Много гуляет? На выставки вы его водите?Я вижу вы тут нашли друга Найта?Да вы ещё и соседи,ну вообще молодцы! лабрадорв в России вообще полным полно! Вот у нас только в 2 близких дворах мы дружим с 10 лабриками!А представляете сколько тогда у меня их в районе? в Челябинске они в каждом дворе есть! кстати пишите мне не в темку тусовка флэтов,а ещё у меня есть темка в давайте знакомиться! Пишите туда!
Екатерина и Найман Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет, девчата!Конечно давай на ты!Спасибо! У нас все хорошо! Сделали снимки и все замечательно! Гуляем много, несмотря на дожди - надо поддерживать форму)Сегодня пойдем в тренажерный зал качать мышцы!))Будем мускулистые) Вообще водим на выставки, но пока не записывались, может позже). На прошлой выставке нам подкинули игрушку, во время выступления, так что заняли 3-е место вместо первого))Мы на многих были и всегда в резерве иногда 3 - но с отлично!)Хоречков нет))Нас тоже много в окружностях))) - вот недавно появились еще 2 замечательные коричневые девочки 8 мес.Так что Питер тоже наполняется лабрами))ОК, буду писать туда))!!Привет Катечка и Найман! Можно на ты?Вы с Найманом неотразимы! А Найман чудо! Как у вас дела?Что нового?Как Найман?Много гуляет? На выставки вы его водите?Я вижу вы тут нашли друга Найта?Да вы ещё и соседи,ну вообще молодцы! лабрадорв в России вообще полным полно! Вот у нас только в 2 близких дворах мы дружим с 10 лабриками!А представляете сколько тогда у меня их в районе? в Челябинске они в каждом дворе есть! кстати пишите мне не в темку тусовка флэтов,а ещё у меня есть темка в давайте знакомиться! Пишите туда! Пытались найти вашу темку никак - скиньте ссылку пожалуйста) Я слышала, что флеты очень хорошие охотники?
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Катюш,как дела?Как наймик?
Екатерина и Найман Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет Катюш,как дела?Как наймик?Привет, привет!!Вот только очухались от отпуска и снова тяжелый режим) Охота-тренировки, подготовки к выставкам, послушка, тренажерка!)Приводим пса в норму))))Как сами?????
Dashka&Dina Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет)Вот мы снова до Вас добрались А то у меня уроки Как Вы? Как Найман? Чего он делает сейчас?
Та-та Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Занятия по подготовке к выставке 12.05.2011Вот так прошел день!!!Шикарный мальчишка!!! Хвост, вообще, выше всех похвал!!! :nyam: А вот и фотки с моря))))Наш дом)))Речка около домаЛес около домаПоле около домаМоре в километре от дома, но дорога легкая)))Задерживаем воздух))) Ха-ха-ха...Кто там шалит во дворе))Всякие экскурсии))Он так смешно надувает щеки, что-бы под водой полазить)))Горный лабрадор)))ДольменЯ так устал....Что заснул посреди леса)))...ух, блин, слов нет, я в восторге!!!
Екатерина и Найман Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет)Вот мы снова до Вас добрались А то у меня уроки Как Вы? Как Найман? Чего он делает сейчас?Привет! Сейчас пока спит, я на работе) А после поедем на подготовку к выставке)Как сами? Как лапусик?
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет, привет!!Вот только очухались от отпуска и снова тяжелый режим) Охота-тренировки, подготовки к выставкам, послушка, тренажерка!)Приводим пса в норму))))Как сами?????Привет Катенька!Ой,какие молодцы!!!!А вот уменя не то что на трени времени нет,даже на нормальные прогулки с собакой(Мы-хорошо)Как Найм?
Екатерина и Найман Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Привет Катенька!Ой,какие молодцы!!!!А вот уменя не то что на трени времени нет,даже на нормальные прогулки с собакой(У нас тоже времени нет... Я для себя вообще ничего не успеваю...Только он))Многие уже говорят, что собака лучше чем ребенок живет)
Ри-Гранд Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Катюша,доброго осеннего утра вам с Найманом! Наши собы тоже живут лучше,чем наши дети-так говорят они!
Lex Fati Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Катя и Найман!!! мы вам шлём пламенный привет всей бандой!!! Заходите на малышей посмотреть
Екатерина и Найман Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Катя и Найман!!! мы вам шлём пламенный привет всей бандой!!! Заходите на малышей посмотреть УРА!УРА!УРА!СУПЕР-пуер!!Идуууууууууу........Катюша,доброго осеннего утра вам с Найманом! Наши собы тоже живут лучше,чем наши дети-так говорят они! )))Видимо такая у нас участь)))))
Dashka&Dina Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Првиетк)Вот и мы снова зашли. Времени совсем не было(Как у Вас дела?Что новоого?
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 У нас тоже времени нет... Я для себя вообще ничего не успеваю...Только он))Многие уже говорят, что собака лучше чем ребенок живет)Привет катенька и Найман!Как у вас дела?Наймана целуем!
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?Простите что давно не заходили...(
Екатерина и Найман Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Првиетк)Вот и мы снова зашли. Времени совсем не было(Как у Вас дела?Что новоого?Пивет! Вот мы все вместе Я, Пес и Кошка чем-то заболели, чихали, сопливили, у меня температура не спадающая была, хорошо что маленькая)! Вот только вчера поправились!!! Комп у меня теперь только на работе, дома-накрылся, поэтому я бываю еще реже)Так что мы в расчете)))))) . На самом деле очень приятно, что заходите к нам в гости) Привет катенька и Найман!Как у вас дела?Наймана целуем!Болели, только-только пришли в себя)) Как Вы? Спасибо, Кристиночка! Не устану повторять, что ты очень внимательный человечек! Очень приятно что мы подружились! Как выши лабропупсики?
Dashka&Dina Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Пивет! Вот мы все вместе Я, Пес и Кошка чем-то заболели, чихали, сопливили, у меня температура не спадающая была, хорошо что маленькая)! Вот только вчера поправились!!! Комп у меня теперь только на работе, дома-накрылся, поэтому я бываю еще реже)Так что мы в расчете)))))) . На самом деле очень приятно, что заходите к нам в гости)
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет,Катя и Найм!)*Как вы?Чем болели?Мы тоже хорошо)
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет:*Как у Вас дела?Что нового?
Жан Поль Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Катюш, привет!!!Как у вас дела??? как выставки??? не болете??
Дашка&Дуняшка Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет. Мы Даша и Дуня. Найман у вас такой красавец!!На форуме мы совсем недавно, вот, знакомимся со всеми. Давайте дружить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.