Екатерина и Найман Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Катюш)Как у вас дела?Привет! Да вот пришла весна и начались битые бутылки(( В воскресенье порезал лапу, да так, что подушечка на одной коже болталась. Делали операцию - пришивали. Так вот только более менее приходит в себя!А Вы как??Ой..Только сейчас увидела сколько приятных картинок у меня на странице! Спасибо огромное! Очень приятно!
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Катюша,добрый день! Как достали эти бутылки-не то слово,я каждый день собираю стекла по дороге с шокопалевыми. Но их не уменьшается! Наймана лечи и будьте осторожнее!
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет! Да вот пришла весна и начались битые бутылки(( В воскресенье порезал лапу, да так, что подушечка на одной коже болталась. Делали операцию - пришивали. Так вот только более менее приходит в себя!А Вы как??Ой..Только сейчас увидела сколько приятных картинок у меня на странице! Спасибо огромное! Очень приятно!Ого!Выздоравливайте скорееСпасибо)Мы хорошо)
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Добрыйц вечер Катенька и Найман)Как у Наймана с лапкой?
Екатерина и Найман Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет!!!!Вот сегодня поедем к вету, надеюсь что снимут швы...Найман хромает, но пытается бегать...Так как в течении двух недель прогулки по 15 минут - его достали)) Каждый раз проходя мимо заветного пустыря он смотрит то в даль на пустырь, то с надеждой на меня...Такое ощущение что говорит - "а может туда, ну пожалуйста...?"Спасибо огромое за такие замечательные картинки! Спасибо за внимание и беспокойство!
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Все нормально! Почти зажило! Оказывается ему даже сосуды сшивали)((
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Всем привет!!!!Вот сегодня поедем к вету, надеюсь что снимут швы...Найман хромает, но пытается бегать...Так как в течении двух недель прогулки по 15 минут - его достали)) Каждый раз проходя мимо заветного пустыря он смотрит то в даль на пустырь, то с надеждой на меня...Такое ощущение что говорит - "а может туда, ну пожалуйста...?"Спасибо огромое за такие замечательные картинки! Спасибо за внимание и беспокойство!Катюш,привет! Ждем возвращения с хорошими новостями! Пусть исполнится,наконец,желание Наймана! Катюш,обязательно напиши!
Екатерина и Найман Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Все нормально! Почти зажило! Оказывается ему даже сосуды сшивали)((
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Все нормально! Почти зажило! Оказывается ему даже сосуды сшивали)((Удачи и радости Найману! Пусть все плохое останется в прошлом!
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет катюша и Найман)Как у вас теперь дела?Пусть у Наймана все поскорее заживает!!!!
Екатерина и Найман Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Ура! Мы получили рабочий диплом! Третьей степени!! УРА!УРА!УРА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.