Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем здрасти!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Катюш)

Как у вас дела?

Привет! Да вот пришла весна и начались битые бутылки(( В воскресенье порезал лапу, да так, что подушечка на одной коже болталась. Делали операцию - пришивали. Так вот только более менее приходит в себя!

А Вы как??

Ой..Только сейчас увидела сколько приятных картинок у меня на странице! Спасибо огромное! Очень приятно!

Опубликовано

9df34dd679a6.jpg

Катюша,добрый день! :thumbup:

Как достали эти бутылки-не то слово,я каждый день собираю стекла по дороге с шокопалевыми. Но их не уменьшается! :ranting:

Наймана лечи и будьте осторожнее! :thumbup::nono:

Опубликовано

Привет! Да вот пришла весна и начались битые бутылки(( В воскресенье порезал лапу, да так, что подушечка на одной коже болталась. Делали операцию - пришивали. Так вот только более менее приходит в себя!

А Вы как??

Ой..Только сейчас увидела сколько приятных картинок у меня на странице! Спасибо огромное! Очень приятно!

Ого!ranting.gif

Выздоравливайте скорееnyam.gif

Спасибо)

Мы хорошо)

035d5f8835a1.gif

Опубликовано

Всем привет!!!!

Вот сегодня поедем к вету, надеюсь что снимут швы...Найман хромает, но пытается бегать...Так как в течении двух недель прогулки по 15 минут - его достали))

Каждый раз проходя мимо заветного пустыря он смотрит то в даль на пустырь, то с надеждой на меня...Такое ощущение что говорит - "а может туда, ну пожалуйста...?"

Спасибо огромое за такие замечательные картинки!

Спасибо за внимание и беспокойство!

Опубликовано

Всем привет!!!!

Вот сегодня поедем к вету, надеюсь что снимут швы...Найман хромает, но пытается бегать...Так как в течении двух недель прогулки по 15 минут - его достали))

Каждый раз проходя мимо заветного пустыря он смотрит то в даль на пустырь, то с надеждой на меня...Такое ощущение что говорит - "а может туда, ну пожалуйста...?"

Спасибо огромое за такие замечательные картинки!

Спасибо за внимание и беспокойство!

Катюш,привет! :thumbup:

Ждем возвращения с хорошими новостями! Пусть исполнится,наконец,желание Наймана! Катюш,обязательно напиши!

Опубликовано

Все нормально! Почти зажило! Оказывается ему даже сосуды сшивали)((

Удачи и радости Найману! Пусть все плохое останется в прошлом! :thumbup:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...