Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в барахолке темку открыла...там контакт риэлтора из Минска есть...и телефон мобильный (звоните). Хотела вчера сюда кинуть, но тырнет медленный и тему найти нереально...поэтому в новой.

По поводу цен спросила...за 30 долларей реально найти дом со всеми "вытекающими". 55 дорого.

Опубликовано (изменено)

Я в барахолке темку открыла...там контакт риэлтора из Минска есть...и телефон мобильный (звоните). Хотела вчера сюда кинуть, но тырнет медленный и тему найти нереально...поэтому в новой.

По поводу цен спросила...за 30 долларей реально найти дом со всеми "вытекающими". 55 дорого.

Спасибочки:)

Для тех кто ищет коттеджи на выходные или "в отпуск", а так же там домик можно купить недорого (цены смешные, за 100 и более км)

Думаю полезно будет.

Риэлтор в Минске по всей Белоруси (моя двоюродная тетя)

Вэлком (минский оператор) 8 044 763 39 99 Мария!

Не могу дозвониться ,видно надо код какой то или ещё что то или я туплю :dntknw:

Ура, мне подсказали как набрать:+375 447 633 999 Мария

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Темка очень актуальная, подумываем поехать туда в первой половине июля.

Как всегда интересует вопрос с клещами

Опубликовано

Тоже на днях едем в Минск к родственникам.Подскажите что купить им в подарок.

И что нам привезти оттуда.Какая там сейчас погода?Куда сходить(едем всего на пару дней)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот на днях искал сайты. И вот нашел сайт о коттеджах в Белоруссии Спам ссылки на ресурс запрещены. На этом сайте можно снять какие либо коттеджи по приличной цене для вас и вашей семьи.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Мы в прошлом году ездили с мужем, ребенком и собакой (на авто) в усадьбу под Борисовом (это Минская обл.). Во-первых, очень быстро как-то доехали и почти сразу нашли место , от Москвы до самого города -часов 7 на автомобиле. Там заправлялись, меняли рубли в банке на белорусские. И от города еще минут 15-20 - к усадьбе. Проживание - добротный дом, сауна, чистенький душ. Лес рядом, река и озеро. Нам предлагали кормежку, но мы готовили сами -там до города километров 5 езды, так что мы закупались самостоятельно. Еще покупали деревенский творог и яйца, сметану. По цене -как-то очень дешево вышло, не помню уже сколько. Но только мы месяца за 2-3 место бронировали, иначе не попасть (лично мы договаривались через родственников мужа, они в Борисове живут). Усадьбу можно найти через ВКонтакте, группа  Отдых "У Петровича". Кстати, ребенка своего мазала средством от клещей - но это только когда мы в лес отправлялись. Но по поводу собаки все-таки стоит дополнительно спросить, вдруг там правила изменились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...