Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю про новый ориджен. Но мы ели и ориджен для щенков и акану из той же серии. Долго ели, но всё равно с неё слезли. Жирный он всё-таки для лабров. Очень хотела на нем остаться.

Опубликовано

не знаю про новый ориджен. Но мы ели и ориджен для щенков и акану из той же серии. Долго ели, но всё равно с неё слезли. Жирный он всё-таки для лабров. Очень хотела на нем остаться.

А как определить, что корм для конкретной собаки жирный?

Пса (4,5 мес) доедает второй мешок Еканубы для щенков. Относится к нему с прохладцей, в отличие от творожков и (это было нечто) - выигранных консервов MyLord Junior. Думал перейти на суперпремиум - посоветовали Orijen, но заказать его не получилось. Типа какие-то проблемы с поставками (Питер)

Опубликовано

Мы слезли с Ориджена. Уж очень большой выхлоп пошел. Старшая собака раз по 5-6 в туалет ходила,хотя максимум 3 ходила!

VladY_SPb, жирность пишется на пакетах. На сколько я помню,для собаки нормально 18-25%. :hmm: :hmm: :hmm: Но утверждать не буду. :nonono:

Опубликовано

А как определить, что корм для конкретной собаки жирный?

Пса (4,5 мес) доедает второй мешок Еканубы для щенков. Относится к нему с прохладцей, в отличие от творожков и (это было нечто) - выигранных консервов MyLord Junior. Думал перейти на суперпремиум - посоветовали Orijen, но заказать его не получилось. Типа какие-то проблемы с поставками (Питер)

Влад, я нашла здесь на форуме вот эту ссылку . Здесь корма сравнивают по составу. Обычно смотрю сюда, удобно, хотя и присутствует тень сомнения.

Опубликовано

Мы кушали Орижден 2 месяца, в начале все было ОЧЕНЬ хорошо, шерсть потрясающая, "выхлоп" хороший, и собачка была просто в восторге!!!

А потом сильно потекли глазки и ушки :( и мы перешли на Акану Я+Я, но все так же... так, что сейчас сидим на одном рисе (выводим аллерген) и ищем новый корм :( но если у вас не будет аллергии и собачка активно двигается, то корм просто потрясающий, разница с остальными кормами видна сразу!!!

Удачи!

ЗЫ на Ориджен переходили с Эканубы для Лабров.

Опубликовано

Мы кушали Орижден 2 месяца, в начале все было ОЧЕНЬ хорошо, шерсть потрясающая, "выхлоп" хороший, и собачка была просто в восторге!!!

А потом сильно потекли глазки и ушки :( и мы перешли на Акану Я+Я, но все так же... так, что сейчас сидим на одном рисе (выводим аллерген) и ищем новый корм :( но если у вас не будет аллергии и собачка активно двигается, то корм просто потрясающий, разница с остальными кормами видна сразу!!!

Удачи!

спасибо! А с какой Ориджен вы ели?

Удачи!

спасибо! А с какой Ориджен вы ели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...