Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередная выводка щенков состоится 15 мая 2011 г. (воскресенье) с 10 до 15.00 по адресу: пр-кт Буденного, д. 33

Мы собираем следующие пометы:

• НОВОШОТЛАНДСКИЕ РЕТРИВЕРЫ
  1. 08.10.2010 – Bannockburn of Clan Bucharan + Littleriver's Anastasia

• ПРЯМОШЕРСТНЫЕ РЕТРИВЕРЫ
  1. 03.09.2010 - Радость из Истры Бенедиктин + Радость из Истры Нина Риччи

• ГОЛДЕН РЕТРИВЕРЫ:
  1. 07.09.2010 - Риэра Анри Рависсант + Сканди Санрайз Мэй Мэй
  2. 07.09.2010 - Астер Стилбон Би Би Онвард + Tramin Ultramarine
  3. 22.09.2010 - Ashbyglen Secret Agent + Радость из Истры Ремембер Ми
  4. 25.09.2010 - Аманси Лакки Ред Рой + Аманси Сорбонна Голд
  5. 09.10.2010 - Fine Art Rudgieri Hermes + Иллориенс Целиссия Соул
  6. 25.10.2010 - Primrose's Dream Amazing Lad + Сканди Санрайз Нормандия

• ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ:
  1. 08.08.2010 - Balrion Weathertop John Barleycorn + My Brand Enchanted
  2. 15.08.2010 - Guideline's Trade Gothic + Золотая Луна Клэр Пэри
  3. 04.09.2010 - Guideline's Trade Gothic + Эвредика Анна Монти
  4. 05.09.2010 - Guideline's Trade Gothic + Медора Бондиада
  5. 07.09.2010 – Sretlaw Sea Biscuit + Николь Поли Догс Тэйл
  6. 09.09.2010 – Миднайт Эскейп + Наш Любимец Топ Модель
  7. 13.09.2010 - Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Юргиана Одилия Катрин
  8. 14.09.2010 - Миднайт Эскейп + Найтли Фаер Флай
  9. 15.09.2010 - Девил Лаки Боун + Улли Злата Юджин
  10. 15.09.2010 - Вей Тали Лоренцо де Маджоре + Юргиана Олели Мюзикл
  11. 06.10.2010 - Николь Поли Ван Лексус + Лакки Ловерли Герл
  12. 06.10.2010 - Миднайт Эскейп + Джуларт Валнери Свит
  13. 08.10.2010 - Linjor Welsh Chocolate + Христи Санта Исабель
  14. 12.10.2010 - Guideline's Trade Gothic + Мэндэлин Фэери Айрин
  15. 20.10.2010 - Стенвэйз Гет Попьюла + Алина Кармен Ирс
  16. 23.10.2010 – Wildn’Beauty’s Texas Tommy + Mallorn’s Sienna
  17. 26.10.2010 - Woefdram's Wellington + Оливия Элизабет

Также на выводку могут прийти щенки более старшего возраста, своевременно не прошедшие осмотр. Приглашаем всех заводчиков и владельцев кобелей-отцов прийти поддержать деток! В течение недели мы обзвоним всех владельцев щенков и сообщим более подробную информацию. По всем вопросам звоните (495) 545-14-68 - Ольга

Следующая выводка состоится в июне 2011 г.

Опубликовано

26.10.2010 - Woefdram's Wellington + Оливия Элизабет

Оль, я своих сама обзвоню. Я так поняла, что если мы последние в списке, нам ближе к 15-00 подтягиваться?

Опубликовано

А мне Ольга Фоломеева сказала, что она и 15 мая, и 19 июня (предварительная дата выводки) будет отсутствовать, так что получается, что детки в любом случае должны будут идти без заводчицы. Так что какая разница? Лучше 15го мая, в июне многие люди уже по выходным любят на дачах отдыхать, собрать их будет сложнее.

Опубликовано

Очередная выводка щенков состоится 15 мая 2011 г. (воскресенье) с 10 до 15.00 по адресу: пр-кт Буденного, д. 33

09.09.2010 – Миднайт Эскейп + Наш Любимец Топ Модель

Ух, ты ! И нас посчитали! :clap_1:

Мы с Анютой постараемся обязательно прийти.

Опубликовано (изменено)

А мне Ольга Фоломеева сказала, что она и 15 мая, и 19 июня (предварительная дата выводки) будет отсутствовать, так что получается, что детки в любом случае должны будут идти без заводчицы. Так что какая разница? Лучше 15го мая, в июне многие люди уже по выходным любят на дачах отдыхать, собрать их будет сложнее.

Мы с ней уже проговорили, вместо нее буду - я, а 15 меня не будет в Москве :dntknw: Постараемся сделать так, чтобы смогло прийти максимальное количество. Если дети смогут без "родителей" 15 мая - не вопрос :) Честно говоря, мне очень хочется самой на детей посмотреть:)

Изменено пользователем DIGNIORI
Опубликовано

а детки Гермеса и Кэри (Иллориенс) постараются быть в полном составе. Сама всех обзвоню, хотя у меня все уже предварительно давно были наготове на конец мая. :-)

Опубликовано

...

[*]06.10.2010 - Миднайт Эскейп + Джуларт Валнери Свит

...

Ой, а мы 03.10.2010 родились ))

Опубликовано

у меня щенок от пары 15. Стенвэйз Гет Попьюла + Алина Кармен Ирс. Обязательно буду.

Я первый раз буду на выводке, подскажите пожалуйста, приезжать лучше к 10.00 или позже?

Опубликовано

Помет от Алины мы собираем к 13.30, заводчице я об этом говорила, она должна была вам все рассказать.

Помет 9 июня 2010 г.? Видимо, вы пропустили свою выводку???? Подрощенные собаки, как правило, приходят в конце дня. Приезжайте в 14.00-14.15.

Помет от Алины мы собираем к 13.30, заводчице я об этом говорила, она должна была вам все рассказать.

Помет 9 июня 2010 г.? Видимо, вы пропустили свою выводку???? Подрощенные собаки, как правило, приходят в конце дня. Приезжайте в 14.00-14.15.

Опубликовано

Добрый день.А у нас щен от пары №13.Тоже обязательно будем.Подскажите к каким нам надо будет приехать.Да и в "свет",тоже никогда не выходили.Что надо при себе иметь(корм,вода,ошейник,намордник и т.д.)?Надо ли что-то делать с собанькой(мыть,стричь и т.д.)?Будем очень благодарны за разъяснения.

Опубликовано

а зачем вообще нужны эты выводки? Вы меня извините, просто я действительно не знаю.

Про выводки написано здесь: http://www.labrador.ru/vividka.php

Добрый день.А у нас щен от пары №13.Тоже обязательно будем.Подскажите к каким нам надо будет приехать.Да и в "свет",тоже никогда не выходили.Что надо при себе иметь(корм,вода,ошейник,намордник и т.д.)?Надо ли что-то делать с собанькой(мыть,стричь и т.д.)?Будем очень благодарны за разъяснения.

Вам не звонили? Ваш помет должна была Лена Морова обзванивать... Раз не дозвонилась, рассказываю:))). Помет ваш мы ждем к 13.00. Уметь собака ничего на момент выводки не обязана, там будут работать девочки-хендлеры, помогать в показе щенка. Подробнее про выводку написано в статейке, ссылку на нее я дала чуть выше в этой же теме. С собой возьмите собаку, подлинник щенячьей карточки и лакомство.

Опубликовано

У нас будет еще одна выводка в июне, на нее мы будем собирать ноябрьских щенков и, возможно, первую половину декабря. Расписание выводки появится через пару недель. В июле-августе РРК выводки не проводит, т.к. все на дачах, собрать пометы не реально. Следующая выводка будет в сентябре. Так что вас мы пригласим ИЛИ в июне, ИЛИ в сентябре.

Опубликовано (изменено)

У нас будет еще одна выводка в июне, на нее мы будем собирать ноябрьских щенков и, возможно, первую половину декабря. Расписание выводки появится через пару недель. В июле-августе РРК выводки не проводит, т.к. все на дачах, собрать пометы не реально. Следующая выводка будет в сентябре. Так что вас мы пригласим ИЛИ в июне, ИЛИ в сентябре.

ДО сих пор жаль, что в Москве это происходит регулярно, а в Питере все как-то никак...

Можно правда попытаться совместить планы отпуска в Италии в сентябре (включая пса) и вылетать из Москвы, а не из Питера... Вообщем, Ольга, Елена: не забывайте нас :nyam: . Riera Sydney (Sheamus of the Morning Valley x Riera Amberly Takara)

Изменено пользователем VladY_SPb
Опубликовано

Хозяева нашей дочки из Хабаровска размышляют, не прилететь ли им с деткой на выводку в Москву. Правда, мне кажется, что это все-таки слишком:))))

Опубликовано

Оль, а в связи с надвигающейся плохой погодой не будет ли изменения места проведения?

Хозяева нашей дочки из Хабаровска размышляют, не прилететь ли им с деткой на выводку в Москву. Правда, мне кажется, что это все-таки слишком:))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...