NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Улыбнуло, понравилось, хочу такую себе в телефон
Lequel Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ахахаха)помню,я айфон хотела только ради этой программы)
Jeanne Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Класс Есть еще наподобии такой, там котик :)
Alina & хвосты Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Суперсская программа Девочки,никто не знает как называется это приложение для Айфона?
edge Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=IpzjqQkyvGsУлыбнуло, понравилось, хочу такую себе в телефон Классно
Маша и Коби Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 у мя наподобие кот Том живет в айфоне) поначалу немогла успокоится от этой проги, смеялась до слез, он еще и смех мой повторял, я еще больше ржать (именно так) начала.
Alina & хвосты Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Все,загрузила себе.Теперь у меня повторяка коричневый Лабрадор-пупс
Alina & хвосты Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 а где взяли?Это приложение для Айфона можно купить в App Store(интернет-магазин музыки,фильмов и т.д.):)
Маша и Мика Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ой, у меня ребенок очень любит эти приложения но какой фурор кот Том произвел в компании тетушек-бабушек - хохотали с ним наперебой до колик Муж развлекался - записал несколько песен для ребенка в исполнении кота, ужасно смешно и детенышу не надоедает слушает и веселится
Alina & хвосты Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ой, у меня ребенок очень любит эти приложения но какой фурор кот Том произвел в компании тетушек-бабушек - хохотали с ним наперебой до колик Кот Том бывает еще и очень вежливым Моя ссылкаА вообще,что коты,что Лабрапупсы-здорово поднимают настроение
Lequel Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ахахахаххахахахахахахахахахаа видео на ютубе с котом просто жесть)армянский генерал убивает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.