Наташа & Теффи Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Всем большое спасибо за советы. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Наташа & Теффи
Тинатин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А за что получила соба(и как)?Тапком по жопке.Не сильно.Не волнуйтесь.Получила в момент (!!!) пожирания плинтуса.
Даша Шулеко Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Off: Интересно, а от чего зависит обидчивость собаки? Это может быть врожденным или только от воспитания?Мне обидчивых не попадалось, ТТТ.
Vredinka Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Off: Интересно, а от чего зависит обидчивость собаки? Это может быть врожденным или только от воспитания?Мне обидчивых не попадалось, ТТТ.Судя по моей собаке - от отношения к человеку! На мужа может неделями дуться, если он ей скажет "отойди". Прикольно она на него дуется! Поворачивается попой. Он пододет погладить, она встанет, повернется попой и снова ложится Он сядет рядом, она встает и отходит на несколько метров.Ко мне мигом несется подлизываться, если даже прилично накажу.Вот одна и та же собака... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Vredinka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти