AngeloNato Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ян, так устрой нам фотосесс со своим чудо-фотографом! Поддерживаю!
Mezzaluna Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки, ваш фотограф - не менее чудесный!
Numa Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки, ваш фотограф - не менее чудесный! Жаднючая ты, Яна! Хошь, чтобы только у Луши такие фоточки были...
vallermosso Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 О боже мой!!! Давно тут не была,какие детки обаолденские,красивучие ну просто в восторге я!!!
AngeloNato Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Девочки, ваш фотограф - не менее чудесный! так никто и не говорит обратное - Тонечка у нас самая-самая! не важно, кто фоткать будет, главное чтобы фотки красивые были!!!
Mezzaluna Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Жаднючая ты, Яна! Хошь, чтобы только у Луши такие фоточки были...Капец!
Numa Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня мы встретились и немножко позанимались с Каем (Сан Блис Аванти) и его хозяином Алешей.
Mezzaluna Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня мы встретились и немножко позанимались с Каем (Сан Блис Аванти) и его хозяином Алешей.Алёша просто супер!!! Молодцы какие! Хендлер мужчина - класс!Кай красавчик!
Numa Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Тут Кай на Норочку очень похож!Алеша- молодчина, без вопросов!
AngeloNato Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кааккккооооооооой!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Даш, а какая это ленточка?
Numa Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Ленточка сиреневая. Ребенок растет милейший!
vallermosso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня мы встретились и немножко позанимались с Каем (Сан Блис Аванти) и его хозяином Алешей.Офигенная голова
Numa Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Офигенная голова Самой нравится!
Mezzaluna Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Тут Кай на Норочку очень похож!Алеша- молодчина, без вопросов! Я смотрю, по мере взросления в детях все большще Норочкиного проглядывает... :D
Mezzaluna Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну как моя любимица Анима, готова к фотосъемке с двумя сумасшедшими?
Numa Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 с двумя сумасшедшими? А это кто?
Mezzaluna Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А это кто? Это я и фотограф . как показал прошлый опыт - тандем себя оправдал.
Numa Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Ян, ну, так я ее с вами и отправлю, а то вдруг моя тонкая психика не выдержит...
Mezzaluna Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ян, ну, так я ее с вами и отправлю, а то вдруг моя тонкая психика не выдержит... как это??? А кто у нас режиссер вообще?! Режиссер режиссирует, а исполнители исполняют!
AngeloNato Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну как моя любимица Анима, готова к фотосъемке с двумя сумасшедшими? Давайте, давайте! Ждем шедевры!!!Даш, ты не халтурь! А то иш ли хорошо усторилась - нате вам собаку и снимайте! Давай уже заготавливай набросочки будущих шедевров: где , как, когда и т п! Да и помыть и постричь нужно!!!
Mezzaluna Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Давайте, давайте! Ждем шедевры!!!Даш, ты не халтурь! А то иш ли хорошо усторилась - нате вам собаку и снимайте! Давай уже заготавливай набросочки будущих шедевров: где , как, когда и т п! Да и помыть и постричь нужно!!! вот золотые слова! +1000! Сразу видно - человек опытный, и шедеврами избалованный!
AngeloNato Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 вот золотые слова! +1000! Сразу видно - человек опытный, и шедеврами избалованный! точняк! Я обычно такие фотосесии за месяцы планирую, что должно получится - хотя поитогу все равно что-то другое выходит но главное, что я старалась Вы - просто милашки! А ты думала
Mezzaluna Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 точняк! Я обычно такие фотосесии за месяцы планирую, что должно получится - хотя поитогу все равно что-то другое выходит но главное, что я старалась Ой, не, мы чего-то как-то все больше спонтанно, по велению души, и во время съемки все больше смеемся, а точнее - ржем, ну, веселимся в общем. короче, фоты - это так, вопрос десятый, ну получились заодно - клево, а нет - ну и ладно, главное - весело !А ты думала
Mezzaluna Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 ура!!! поздравляю малышку Анимашу с дебютом, победой и супер-результатом!!! - BIS-baby -3!!! Даш, я так рада за Анимашу!!! Ммм, конфетка моя! Вот повезет кому-то, тут тебе и экстерьер, и темперамент - все шоу! а тебе - респект как талантливому заводчику многообещающих деток! B)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.