Numa Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляю нашу еще не пристроенную козочку с отличным дебютом! Все-таки внуки-это так волнительно... Огромное СПАСИБО Танюше и Натусику за показ нашего пупсика! Девочки, я ваша должница! Януся, спасибо за поздравления!
AngeloNato Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Всегда пожалуйста! Анимаша - звезда!!! Ох, были б бэстовые ринги побольше - мы б с ней и до 1ого добежали!!!
Mezzaluna Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Все-таки внуки-это так волнительно... u
Numa Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Наташа, вы были очень хороши! Еще раз
Mezzaluna Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Всегда пожалуйста! Анимаша - звезда!!! Ох, были б бэстовые ринги побольше - мы б с ней и до 1ого добежали!!! Я уж и не знаю, кто на этом фото звездее - Анима или Наташа! красотки невероятные!
Numa Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Не смешно, между прочим... я фотик в сумке найти не смогла во время беста
AngeloNato Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Наташа, вы были очень хороши! Еще раз Не за что! Я уж и не знаю, кто на этом фото звездее - Анима или Наташа! красотки невероятные! Как это кто - Анимаша конечно!!! Ты смотри какой кубочек отхватила, а розеточка то Не смешно, между прочим... я фотик в сумке найти не смогла во время беста Смешно :lol2: Баба Даша разволновалась :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Не за что! Смешно :lol2: Баба Даша разволновалась :lol2:
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляю нашу еще не пристроенную козочку с отличным дебютом! Все-таки внуки-это так волнительно... Огромное СПАСИБО Танюше и Натусику за показ нашего пупсика! Девочки, я ваша должница! Януся, спасибо за поздравления! Красотка!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вот что нашла:И маленькое видео с беста бебиков/>http://youtu.be/oIfPmJjJpMg
Mezzaluna Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 клево! Андрей и Анима! Здоровская фотка!
Numa Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Танюш, спасибо! Как зообай интересно видео режет!)))А Наташа с Анимашей целовалась!
Катерина&Дюк Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляем сестренку с первой победой, думаем, что будет не последняя. Это только начало. А мы общаемся с большими и грозными собаками))) А тут мы типа бедные несчасные на балконе все такие задумчивые, задумчивые....А вот так мы спешим на прогулку к друзьям
Numa Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Какой взрослый стал, бульдога завалил)))!На балконе в ссылке?
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляю нашу еще не пристроенную козочку с отличным дебютом! Все-таки внуки-это так волнительно... ДАША!!! Поздравляем красотку Аниму с блестящим дебютом!!! МОЛОДЦЫ!!! Фотка с Андрюхи и Анимы суперовская!!!
Numa Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Танюшкин, спасибо!:)Мне тоже очень понравилось фото!
Germes Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляю нашу еще не пристроенную козочку с отличным дебютом! Все-таки внуки-это так волнительно... Огромное СПАСИБО Танюше и Натусику за показ нашего пупсика! Девочки, я ваша должница! Януся, спасибо за поздравления! Dasha!!! Kakaya je Animasha krasotka! Anipupsik - konfetka BIS baby-3!!! Molodtsy devchonki!
Numa Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Dasha!!! Kakaya je Animasha krasotka! Anipupsik - konfetka BIS baby-3!!! Molodtsy devchonki! Ленусик, СПАСИБО! Как там Каспийское море?
Germes Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ленусик, СПАСИБО! Как там Каспийское море? klassno! No ochen` jarko. Tem-ra v teni +35-37, na solnste - daleko za +40, a voda v more +26-28. More ochen` teploe, v nem mojno nahoditsya chasami, glavnoe ne sgoret` )))A kakoi krasivyi gorod Baku, s udivitel`noi auroi! Prevzoshol vse moi ojidaniya. I`m sorry for my offtopYa jivu v Baku v Icheri Shaher (v perevode Vnutrennii gorod), v 3 metrah ot mesta s`emok v "Brilliantovoi ruke" sujeta pro "Chert poberi" i kontrabandistov
Юлия & Анита Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 klassno! No ochen` jarko. Tem-ra v teni +35-37, na solnste - daleko za +40, a voda v more +26-28. More ochen` teploe, v nem mojno nahoditsya chasami, glavnoe ne sgoret` )))A kakoi krasivyi gorod Baku, s udivitel`noi auroi! Prevzoshol vse moi ojidaniya. I`m sorry for my offtopYa jivu v Baku v Icheri Shaher (v perevode Vnutrennii gorod), v 3 metrah ot mesta s`emok v "Brilliantovoi ruke" sujeta pro "Chert poberi" i kontrabandistov Класс! Леночка, а фото будут?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ура!!! поздравляю малышку Анимашу с дебютом, победой и супер-результатом!!! - BIS-baby -3!!! Какая же я рАдая за нашу Анимашу!!! УМНИЦА ВНУЧКА!!! :1st: КРАСАВИЦА!!! :thumbup: Поздравляем!!! Папа Норд гордицццца! :thumbup: Бабушка Наташа рискует лопнуть от переизбытка чувствввв!!! :mwah1: Какой приятный сюрприз! Я из отпуска вернулась и первым делом в детскую темку - и не зря!!! Тут такие классные новости!!! :thumbup: Наташенька! Спасибо за показ нашей девочки!!! Суперская фотка!!! Дедушка Андрей с внучечкой Анимашей!!!
Numa Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Дети фотками не делятся. Фотосессию нам так никто и не устроил... Будем делиться тем, что есть.Манюня, неполных 5 месяцев.Все еще ждет мампапу!
Юлия & Анита Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Дети фотками не делятся. Фотосессию нам так никто и не устроил... Будем делиться тем, что есть.Манюня, неполных 5 месяцев.Ну-ну, не бурчи! Отличные фотки получились! А вот мам-пап я просто не понимаю! Куда смотрят?
Mezzaluna Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ох, не люблю я поговорку про обещанное, которого там ждут не дождутся.. и все равно так же выходит. Даша, прости! Все в силе. См личку.Анима какая прелестная. Головастенькая девочка - красота!
Numa Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Ох, не люблю я поговорку про обещанное, которого там ждут не дождутся.. и все равно так же выходит. Даша, прости! Все в силе. См личку.Анима какая прелестная. Головастенькая девочка - красота!Да ладно, я не обижаюсь! Появилось желание купить хороший фотик! :)Ну-ну, не бурчи! Отличные фотки получились! А вот мам-пап я просто не понимаю! Куда смотрят? Юль, самое смешное, что они идут, некоторые даже доходят, но все как-то не сложится... Заколдованная какая-то девочка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.