Mezzaluna Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да ладно, я не обижаюсь! Появилось желание купить хороший фотик! :)Я как-то у фотографа спросила - хочу фотик, ну.. примерно такой же как у вас...Ну чтоб хороший такой.. -цена вопроса оказалась намнооого выше моего желания ..Юль, самое смешное, что они идут, некоторые даже доходят, но все как-то не сложится... Заколдованная какая-то девочка... Даш, а модет, ты к ним слишком требовательна?А может, Аниме и уходить никуда не надо...
Юлия & Анита Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Юль, самое смешное, что они идут, некоторые даже доходят, но все как-то не сложится... Заколдованная какая-то девочка... Может кто-то очень придирается к потенциальным мам-папам? Даш, а модет, ты к ним слишком требовательна?А может, Аниме и уходить никуда не надо... Вот-вот!
Numa Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Даш, а модет, ты к ним слишком требовательна?А может, Аниме и уходить никуда не надо... Ничего особенного я ни у кого не требую... Просто, видимо, пока это были не родители Анимы.Может кто-то очень придирается к потенциальным мам-папам? Вот-вот! Не-а, просто нет такой задачи отдать лишь бы отдать :)
Юлия & Анита Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Не-а, просто нет такой задачи отдать лишь бы отдать :)А что, бывает и такая задача?
Numa Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 А что, бывает и такая задача? Конечно, а то как же!
TanRaf Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Дети фотками не делятся. Фотосессию нам так никто и не устроил... Будем делиться тем, что есть.Манюня, неполных 5 месяцев.Все еще ждет мампапу! Какая замечательная золотая красоточка!!!!
Катерина&Дюк Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Стало нам стыдно, что фотки не выкладываем. и решили исправиться:А это мы пришли на тренировку к бабушке Даше, учит нас стойку делатьДаже пришлось провести беседу о поведении)))В конце концов упрямее оказалась бабушка Бегать мы тоже как-то не очень хотели вначалеВообщем всем привет от нас, Анимашке особенно пламенный И еще несколько фоток на закускуГнездо становится мало :)
Numa Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Гнездо становится мало :) Катюша, спасибо за фото! Балуй почаще. На тебя одна надежда! Гнездо можно теперь использовать в качестве табуреточки)))Бабка Даша на фотках злющая, Дюкин - упрямый (кстати, брательник ваш Кай тоже упрямец еще тот )Анимаше приветы передам обязательно! :)Танюша, спасибо!
Mezzaluna Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Даже пришлось провести беседу о поведении)))Гениально!!! Отличный момент!
Numa Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Гениально!!! Отличный момент!А то! Тут Дюк говорит:"А не пошла бы ты, бабушка!"
AngeloNato Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Какие красивущие санблиссики подрастают!!! Когда на выставки!?
Numa Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Фотопривет от Кая (Сан Блис Аванти)!Вот как ему замечательно живется!А это мы немножко занимаемся:
Mezzaluna Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Фотопривет от Кая (Сан Блис Аванти)!Вот как ему замечательно живется!Как же мне нравится Кай и его юный хозяин! Не пойму никак, то ли собака такая правильная, что сама стоит, то ли ЮХ такой талантливый, что щенок стоит идеально!
Numa Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Как же мне нравится Кай и его юный хозяин! Не пойму никак, то ли собака такая правильная, что сама стоит, то ли ЮХ такой талантливый, что щенок стоит идеально! У них замечательный дуэт!
Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Даша,какие красопеты все на фотах!!! Очень мне нравятся ваши детки... А что упрямые...так это ж голден...пока раскачается...потом фик остановишь...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Дети фотками не делятся. Фотосессию нам так никто и не устроил... Будем делиться тем, что есть.Манюня, неполных 5 месяцев.Внучечка Анимашка просто ЧУДО!!! :thumbup: Я в восторге!!! :thumbup: Папина доча!!! :nyam: Дюк и Кай такие большуны-красавчики!!! Любуюсь - не налюбуюсь!!! :nyam: Всех вас, внучата, Анимаша, Дюк, Кай, Ральф, Бадди и Чарли - с 5-й косточкой!!! Растите и дальше здоровенькими, красивенькими, послушненькими, умненькими и весёленькими на радость своим хозяевам и нам с бабушкой Дашей!!!
Numa Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 С маленькой Днюшкой наших уже таких больших собачек!
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 УРААА!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!! Детишки классные!!!
TanRaf Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляем маленьких золотых звездочек с 5 мини-косточкой!!!!!
Юта и Медведик Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляем малышей с пятым маленьким Днем Рождения!
Натали и Рада Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 С маленькой Днюшкой наших уже таких больших собачек! Поздравляю с Днём 5 маленькой косточки!!!!Желаю всяких собачьих радостей!!! Красавчики!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляем маленьких золотых звездочек с 5 мини-косточкой!!!!!УРААА!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!! Детишки классные!!! Поздравляем малышей с пятым маленьким Днем Рождения! Поздравляю с Днём 5 маленькой косточки!!!!Желаю всяких собачьих радостей!!! Красавчики! Спасибки всем большое за поздравления и пожелания!!! :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.