Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Рыжулька-папин сынок! Да Дашуль,я заметила! Мордяша прям папашкина ВнучЁк мой любименький! Весь в Нордушку! :nyam:
Юлия & Анита Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наталья&Норд&Лаки, на тебя вся надежда!!! Ждем фото!!!Да, и еще, не забудьте под фото имена подписать....слышала я, что они у вас необыкновенные! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а папа Норд сегодня стал Лучшим кобелем чемпионата:)Папа-да, хорош, редко только выставки посещает! Зато МЕТКО! :1st: Наталья&Норд&Лаки, на тебя вся надежда!!! Ждем фото!!!Да, и еще, не забудьте под фото имена подписать....слышала я, что они у вас необыкновенные! :thumbup: ДААА! Это ПРАВДА!!! Бабушка Даша расстаралась!
Numa Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 А вот и обещанные фото - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тоне Лизура за фотосессию! :buket2: :buket2: :buket2: Не судите строго наши стоечки - это первая проба пера. Детям 26 дней.Клички у нас получились музыкальными.Итак, знакомьтесь:Sun Bliss Abbellimento(украшение) Sun Bliss Accelerando (постепенно ускоряя)Sun Bliss Appassionato (страстно (быстро и весьма выразительно))Sun Bliss A Piacere(по усмотрению исполнителя,свободно) Sun Bliss Avanti (впереди,раньше,вперед)Sun Bliss Anima(душа)
Юлия & Анита Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Даша, ну наконец-то! Душечка-Анима такая красотка! А еще мне Желтый ниток понравился! Ну и все остальные тоже, конечно!!! :-)
Numa Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 А еще мне Желтый ниток понравился! Ну и все остальные тоже, конечно!!! :-)Желтый ниток оказался самым устойчивым))) Душечка-Анима такая красотка!Душечка-Анима ... ой, не знаю, как я с ней расстанусь...
Germes Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Даша, поздравляю с рождением малышей!Очаровательные!!!Мам и пап им самых-самых лучших!Sun Bliss Avanti (впереди,раньше,вперед)
Numa Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Ленусь, спасибо!Будем ждать именно таких!
Натали и Рада Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 И немного коллективных фото: Красивые)))))) :thumbup:
Лена_Шери_Ева Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Очень красивые головушки у малышей!Тьфу-тьфу-тьфу на них!Растите здоровыми и найдите самых хороших хозяев!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А вот и обещанные фото - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тоне Лизура за фотосессию! :buket2: :buket2: :buket2: Не судите строго наши стоечки - это первая проба пера. Детям 26 дней.Клички у нас получились музыкальными.Итак, знакомьтесь:Sun Bliss Abbellimento(украшение) Sun Bliss Accelerando (постепенно ускоряя)Sun Bliss Appassionato (страстно (быстро и весьма выразительно))Sun Bliss A Piacere(по усмотрению исполнителя,свободно) Sun Bliss Avanti (впереди,раньше,вперед)Sun Bliss Anima(душа) МОИ СЛАДКИЕ БУТУЗИКИ-КАРАПУЗИКИ! МЯКУШКИ, ПАХНУЩИЕ МОЛОЧКОМ! ВЫ ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННЫЕ СЗДАНЬЯ! ЧУДУШКИ! БАБУШКА НАТАША ВАС ОБОЖАЕТ!!! ВАС ВСЕХ!!! :ohyeah:
Kanrit Daly Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 завидуйте мне все - я их сегодня видела!большие, пушистые мишки, морды бегемотиками:) ттт, растите большие
mon solei Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 завидуйте мне все - я их сегодня видела!большие, пушистые мишки, морды бегемотиками:) ттт, растите большиеАлин,а ведь и правда завидуем)) Такие красавчики все!!!
TanRaf Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 А вот и обещанные фото - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тоне Лизура за фотосессию! :buket2: :buket2: :buket2: Не судите строго наши стоечки - это первая проба пера. Детям 26 дней.Клички у нас получились музыкальными.Итак, знакомьтесь:Sun Bliss Abbellimento(украшение) Sun Bliss Accelerando (постепенно ускоряя)Sun Bliss Appassionato (страстно (быстро и весьма выразительно))Sun Bliss A Piacere(по усмотрению исполнителя,свободно) Sun Bliss Avanti (впереди,раньше,вперед)Sun Bliss Anima(душа) Какие маленькие лапушки!!!!!Пусть растут здоровенькими и найдут любящих хозяев
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ещё немножко фоточек наших очаровательных детишек!
vallermosso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Дай бог вам здоровья маленькие шалунишки!!! ТТТ на вас! Очень красивые детки!
Garda Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Боже,какая мося сладкая!!! ТТТ на всю Вашу красоту!!!
Натали и Рада Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ещё немножко фоточек наших очаровательных детишек!Даша, как уже подросли пушистики! Носики сладкие!
Юлия & Анита Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Растут хомячки!!! Даш, уже СОБАЧКИ , а не хомячки!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наши чудо-малыши! Любуюсь - не налюбуюсь!!! :nyam: и на десерт - душенька-Анима
AngeloNato Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 От блин, что-то я на Желтого запала - держите меня! :dribble:
Numa Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Внучочек желтенький - всеобщий любимец - требуются ооочень выставочные ручки!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 От блин, что-то я на Желтого запала - держите меня! :dribble: Натуль, а чё? Дифчёнок у тя две...а мальчишка - один... Давай сравняем :lol2: Ручки у тебя - что ни на есть самые подходящие :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.