Numa Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Да, Яночка, готовьсИ! Вдруг и Луняша порыжеет! Это Фото Норы в районе года.
AngeloNato Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Нора 100%!!!Да, Яночка, готовьсИ! Вдруг и Луняша порыжеет! ага
TanRaf Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да, Яночка, готовьсИ! Вдруг и Луняша порыжеет! Это Фото Норы в районе года.Доброе утро!!! А я ничего страшного в этом не вижу Будет настоящая ЗОЛОТАЯ собушка
AngeloNato Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро!!! А я ничего страшного в этом не вижу Будет настоящая ЗОЛОТАЯ собушкаТанюш, никто не против рыжих голдях, просто Яна свою крошку выбирала по принципу - кто белее, вот мы и говорим, что бывает собачка в детстве беленькая - а вырастает и рыжеет ;)
TanRaf Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 вот мы и говорим, что бывает собачка в детстве беленькая - а вырастает и рыжеет ;) это точно Мы в детстве были почти белые а теперь золотые и продолжаем темнеть
Numa Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро!!! А я ничего страшного в этом не вижу Будет настоящая ЗОЛОТАЯ собушкаОй, Таня, не пугай Яну!)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Who is Who? А по-моему, не дети на Нору или Норда похожи, а Нора с Нордом сами похожи! ЯНА РАЗРЕШИЛА СПОР! ПРИЧЁМ БЕЗОГОВОРОЧНО! :ohyeah:
Mezzaluna Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да, Яночка, готовьсИ! Вдруг и Луняша порыжеет! Это Фото Норы в районе года. :huh:Доброе утро!!! А я ничего страшного в этом не вижу Будет настоящая ЗОЛОТАЯ собушка Танюш, никто не против рыжих голдях, просто Яна свою крошку выбирала по принципу - кто белее, вот мы и говорим, что бывает собачка в детстве беленькая - а вырастает и рыжеет ;) :o это точно Мы в детстве были почти белые а теперь золотые и продолжаем темнеть Ой, Таня, не пугай Яну!)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А папа Норд ездил в осенний лес, носился , искал птичек грыз шишки :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А папа Норд ездил в осенний лес, носился , искал птичек грыз шишки :thumbup: Наталья! Норд - КРАСАВЧИК!!!!
Numa Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Ральфушик NEW!Огромное спасибо Оле и ее замечательной семье за заботу о ребенке!
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 какой Ральфик уже большун!! Замечательный мальчишкаП С Мне кажется это мамин сынулька
AngeloNato Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну супер! Мося просто улет!!!! Сладкий ребятенок!!!
Numa Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 П С Мне кажется это мамин сынулькаТсссс...А то бабушка Наташа услышит! Ну супер! Мося просто улет!!!! Сладкий ребятенок!!! И мне очень нравится!
Numa Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю наших пупсиков с 7-м маленьким ДР! Растите здоровыми, умными и красивыми! :buket2: :buket2: :buket2:
GoldenChess Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всех малышей с Седьмой Маленькой Косточкой!!!!! :baby: Пусть растут и радуют своих мам и пап!!!!
TanRaf Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляем золотых Санблисиков с 7 мини-косточкой!!!!!!! Крепенького здоровьица !!!!!! ">
Numa Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Каюшка нас тоже не забывает! Ему очень повезло с семьей! Девочки, спасибо за поздравления! :)
AngeloNato Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 :thumbup: Поздравляем первых санблиссиков с еще одной маленькой косточко!Растите крепкими, здоровыми и радуйте мам пап и вашу заводчицу!!! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Даша! Поздравляю детишек и их хозяев с 7 -й мини косточкой!!!! Деткам и хозяевам всего самого наилучшего! Все щеники выросли и стали большими и красивыми!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Красавчики!!! Растут нам на радость!!! :thumbup: Поздравляю всех :sm12: наших "малышей" с 7-й косточкой!!! Продолжайте в том же духе: расти , хорошеть , умнеть и радовать своих любящих хозяев и нас с бабушкой Дашей!
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Даша! Поздравляю детишек и их хозяев с 7 -й мини косточкой!!!! Деткам и хозяевам всего самого наилучшего! Все щеники выросли и стали большими и красивыми!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :clap_1: Всем здоровья и радости!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.