Ната&Элли Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Наконец то и я могу похвастаться лабропупсами 29 моя любимая Эллочка (БЭСЭЛФОЛК КЕРСТИ ЭЛЛИ) подарила нам 6 лабропупсов.Все малыши - мальчики. Мы с Эллочкой решили, что будем мужское народонаселение пополнять Хочу выразить благодарность моей подруге Анюте Шинкаренко за неоценимую помощь и участие во всем этом тревожном процессе, который для меня происходил впервые. Говорят я держалась молодцом Также, спасибки большое Шамовой Наталье, за такого компетентного врача. Все прошло благополучно, только благодаря ей.А ещё мы вымучили небольшой сайтик про нашу Эллочку и там есть первые фотки наших деток: http://www.labry.ru милости просим.За сайт сильно не ругайте - оказалось, это так трудно воплотить в жизнь, то что у тебя крутится в голове.
Аня и Эмми Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Во это да, 6 лабропупсиков и все мальчики, прям даже нет слов!Ната&Элли! Поздравляем с таким очаровательным пополнением, желаем маме и малышам крепкого здоровья и счастливой долгой жизниПы.сы. Вот это хвостики у них, всем хвостикам хвостики
Надя и Хани Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Наталья!Еще раз поздравляем вас с Элей с рождением малышей!Замечательные пупсы, молодцы!Малышам найти хозяев хороших и мамочке здоровья!!А сайт отличный получился!
BonaAmika Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Ну наконец-то!!!! Явили себя миру! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! Кучу беленьких пупсиков и умничку мамочку Элечку целуем в кожаныые носики своими тремя черными мордами Растите большими, умными, здоровыми! Хозяев малышам самых лучших! (особенно тому, кто меня ласково так обпачкал в первый же день жизни)
HARLY Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Поздравляю с таким чудесным золотым прибавлением! Маме и деткам здоровья, а в дальнейшем - хороших хозяев. Такая умильная картина...
Vey Talie Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Молодцы! А сайт вообще отличный!
GISOLY Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Наташенька! Поздравляю с таким пополнением замечательн! Эллочка молодец! Малыши - красавцы! (т-т-т) Самых лучших им владельцев! Пусть растут вам всем на радость.
GISOLY Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Молодцы! А сайт вообще отличный!Сайт-то отличный, только гостевой не нашла, а хотела написать...
Недбаева Елена Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Поздравляю с пополнением таких замечательных пупсят! Здоровья им и терпенья маме Наташе
Аленка Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Наталь! И мы поздравляем с прибавлением ! Деткам и маме-здоровья,маме-много молочка,а малышам-мальчуганам-ответственных и любящих хозяев !!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Поздравляю с такими симпатичными детками!! И родословная очень интересная у них получилась.Желаю им здоровья и любящих хозяев!!
labrador 01 Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 И вас поздравляем с рождением малышей, Беселфолк - нам знаком, общались как - то со Шлафтейнами...
Ната&Элли Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Опубликовано 16 октября, 2006 Огромное спасибки за теплые слова и поздравления.......Вот только в инет теперь не удается так же часто заходить - все в каких то заботах о детях нахожусь. Какое же это маленькое счастье - можно сидеть и часами смотреть на них. Как я теперь понимаю остальных, у кого бывают щеники.!!!Мы будем стараться расти большими и здоровенькими......И найдем нашим малышам самых лучших хозяев.........
BonaAmika Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 сидеть и часами смотреть на нихИ мечтать наконец выспаться....... Лучше расскажи, и когда это ты сидеть успеваешь??? В заботах ведь постоянно! Такой мамочки, как ты еще поискать! Правда, и Элька умничка - очень аккуратная. Я видела, как она у тебя укладывается... Практически в воздухе зависает над детками. Не то, что моя кобыла: лишь бы свой зад помягче пристроить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.