Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 С днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви и добра!! Поменьше огорчений, побольше радостных и счастливых дней!! Ника, почаще заходи на форум!! Нам не хватает твоих остроумных комментариев!
HARLY Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Никуш, поздравляю тебя и тут!!!!!!Всех благ тебе, солнышко!
Babaika Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 ой....спасибо! :)))))я думала забыли уж меня.как то времени не хватает писать
mon solei Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Никуся,моя дорогая,с Днём рождения,птичка!!!!пусть у тебя в жизни всегда всё будет замечательно!!!
Иванова Мария Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Никуша!Прости меня, я как всегда на даче, только приехала...ПОЗДРАВЛЯЮ тебя- с очередным 18-ти летием :))Будь всегда молодой, веселой и жизнерадостной!!!Целуем тебя всей нашей компашкой!
Babaika Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо! :)))Тютюльда! Жду на инспекцию оценки моего хорошо :)
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Никусик, с прошедшим вареньем!Щастия, удачи, здоровья, денех,чтобы ТВ вещало без перерыва.))И эта...не исчезай. да?))
Clumber Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю с прошедшим Днем варенья![br]Аниме картинки девушки блестящие анимашки
Babaika Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо! :)Никусик, с прошедшим вареньем!Щастия, удачи, здоровья, денех,чтобы ТВ вещало без перерыва.))И эта...не исчезай. да?))кхе кхе....бум стараться, товарищ полковник! -)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.