Kanrit Daly Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) очень много выставок в эти выходные в Минске, к сожалению, я своими глазами видела только одну, но главную. чемпионат голден ретрверов 2011эксперт - Дреер ТатьянаЛЮ и ЛПП Kanrit Daly Marherita D'OroЛК Канрит Дали РуфиноЛС Кенди Свитс удовольствием поздравляю обеих Наташ хозяек, это был ваш день, девочки!!! очень рада за вас, и большое спасибо!пишу без каталога по памяти, добавляетефото будут, и много:) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Kanrit Daly
Kanrit Daly Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 вот оно, простое счастье заводчика - из 7 сук юниорок 1, 2 и 3 места у наших девочекКанрит Дали Маргорита, Мармелата и Маджиолата (Pinkerly Walpole х Tramin Evidence Love for KD)
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Наташик,поздравляю с победой Маргоши! Она офигенская :dribble:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Алина! Поздравляю!!! Молодцы какие!!! :thumbup:
Kanrit Daly Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Маргоша - лучший представитель породы чемпионата 2011 (ей всего 1 год и 4 дня) и Норд - Лучший кобель чемпионатаи две Наташи:) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Kanrit Daly
Юлия & Анита Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ура! Вот и состоялся второй Чемпионат голденов в нашем клубе! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации этого праздника! Все было просто супер! А особенно впечатлили наградные места в виде фигур голденов - это мечта! Так здорово! Спасибо! Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Алина, Таня, детки от Луки и Тессы получились отличные, красотки все! А парней куда попрятали?Наташа, с победой Норда! ЛК на Чемпионате - это круто!Наташа, с победой Кенди! ЛС! Молодцы! И, конечно, с победой Марго! Просто нет слов ЛПП в столь юном возрасте!Надя, детки у Ладушки получились - загляденье! Поздравляю! Пускай растут и дальше радуют нас в рингах!Спасибо моим Сокровищам за обалденные результаты в рейтинге на ТОП-ГОЛДЕНА-2011! Мы с Мариной вами очень гордимся! И за поддержку питомника на конкурсе питомников - спасибо!
Брусника Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Поздравляю девченок с побелами!!!Все большие молодцы.Мы хоть и оказалиь в "непобедителях",но необидно пригрывать красивым собанькам УРА УРА УРАААААААААААА Изменено 1 мая, 2011 пользователем Брусника
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Результаты Чемпионата ЛБК Аматти Дугл (Sukker Star av Vervik x Illiada Deizi) ЛБП -Альмира Виола (Sukker Star av Vervik x Illiada Deizi) ЛЩП - Skandi Sanraiz Uranus Star (Ramchaine Whist x Stenveyz Melon Pie)Кобели Резерв-ЛК,CAC промежуток Dewmist Silvestro (Micharon Love Bug x Dewmist Serenissima) САС открытый Вояж Кинг оф Лав (Ralun Versace x Gladtail Power Love) САС рабочий Гермес Мое Сокровище (Lad Unity Boston Blues x Gloria Best) ЛК САС победители Канрит Дали Руфино (Канрит Дали Доминант Голд х Арлет) САС Чемпионы СЭМ (Карвин Трендсеттер х Рашель) Лучший Ветеран Брюс Лайт ЛЮК - Оушен Клирби Алмай Дог (СЭМ х Вива Виктория)ЛЮП, Победитель Чемпионата голден ретриверов Канрит Дали Маргарита д'ОроСуки САС промежуток Аста-ла-Виста (Чак Норис х Далила) ЛСП САС открытый Кенди Свит (Sansibiliti Sendhill x Есения) CAC рабочий Ля Рошель Алмай Дог (Алекс Сюита Лорекс Борр х Вива Виктория)Резерв ЛС САС победители Бланка Мое Сокровище ( Ambergold DK Keep Cool x Анита) САС чемпионы Tramin Evidence Love for KD (Карвин Трендсеттер х Serendipity Make My Day)Конкурс питомников1 место Алмай Дог2 место Канрит Дали3 место Мое СокровищеКонкурс пар Вояж Кинг оф Лав и Канрит Дали Маргарита д'ОроКонкурс производителейTramin Evidence Love for KD
Vareniki Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ура! Вот и состоялся второй Чемпионат голденов в нашем клубе! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации этого праздника! Все было просто супер! А особенно впечатлили наградные места в виде фигур голденов - это мечта! Так здорово! Спасибо! Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Алина, Таня, детки от Луки и Тессы получились отличные, красотки все! А парней куда попрятали?Наташа, с победой Норда! ЛК на Чемпионате - это круто!Наташа, с победой Кенди! ЛС! Молодцы! И, конечно, с победой Марго! Просто нет слов ЛПП в столь юном возрасте!Надя, детки у Ладушки получились - загляденье! Поздравляю! Пускай растут и дальше радуют нас в рингах!Спасибо моим Сокровищам за обалденные результаты в рейтинге на ТОП-ГОЛДЕНА-2011! Мы с Мариной вами очень гордимся! И за поддержку питомника на конкурсе питомников - спасибо!Алина, Юля, Надюша -поздравляем!!! Спасибо за результаты, ждем фотографий :)
Kanrit Daly Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю девченок с побелами!!!Все большие молодцы.Мы хоть и оказалиь в "непобедителях",но необидно пригрывать красивым собанькам УРА УРА УРААААААААААААвы то, как раз, проиграли очень и очень обидно:( я расстроилась за Брусю, но эксперт права - собаку нужно худить. не для выставок. для здоровья!
Vareniki Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ой, что обнаружила на форуме http://www.pets.by/Белорусское кинологическое объединение Альба Росссудья П.Кроллсынок Варюши и Мити, VD Obama - CW, CAC, BOS, BOB, BOG1! :1st:
Kanrit Daly Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Алина, Юля, Надюша -поздравляем!!! Спасибо за результаты, ждем фотографий :)обязательно будут фото, но уже не сегодня:)спасибо за поздравления, приятно оченьконкурс питомниковлучший производитель Tramin Evidence Love for KD лучшая пара Вояж Кинг оф Лав и Канрит Дали Маргарита д'Оро Изменено 1 мая, 2011 пользователем Kanrit Daly
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Республиканская всепородка клуба "МКС" ЛЮП, ЛПП, BIG-1 - Канрит Дали МармелаттаРеспубликанская всепородка клуба "КОО" ЛПП, BIG-1 Бланка Мое СокровищеУмнички и красавицы, наши девочки! Ураааааа! Ой, что обнаружила на форуме http://www.pets.by/Белорусское кинологическое объединение Альба Росссудья П.Кроллсынок Варюши и Мити, VD Obama - CW, CAC, BOS, BOB, BOG1! :1st: Сердечно поздравляем!
AngeloNato Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо огромное за поздравления!Потрясающие выходные, интереснейшие выставки!Суббота, моно 8ой группы, эксперт Giuliano Biasiolo (Италия)Лео(Voyage King Of Love) ЛЮК и ЛЮ, мы закрыли юного чемпиона породы, BISjunior-3!СегодняЛео, победитель открытого класса с потрясающим описанием! Кэнди Candy Sweet, девочка моя сладкая, после долгосрочного отпуска вышедшая в ринг, победитель открытого класса и лучшая сука чемпионата! Как же я счастлива за свою Конфетку!Ну и конечно, героиня сегодняшнего дня, принцеска моя Марго, ЛЮ и ЛПП!!!! радости моей нет границ! Танечка и Ирина, спасибо Вам за ребенка, СПАСИБО!!!Мои родные голдяшки, с которыми я работаю, я ни за что не забуду про Вас! вы умнички и потрясающе выступили сегодня:Санира - отлично в классе юниоров(спасибо Наде за помощь в показе)Лата - 2ое место в классе юниоров (спасибо Танечке за показ)Нордик - победитель класса победителей и ЛК - я и не сомнивалась в Вас ни на секундочку!Брусничка - 2ое отлично в рабочем с потрясным описанием!Спасибо всем еще раз, мы постарались сделать чемпионат ПРАЗДНИКОМ и как мне кажется, у нас это получилось уже во второй год подряд!Даша, Танечки, Лена, Надя - это всё Ваша заслуга - СПАСИБО!
Юлия & Анита Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Vareniki, поздравляю с победой сыночка! Мы в субботу тоже выставлялись, правда только на моно спаниелей и ретриверов под экспертизой Giuliano Biasiolo, Италия.Бланка Мое Сокровище - САС в классе победителей, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, BIS-1!!!
AngeloNato Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Лата (Канрит Дали Мармелата)СанираБрусничкаЛеоКэнди - мы с ней прям светимся))Кэнди 3я в расстановке на ВОВ, спасибо Танечка!набегали мы пару ))) не судите строго - мы только учимсяМаргоне поставила я принцеску в нормальную стойку, извиняйте, распереживалась :)))Спасибо за фото Тонечке!!!Надеюсь Наташа еще выложит фото Нордика!И ждем фотки остальных, кто еще снимал? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Ташенька
Натали и Рада Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Лата (Канрит Дали Мармелата)СанираБрусничкаЛеоКэнди - мы с ней прям светимся))Кэнди 3я в расстановке на ВОВ, спасибо Танечка!набегали мы пару ))) не судите строго - мы только учимсяМаргоне поставила я принцеску в нормальную стойку, извиняйте, распереживалась :)))Спасибо за фото Тонечке!!!Надеюсь Наташа еще выложит фото Нордика!И ждем фотки остальных, кто еще снимал?Какие красивые фотки, красивых голденов!!!! Поздравляю всех участников и победителей!!! :thumbup:
Kanrit Daly Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) небольшая часть призовЛБК Аматти Дугл (Sukker Star av Vervik x Illiada Deizi)ЛБП -Альмира Виола (Sukker Star av Vervik x Illiada Deizi)ЛЩП - Skandi Sanraiz Uranus Star (Ramchaine Whist x Stenveyz Melon Pie)КобелиРезерв-ЛК,CAC промежуток Dewmist Silvestro (Micharon Love Bug x Dewmist Serenissima)САС открытый Вояж Кинг оф Лав (Ralun Versace x Gladtail Power Love)САС рабочий Гермес Мое Сокровище (Lad Unity Boston Blues x Gloria Best)ЛК САС победители Канрит Дали Руфино (Канрит Дали Доминант Голд х Арлет)САС Чемпионы СЭМ (Карвин Трендсеттер х Рашель)Лучший Ветеран Брюс ЛайтЛЮК - Оушен Клирби Алмай Дог (СЭМ х Вива Виктория)ЛЮП, Победитель Чемпионата голден ретриверов Канрит Дали Маргарита д'ОроСукиСАС промежуток Аста-ла-Виста (Чак Норис х Далила)ЛСП САС открытый Кенди Свит (Sansibiliti Sendhill x Есения)CAC рабочий Ля Рошель Алмай Дог (Алекс Сюита Лорекс Борр х Вива Виктория)Резерв ЛС САС победители Бланка Мое Сокровище ( Ambergold DK Keep Cool x Анита)САС чемпионы Tramin Evidence Love for KD (Карвин Трендсеттер х Serendipity Make My Day)Конкурс питомников1 место Алмай Дог2 место Канрит Дали3 место Мое СокровищеКонкурс пар Вояж Кинг оф Лав и Канрит Дали Маргарита д'ОроКонкурс производителейTramin Evidence Love for KD Изменено 2 мая, 2011 пользователем Kanrit Daly
vallermosso Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Маргоша - лучший представитель породы чемпионата 2011 (ей всего 1 год и 4 дня) и Норд - Лучший кобель чемпионатаи две Наташи:)Натулечки мои любимые поздравляем вас с отличными результатами!!! Молодцы!!! :1st:
Goldberry Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Сколько собак красивущих!!! Поздравляю всех победителей и призеров!
IRINK@ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Красивущие собаки!!!!!!! :thumbup: От свей души ПОЗДРАВЛЯЮ питомник КАНРИТ ДАЛИ с такими потрясающими результатами!!!! Особенно хочется ПОЗДРАВИТЬ Наташеньку с Нордиком примите самые искренние поздравления!!!! :clap_1: Леночку(хэндлера), хозяйку Вику и их заводчицу с победой ребенка ЛБП -Альмира Виола (Sukker Star av Vervik x Illiada Deizi)!!!! Изменено 2 мая, 2011 пользователем IRINK@
mon solei Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) вот оно, простое счастье заводчика - из 7 сук юниорок 1, 2 и 3 места у наших девочекКанрит Дали Маргорита, Мармелата и Маджиолата (Pinkerly Walpole х Tramin Evidence Love for KD)Ах))Как у вас красиво было и солнечно!!! Поздравляем всех с победами!!!Замечательные собаки и хендлеры!!! Алиинааа,виват!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, что обнаружила на форуме http://www.pets.by/Белорусское кинологическое объединение Альба Росссудья П.Кроллсынок Варюши и Мити, VD Obama - CW, CAC, BOS, BOB, BOG1! :1st: Катюнь,поздравляю моего любимчика Обаму!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 мая, 2011 пользователем mon solei
Kanrit Daly Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Ах))Как у вас красиво было и солнечно!!! Поздравляем всех с победами!!!Замечательные собаки и хендлеры!!! Алиинааа,виват!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, солнечно было, и без дождя, но хооооолодно жутьКатюнь,поздравляю моего любимчика Обаму!!!!!!!!!!!!! классная кличка у парня:)
Vareniki Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Татьяна, Юля, Мотечка -СПАСИБО!!!:)Спасибо за чудесные фотографии. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Vareniki
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти