Kanrit Daly Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) очень много выставок в эти выходные в Минске, к сожалению, я своими глазами видела только одну, но главную. чемпионат голден ретрверов 2011эксперт - Дреер ТатьянаЛЮ и ЛПП Kanrit Daly Marherita D'OroЛК Канрит Дали РуфиноЛС Кенди Свитс удовольствием поздравляю обеих Наташ хозяек, это был ваш день, девочки!!! очень рада за вас, и большое спасибо!пишу без каталога по памяти, добавляетефото будут, и много:) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Kanrit Daly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Супер результат!!! Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 вот оно, простое счастье заводчика - из 7 сук юниорок 1, 2 и 3 места у наших девочекКанрит Дали Маргорита, Мармелата и Маджиолата (Pinkerly Walpole х Tramin Evidence Love for KD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Наташик,поздравляю с победой Маргоши! Она офигенская :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Алина! Поздравляю!!! Молодцы какие!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Маргоша - лучший представитель породы чемпионата 2011 (ей всего 1 год и 4 дня) и Норд - Лучший кобель чемпионатаи две Наташи:) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Kanrit Daly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ура! Вот и состоялся второй Чемпионат голденов в нашем клубе! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации этого праздника! Все было просто супер! А особенно впечатлили наградные места в виде фигур голденов - это мечта! Так здорово! Спасибо! Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Алина, Таня, детки от Луки и Тессы получились отличные, красотки все! А парней куда попрятали?Наташа, с победой Норда! ЛК на Чемпионате - это круто!Наташа, с победой Кенди! ЛС! Молодцы! И, конечно, с победой Марго! Просто нет слов ЛПП в столь юном возрасте!Надя, детки у Ладушки получились - загляденье! Поздравляю! Пускай растут и дальше радуют нас в рингах!Спасибо моим Сокровищам за обалденные результаты в рейтинге на ТОП-ГОЛДЕНА-2011! Мы с Мариной вами очень гордимся! И за поддержку питомника на конкурсе питомников - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусника Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Поздравляю девченок с побелами!!!Все большие молодцы.Мы хоть и оказалиь в "непобедителях",но необидно пригрывать красивым собанькам УРА УРА УРАААААААААААА Изменено 1 мая, 2011 пользователем Брусника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Результаты Чемпионата ЛБК Аматти Дугл (Sukker Star av Vervik x Illiada Deizi) ЛБП -Альмира Виола (Sukker Star av Vervik x Illiada Deizi) ЛЩП - Skandi Sanraiz Uranus Star (Ramchaine Whist x Stenveyz Melon Pie)Кобели Резерв-ЛК,CAC промежуток Dewmist Silvestro (Micharon Love Bug x Dewmist Serenissima) САС открытый Вояж Кинг оф Лав (Ralun Versace x Gladtail Power Love) САС рабочий Гермес Мое Сокровище (Lad Unity Boston Blues x Gloria Best) ЛК САС победители Канрит Дали Руфино (Канрит Дали Доминант Голд х Арлет) САС Чемпионы СЭМ (Карвин Трендсеттер х Рашель) Лучший Ветеран Брюс Лайт ЛЮК - Оушен Клирби Алмай Дог (СЭМ х Вива Виктория)ЛЮП, Победитель Чемпионата голден ретриверов Канрит Дали Маргарита д'ОроСуки САС промежуток Аста-ла-Виста (Чак Норис х Далила) ЛСП САС открытый Кенди Свит (Sansibiliti Sendhill x Есения) CAC рабочий Ля Рошель Алмай Дог (Алекс Сюита Лорекс Борр х Вива Виктория)Резерв ЛС САС победители Бланка Мое Сокровище ( Ambergold DK Keep Cool x Анита) САС чемпионы Tramin Evidence Love for KD (Карвин Трендсеттер х Serendipity Make My Day)Конкурс питомников1 место Алмай Дог2 место Канрит Дали3 место Мое СокровищеКонкурс пар Вояж Кинг оф Лав и Канрит Дали Маргарита д'ОроКонкурс производителейTramin Evidence Love for KD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ура! Вот и состоялся второй Чемпионат голденов в нашем клубе! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации этого праздника! Все было просто супер! А особенно впечатлили наградные места в виде фигур голденов - это мечта! Так здорово! Спасибо! Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Алина, Таня, детки от Луки и Тессы получились отличные, красотки все! А парней куда попрятали?Наташа, с победой Норда! ЛК на Чемпионате - это круто!Наташа, с победой Кенди! ЛС! Молодцы! И, конечно, с победой Марго! Просто нет слов ЛПП в столь юном возрасте!Надя, детки у Ладушки получились - загляденье! Поздравляю! Пускай растут и дальше радуют нас в рингах!Спасибо моим Сокровищам за обалденные результаты в рейтинге на ТОП-ГОЛДЕНА-2011! Мы с Мариной вами очень гордимся! И за поддержку питомника на конкурсе питомников - спасибо!Алина, Юля, Надюша -поздравляем!!! Спасибо за результаты, ждем фотографий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю девченок с побелами!!!Все большие молодцы.Мы хоть и оказалиь в "непобедителях",но необидно пригрывать красивым собанькам УРА УРА УРААААААААААААвы то, как раз, проиграли очень и очень обидно:( я расстроилась за Брусю, но эксперт права - собаку нужно худить. не для выставок. для здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ой, что обнаружила на форуме http://www.pets.by/Белорусское кинологическое объединение Альба Росссудья П.Кроллсынок Варюши и Мити, VD Obama - CW, CAC, BOS, BOB, BOG1! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Алина, Юля, Надюша -поздравляем!!! Спасибо за результаты, ждем фотографий :)обязательно будут фото, но уже не сегодня:)спасибо за поздравления, приятно оченьконкурс питомниковлучший производитель Tramin Evidence Love for KD лучшая пара Вояж Кинг оф Лав и Канрит Дали Маргарита д'Оро Изменено 1 мая, 2011 пользователем Kanrit Daly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Республиканская всепородка клуба "МКС" ЛЮП, ЛПП, BIG-1 - Канрит Дали МармелаттаРеспубликанская всепородка клуба "КОО" ЛПП, BIG-1 Бланка Мое СокровищеУмнички и красавицы, наши девочки! Ураааааа! Ой, что обнаружила на форуме http://www.pets.by/Белорусское кинологическое объединение Альба Росссудья П.Кроллсынок Варюши и Мити, VD Obama - CW, CAC, BOS, BOB, BOG1! :1st: Сердечно поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо огромное за поздравления!Потрясающие выходные, интереснейшие выставки!Суббота, моно 8ой группы, эксперт Giuliano Biasiolo (Италия)Лео(Voyage King Of Love) ЛЮК и ЛЮ, мы закрыли юного чемпиона породы, BISjunior-3!СегодняЛео, победитель открытого класса с потрясающим описанием! Кэнди Candy Sweet, девочка моя сладкая, после долгосрочного отпуска вышедшая в ринг, победитель открытого класса и лучшая сука чемпионата! Как же я счастлива за свою Конфетку!Ну и конечно, героиня сегодняшнего дня, принцеска моя Марго, ЛЮ и ЛПП!!!! радости моей нет границ! Танечка и Ирина, спасибо Вам за ребенка, СПАСИБО!!!Мои родные голдяшки, с которыми я работаю, я ни за что не забуду про Вас! вы умнички и потрясающе выступили сегодня:Санира - отлично в классе юниоров(спасибо Наде за помощь в показе)Лата - 2ое место в классе юниоров (спасибо Танечке за показ)Нордик - победитель класса победителей и ЛК - я и не сомнивалась в Вас ни на секундочку!Брусничка - 2ое отлично в рабочем с потрясным описанием!Спасибо всем еще раз, мы постарались сделать чемпионат ПРАЗДНИКОМ и как мне кажется, у нас это получилось уже во второй год подряд!Даша, Танечки, Лена, Надя - это всё Ваша заслуга - СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Vareniki, поздравляю с победой сыночка! Мы в субботу тоже выставлялись, правда только на моно спаниелей и ретриверов под экспертизой Giuliano Biasiolo, Италия.Бланка Мое Сокровище - САС в классе победителей, Лучшая Сука Породы, Лучший Представитель Породы, BIS-1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Лата (Канрит Дали Мармелата)СанираБрусничкаЛеоКэнди - мы с ней прям светимся))Кэнди 3я в расстановке на ВОВ, спасибо Танечка!набегали мы пару ))) не судите строго - мы только учимсяМаргоне поставила я принцеску в нормальную стойку, извиняйте, распереживалась :)))Спасибо за фото Тонечке!!!Надеюсь Наташа еще выложит фото Нордика!И ждем фотки остальных, кто еще снимал? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Ташенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Лата (Канрит Дали Мармелата)СанираБрусничкаЛеоКэнди - мы с ней прям светимся))Кэнди 3я в расстановке на ВОВ, спасибо Танечка!набегали мы пару ))) не судите строго - мы только учимсяМаргоне поставила я принцеску в нормальную стойку, извиняйте, распереживалась :)))Спасибо за фото Тонечке!!!Надеюсь Наташа еще выложит фото Нордика!И ждем фотки остальных, кто еще снимал?Какие красивые фотки, красивых голденов!!!! Поздравляю всех участников и победителей!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) небольшая часть призовЛБК Аматти Дугл (Sukker Star av Vervik x Illiada Deizi)ЛБП -Альмира Виола (Sukker Star av Vervik x Illiada Deizi)ЛЩП - Skandi Sanraiz Uranus Star (Ramchaine Whist x Stenveyz Melon Pie)КобелиРезерв-ЛК,CAC промежуток Dewmist Silvestro (Micharon Love Bug x Dewmist Serenissima)САС открытый Вояж Кинг оф Лав (Ralun Versace x Gladtail Power Love)САС рабочий Гермес Мое Сокровище (Lad Unity Boston Blues x Gloria Best)ЛК САС победители Канрит Дали Руфино (Канрит Дали Доминант Голд х Арлет)САС Чемпионы СЭМ (Карвин Трендсеттер х Рашель)Лучший Ветеран Брюс ЛайтЛЮК - Оушен Клирби Алмай Дог (СЭМ х Вива Виктория)ЛЮП, Победитель Чемпионата голден ретриверов Канрит Дали Маргарита д'ОроСукиСАС промежуток Аста-ла-Виста (Чак Норис х Далила)ЛСП САС открытый Кенди Свит (Sansibiliti Sendhill x Есения)CAC рабочий Ля Рошель Алмай Дог (Алекс Сюита Лорекс Борр х Вива Виктория)Резерв ЛС САС победители Бланка Мое Сокровище ( Ambergold DK Keep Cool x Анита)САС чемпионы Tramin Evidence Love for KD (Карвин Трендсеттер х Serendipity Make My Day)Конкурс питомников1 место Алмай Дог2 место Канрит Дали3 место Мое СокровищеКонкурс пар Вояж Кинг оф Лав и Канрит Дали Маргарита д'ОроКонкурс производителейTramin Evidence Love for KD Изменено 2 мая, 2011 пользователем Kanrit Daly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Маргоша - лучший представитель породы чемпионата 2011 (ей всего 1 год и 4 дня) и Норд - Лучший кобель чемпионатаи две Наташи:)Натулечки мои любимые поздравляем вас с отличными результатами!!! Молодцы!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сколько собак красивущих!!! Поздравляю всех победителей и призеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Красивущие собаки!!!!!!! :thumbup: От свей души ПОЗДРАВЛЯЮ питомник КАНРИТ ДАЛИ с такими потрясающими результатами!!!! Особенно хочется ПОЗДРАВИТЬ Наташеньку с Нордиком примите самые искренние поздравления!!!! :clap_1: Леночку(хэндлера), хозяйку Вику и их заводчицу с победой ребенка ЛБП -Альмира Виола (Sukker Star av Vervik x Illiada Deizi)!!!! Изменено 2 мая, 2011 пользователем IRINK@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) вот оно, простое счастье заводчика - из 7 сук юниорок 1, 2 и 3 места у наших девочекКанрит Дали Маргорита, Мармелата и Маджиолата (Pinkerly Walpole х Tramin Evidence Love for KD)Ах))Как у вас красиво было и солнечно!!! Поздравляем всех с победами!!!Замечательные собаки и хендлеры!!! Алиинааа,виват!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, что обнаружила на форуме http://www.pets.by/Белорусское кинологическое объединение Альба Росссудья П.Кроллсынок Варюши и Мити, VD Obama - CW, CAC, BOS, BOB, BOG1! :1st: Катюнь,поздравляю моего любимчика Обаму!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 мая, 2011 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ах))Как у вас красиво было и солнечно!!! Поздравляем всех с победами!!!Замечательные собаки и хендлеры!!! Алиинааа,виват!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, солнечно было, и без дождя, но хооооолодно жутьКатюнь,поздравляю моего любимчика Обаму!!!!!!!!!!!!! классная кличка у парня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Татьяна, Юля, Мотечка -СПАСИБО!!!:)Спасибо за чудесные фотографии. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Vareniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти