Germes Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляю всех-всех победителей и призеров выставок этого дня!!!Мы были только на чемпионате голден ретриверов, поэтому о нем поподробнее :).Конечно, это был день - Kanrit Daly!!! Фантастически красивый день! Алина, Таня - какие же вы молодцы, умные и талантливые заводчики! Даже слов не хватает, чтобы выразить какими счастливыми вы были. Вы проделали огромную работу, качественную и очень достойную работу. Результаты впечатляют. Девушки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю Таню Пилипенко с успехами своих собак и успехами подопечных! Малыши-бебики Надежды Монид - фантастика, а не детки! Звездных побед вам и дальше! Марина и Юля, поздравляю с победой в классе Ланочки (Бланка Мое Сокровище) и резервом ЛС.Поздравляю САМЫХ-САМЫХ лучших: Наташу (Ташенька) с победой Марго и Кэнди, Наташу и Норда с победой Норда!Марго - ЗВЕЗДА!Поздравляю своих мальчишек на чемпионате:Гермес Мое Сокровище - САС в рабочем классе!Ambergold GK Felicity To Win - отлично-2 в классе победителей!Спасибо моим Сокровищам за обалденные результаты в рейтинге на ТОП-ГОЛДЕНА-2010! Мы с Мариной вами очень гордимся! И за поддержку питомника на конкурсе питомников - спасибо!Поздравляю питомник "Мое Сокровище", Юлю и Марину - Лучший Питомник 2010 в Беларуси. Юля, поздравляю! Гермес Мое Сокровище - Лучшая собака породы 2010 ! Бланка Мое Сокровище - Лучшая собака породы 2010! Марина - !Ambergold GK Felicity To Win - ДЕБЮТ 2010 и Лучший Юниор породы 2010!Горжусь своими мальчишками, Гермесом и Мартином! Поздравляю заводчиков и нас с Виктором :).
AngeloNato Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляю своих мальчишек на чемпионате:Гермес Мое Сокровище - САС в рабочем классе!Ambergold GK Felicity To Win - отлично-2 в классе победителей!Поздравляю питомник "Мое Сокровище", Юлю и Марину - Лучший Питомник 2010 в Беларуси. Юля, поздравляю! Гермес Мое Сокровище - Лучшая собака породы 2010 ! Бланка Мое Сокровище - Лучшая собака породы 2010! Марина - !Ambergold GK Felicity To Win - ДЕБЮТ 2010 и Лучший Юниор породы 2010!Горжусь своими мальчишками, Гермесом и Мартином! Поздравляю заводчиков и нас с Виктором :).Леночка, спасибо за поздравления!тебя в свою очередь с победами мальчиков! С титулами Топ Голденов 2010 - в Вас никто не сомневался! Это очень заслуженно - Вы с Виктором большие молодцы такие еще фото нашла на портале zoo.by
Numa Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 http://pets.by/vistavka.php?vistavka_id=419&konkurs_id=4320/>http://pets.by/vistavka.php?vistavka_id=418
Юлия & Анита Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляю всех-всех победителей и призеров выставок этого дня!!!Мы были только на чемпионате голден ретриверов, поэтому о нем поподробнее :).Конечно, это был день - Kanrit Daly!!! Фантастически красивый день! Алина, Таня - какие же вы молодцы, умные и талантливые заводчики! Даже слов не хватает, чтобы выразить какими счастливыми вы были. Вы проделали огромную работу, качественную и очень достойную работу. Результаты впечатляют. Девушки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю Таню Пилипенко с успехами своих собак и успехами подопечных! Малыши-бебики Надежды Монид - фантастика, а не детки! Звездных побед вам и дальше! Марина и Юля, поздравляю с победой в классе Ланочки (Бланка Мое Сокровище) и резервом ЛС.Поздравляю САМЫХ-САМЫХ лучших: Наташу (Ташенька) с победой Марго и Кэнди, Наташу и Норда с победой Норда!Марго - ЗВЕЗДА!Поздравляю своих мальчишек на чемпионате:Гермес Мое Сокровище - САС в рабочем классе!Ambergold GK Felicity To Win - отлично-2 в классе победителей!Поздравляю питомник "Мое Сокровище", Юлю и Марину - Лучший Питомник 2010 в Беларуси. Юля, поздравляю! Гермес Мое Сокровище - Лучшая собака породы 2010 ! Бланка Мое Сокровище - Лучшая собака породы 2010! Марина - !Ambergold GK Felicity To Win - ДЕБЮТ 2010 и Лучший Юниор породы 2010!Горжусь своими мальчишками, Гермесом и Мартином! Поздравляю заводчиков и нас с Виктором :).Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Огромное спасибо за проздравления нас с Мариной!!! А вот фото специально для Нади Монид:
Vareniki Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляю всех-всех победителей и призеров выставок этого дня!!!Горжусь своими мальчишками, Гермесом и Мартином! Поздравляю заводчиков и нас с Виктором :).Елена, Виктор -ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Огромное спасибо за проздравления нас с Мариной!!! А вот фото специально для Нади Монид:Надюша, поздравляю! Сладкие малыши!
Sergey4eg Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляем всех побидителей!!! Хотя, я бы всем собам по ЦАЦке точно дал:) все собы просто замечательные!Ну а мы скромно так, первый раз в юниорах и ЛПП взяли:)
Numa Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ну а мы скромно так, первый раз в юниорах и ЛПП взяли:)Ошеломительный старт! Поздравляем! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Numa
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Наконец-то я добралась до форума!!! Насыщенные выходные: выставки, затем день рождения племяшки... Поздравляем призёров и просто участников чемпионата и остальных многочисленных выставок! Спасибо большое всем за поздравления нас с Нордиком!!! Мы очень старались!!! :sm24: Нордушка - молодец - не сучил ножками, а я почти не волновалась Чемпионат получился на славу!!! Просто праздник какой-то!!! Столько красивых собак!!! Столько замечательных призов и призиков!!! Спасибо большое организатороам и спонсорам!!! Класс победителей - сравниваемсяСАС в классе победителейНорд - Лучший кобель ЧемпионатаНорд второй в расстановке на ЛПП - как истинный ждентельмен уступил место даме Изменено 4 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Irina&Simba Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 С удовольствием поздравляю победителей и призёров!!Моё Сокровище, Амбергольд!!Особые и главные поздравления Канрит Дали!!!! Супер! Экспертиза у вас была строгая и знающая!!
Kanrit Daly Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 С удовольствием поздравляю победителей и призёров!!Моё Сокровище, Амбергольд!!Особые и главные поздравления Канрит Дали!!!! Супер! Экспертиза у вас была строгая и знающая!!Спасибо!а знаешь, что еще приятнее? давным - давно, аж в 2003 году была у нас выставка ретриверов, и тогда тоже Татьяна Дреер судила. Кари был в промежутке, выиграл ВОВ и БИС. так приятно, сейчас его внучка выиграла, внук ЛК а внучка ЛС:)
Irina&Simba Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо!а знаешь, что еще приятнее? давным - давно, аж в 2003 году была у нас выставка ретриверов, и тогда тоже Татьяна Дреер судила. Кари был в промежутке, выиграл ВОВ и БИС. так приятно, сейчас его внучка выиграла, внук ЛК а внучка ЛС:)О да!!!!!! Это очень сильно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Словами это не описать...
Numa Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) вот оно, простое счастье заводчика - из 7 сук юниорок 1, 2 и 3 места у наших девочекКанрит Дали Маргорита, Мармелата и Маджиолата (Pinkerly Walpole х Tramin Evidence Love for KD)Поздравляем Таню Дубовикову - хозяйку Тессы и заводчицу звездного помета! Танюша, это в первую очередь твоя ПОБЕДА!!! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Numa
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Поздравляем Таню Дубовикову - хозяйку Тессы и заводчицу звездного помета! Танюша, это в первую очередь твоя ПОБЕДА!!! Идейный вдохновитель и сподвижник меня - Алина! За что ей огромное спасибо! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Юлия & Анита Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо!а знаешь, что еще приятнее? давным - давно, аж в 2003 году была у нас выставка ретриверов, и тогда тоже Татьяна Дреер судила. Кари был в промежутке, выиграл ВОВ и БИС. так приятно, сейчас его внучка выиграла, внук ЛК а внучка ЛС:)Алин, Карюша такой трогательно юный на этой фотке!Любим нашего папу Кари!!!
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Алин, Карюша такой трогательно юный на этой фотке!Любим нашего папу Кари!!!совсем зеленый, всего 15 мес исполнилось. и он тогда не пытался слинять из ринга все только начилось...полезла в архив - столько интересного нашла, и ваши с Таней ашки молодые, и вообщеэх, что ж они так быстро взрослеютДаш, это общая победа, и Танина, без которой эти щенки не появились бы на свет, и замечательных владельцев, которые выростили, воспитали и привели нам показать таких великолепных псин
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 С удовольствием поздравляю победителей и призёров!!Моё Сокровище, Амбергольд!!Особые и главные поздравления Канрит Дали!!!! Супер! Экспертиза у вас была строгая и знающая!!Ира, спасибо! совсем зеленый, всего 15 мес исполнилось. и он тогда не пытался слинять из ринга все только начилось...полезла в архив - столько интересного нашла, и ваши с Таней ашки молодые, и вообщеэх, что ж они так быстро взрослеют Кари раньше любил выставки?Эх, взрослеют они слишком быстро. Анитка вроде совсем недавно у меня, а уже дважды прабабушка!
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Кари раньше любил выставки?Эх, взрослеют они слишком быстро. Анитка вроде совсем недавно у меня, а уже дважды прабабушка! Кари не любил стоять в стойке - он же ни разу не пищевик, ему скучно. а бегать да, любил до дури:)а вот еще у меня есть
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кари не любил стоять в стойке - он же ни разу не пищевик, ему скучно. а бегать да, любил до дури:)а вот еще у меня естьАнитка с Надей??? :dribble:
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Анитка с Надей??? :dribble: Анитка. а вторую суку кто признает?
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Анитка. а вторую суку кто признает?Алин, это не Алекс Сюита Жем Ля-Ви?
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Алин, это не Алекс Сюита Жем Ля-Ви? гыгы, она! а как ты догадалась?а видела фоту Лучшего питомника на петсбаеВ рейтинге: " ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ГОДА", стал питомник Мое сокровище, при количестве баллов 783.ой, наливать буууууудешь... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Kanrit Daly
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) гыгы, она! а как ты догадалась? По хвосту а видела фоту Лучего питомника на петсбае Ага, они как всегда в своем репертуаре Это ж фота с конкурса производителей, да? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Юлия & Анита
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ага, они как всегда в своем репертуаре Это ж фота с конкурса производителей, да?агагагано наливать придется
Numa Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Алин, это не Алекс Сюита Жем Ля-Ви? А еще есть мамкины фотки? гыгы, она! а как ты догадалась?а видела фоту Лучшего питомника на петсбаеой, наливать буууууудешь...Там еще вместо Гермеса фотки Гелиоса.Они ж не виноваты. Эт им такую информацию предоставили.
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) еще такая естьДаша, да там много ошибок. и фото Кенди с Тессой перепутанные, и результаты не совсеминтересно, кто такую инфу и фото предоставил...и откуда фото взяли, мне тоже очень интересно. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Kanrit Daly
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти