Numa Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Жаль, что только с такого ракурса. ни одной фотки нормальной нет...
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 я ж не ее фотографировала, а аниту. а она случайно в кадр попала.
Numa Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Даша, да там много ошибок. и фото Кенди с Тессой перепутанные, и результаты не совсеминтересно, кто такую инфу и фото предоставил...и откуда фото взяли, мне тоже очень интересно.Там просто две фотки Кенди, а подписаны 2 собаки.И кто материал подготовил там есть.
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Там просто две фотки Кенди, а подписаны 2 собаки.И кто материал подготовил там есть.мне очень сильно не хочется верить, что этот репортаж в готовом виде сделал именно тот человек, который указан, потому что я не поверю, что человек, который занимается голденами не может отличить питомник Мое Сокровище от Тессы с детками.ну и фото Кенди такую выбрать... мда... это ж постараться нужно
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 агагагано наливать придется Завтра на выставке будешь? я ж не ее фотографировала, а аниту. а она случайно в кадр попала.Анитка потешная такая
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Юль, я даже не знала, что завтра выставка:) не, не буду.давайте в клубе соберемся. Мы с Таней проставимся, Таню поздравим да и вообще... у меня будет повод из дома вылезти
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Юль, я даже не знала, что завтра выставка:) не, не буду.давайте в клубе соберемся. Мы с Таней проставимся, Таню поздравим да и вообще... у меня будет повод из дома вылезти С удовольствием! Когда?
Kanrit Daly Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Мне было бы идеально понедельник или среда. но в понедельник выходной, а в среду курсы. так что в любой день придется мужа срывать...так тчо предлагайте, я на все согласная
Germes Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Елена, Виктор -ПОЗДРАВЛЯЮ! Екатерина, спасибо!С удовольствием поздравляю победителей и призёров!!Моё Сокровище, Амбергольд!!Особые и главные поздравления Канрит Дали!!!! Супер! Экспертиза у вас была строгая и знающая!! Ирина, спасибо!Спасибо!а знаешь, что еще приятнее? давным - давно, аж в 2003 году была у нас выставка ретриверов, и тогда тоже Татьяна Дреер судила. Кари был в промежутке, выиграл ВОВ и БИС. так приятно, сейчас его внучка выиграла, внук ЛК а внучка ЛС:)Здорово! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти