Irina M&M Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Кобели рабочий: CW, CAC Радиант Стар Барбадос (Tapeatom Goodwill x Вайллен), вл. КраснолобоваАрина, какие замечательные новости! Поздравляю!!! Очень рада за вас с Булатом!!!
Марина и Эрго Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Лена, Наташа поздравляю Валетту с победами!Очень рада за моего первого "подопечного" Кельвина! Спасибо Светлане Павловне и Сергею за доверие!Ну и - по голденам...Моя лохматая = Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамусна Андромеде - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, на многочисленном юниорском бэсте попала в пятерку лучших, чуток не дотянула до расстановки.На Меге - ЮСАС, ЛЮ. Таким образом - быстро и незатейливо мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! С чем и поздравляю себя и Инну Серебренникову!Настя поздравляю твою девченку с победами...так держать... :1st:
VERONA Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Всероссийская,"Мега", эксперт Соколова:Суки юниорыЛЮС, ЛЮП - Ariko Koyu Written in the Stars (Fairywood's Ultramontane x Arven La Magnifique De L'etang Balanset), вл. КлимоваКлассическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио рита), вл. ЛавроваКобели промежуток:CW, CAC,ЛКП - Милый Друг Кельвин Стеллар Вэй (Sudeo Chevalier of Ramsayville x Милый Друг Анфиса), вл. КочанниковКобели рабочий:CW, CAC Радиант Стар Барбадос (Tapeatom Goodwill x Вайллен), вл. КраснолобоваСуки промежуток:CW, CAC, ЛСП, ЛПП Николь Поли Касабланка (Николь Поли Ван Лексус х Время Мечты Афродита), вл. Савицкая Поздравляю владельцев Викторию и Максима с отличным дебютом Каси ПОЗДАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!САМЫЕ САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕСТРУХЕ ГОШЕ-ВЕЙ ТАЛИ ВАЛЕТТА!!! САС! ЛСП! НАТАШ,ХОРОШИЙ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! УМНИЦА ДЕВОЧКА!ТАК ДЕРЖАТЬ! Арине и Булату ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Лена Недбаева, с победами подопечных!!! Суки ОткрытыйCW, CAC Вей Тали Валетта (Annual's Trendsetter x Make a Wish at Vey Talie), вл. Шамова Наташик еще раз поздравляю с Днем рождения :baby: Суки чемпионыCW, CAC Civetta Belezza Felica Bianca (Tjootte's New Years King at Magnifico x Yarena Milky Wey), вл. МаликоваРегиональная "Андромеда", эксперт БурыкинЛЮС, ЛЮП, ЛПП - Классическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио рита), вл. Лаврова Поздравляю владельцев с первой победой, так держать ЛКП, САС - Милый Друг Кельвин Стеллар Вэй (Sudeo Chevalier of Ramsayville x Милый Друг Анфиса), вл. КочанниковЛСП, САС - Вей Тали Валетта (Annual's Trendsetter x Make a Wish at Vey Talie), лв. Шамова
Бренда Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ОГО, какие тут новости! Светочка Царькова, поздравляю тебя с великолепной победой твоей дочки!!! Так держать, молодцы! Передавай мои поздравления ее хозяевам!!! Диана,спасибо за поздравления .
Райт Хантер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Лена, Наташа поздравляю Валетту с победами!Очень рада за моего первого "подопечного" Кельвина! Спасибо Светлане Павловне и Сергею за доверие!Ну и - по голденам...Моя лохматая = Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамусна Андромеде - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, на многочисленном юниорском бэсте попала в пятерку лучших, чуток не дотянула до расстановки.На Меге - ЮСАС, ЛЮ. Таким образом - быстро и незатейливо мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! С чем и поздравляю себя и Инну Серебренникову!Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нью Санни Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Лена, Наташа поздравляю Валетту с победами!Очень рада за моего первого "подопечного" Кельвина! Спасибо Светлане Павловне и Сергею за доверие!Ну и - по голденам...Моя лохматая = Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамусна Андромеде - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2, на многочисленном юниорском бэсте попала в пятерку лучших, чуток не дотянула до расстановки.На Меге - ЮСАС, ЛЮ. Таким образом - быстро и незатейливо мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! С чем и поздравляю себя и Инну Серебренникову!Насть- еще раз с закрытием Гретки. Умнички, теперь до 15 мес можно расслабиться
Нью Санни Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Настя, поздравляю от всей души! Видишь, как быстренько ты, а то все - "вторы-ы-ы-е, вторы-ы-ы-е". Первые!!! Молодцы! Поздравляю с победами сестренку Элечку - ЛС и ЛПП. Люда, Сергей, Даша Благова, мама Наташа и Папа Анжела - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Наш братик по папе Рику - ЛЮК, поздравляю владельцев и родителей!Светик, спасибо за поздравления. У нас был день деток РикаИзи Шоколадный Принц (Рик+Симона Бумзи Белла Тортобелла) отлично 1, Ю.САС, ЛЮК на регионалке, очень жалко что не записались на вторую. Поздравляю владельцев с дебютом и открытием.Наташик Лирика Лета - спасибо тебе за заботу о детках и за их стрижку. Что бы я без тебя делалаИзабель Солнечная Мечта его сестренка rez.CWj за ГреттойЛирика Лета Новелла - рез. ЛС -Наташенька ты умничка, отлично с Луняшей смотрелись, горжусь вами. Нью Санни Зиана Эления (Рик+Злата Загадочная Звезда)- отлично 1, промежуточный класс, 2х САС, ЛСПДжек Рассел Терьер Вида Джон ЛС на моно, и 2хЛС, 2хЛПП на САс, на бесты не остались.Поздравляю Люду иСергея с успехами девочек Элечки и Джеськи. Они умнички. Джеси - звзедочка, невозможно ласковая и активная. Столько темперамента - Спасибо за доверие и возможность работать с ней. Элюше по словам экспертов не хватило шерсти- только после линьки девочка, обрастайте давайте и к концу мая пойдем дальше. Вы знаете как я люблю нашу красотку - она сказочная девочка. Наташик- со Златой, Анжела, с успехами дочи, еще 1 шажочек до ЧР ей остался.
Аська и Собаки Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Светик, спасибо за поздравления. У нас был день деток РикаДаша, твоих всех подопечных деток - с победами и успехами! Ну, а Лушаня Лирика Лета - Наташ, ты мое к ней отношение знаешь! Люблю-не могу! Ждем фото.
Вакса Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Настя, поздравляю с закрытием Гретки! Подожди отдыхать - даёшь ещё и ЮЧНКП!
Аська и Собаки Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Настя, поздравляю с закрытием Гретки! Подожди отдыхать - даёшь ещё и ЮЧНКП!cпасибо. Но насчет НКП - не знаю... что-то мне ленииииииво....
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Аленка шикарно с Булёнышем смотрится Аришка поздравляю с победой, люблю вас мои роднульки
Арина & Ко Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Таня Николь Поли и Арина с Булатиком,вам отдельные поздравления!!! Мотя, спасибо огромное!!!! Аленка шикарно с Булёнышем смотрится Аришка поздравляю с победой, люблю вас мои роднулькиАленчик, родная спасибооооооо!!!!!! Хэндлер растет! Арина, поздравляю Булата с победой! Дашуль спасибо! Да уж хендлер Кобели рабочий: CW, CAC Радиант Стар Барбадос (Tapeatom Goodwill x Вайллен), вл. КраснолобоваАрина, какие замечательные новости! Поздравляю!!! Очень рада за вас с Булатом!!! Ириша спасибо дорогая !!!! Изменено 7 мая, 2011 пользователем Арина & Булат
Melori Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Всероссийская,"Мега", эксперт Соколова:Суки юниорыЛЮС, ЛЮП - Ariko Koyu Written in the Stars (Fairywood's Ultramontane x Arven La Magnifique De L'etang Balanset), вл. КлимоваКлассическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио рита), вл. ЛавроваКобели промежуток:CW, CAC,ЛКП - Милый Друг Кельвин Стеллар Вэй (Sudeo Chevalier of Ramsayville x Милый Друг Анфиса), вл. КочанниковКобели рабочий:CW, CAC Радиант Стар Барбадос (Tapeatom Goodwill x Вайллен), вл. КраснолобоваСуки промежуток:CW, CAC, ЛСП, ЛПП Николь Поли Касабланка (Николь Поли Ван Лексус х Время Мечты Афродита), вл. Савицкая Поздравляю владельцев Викторию и Максима с отличным дебютом Каси Суки ОткрытыйCW, CAC Вей Тали Валетта (Annual's Trendsetter x Make a Wish at Vey Talie), вл. Шамова Наташик еще раз поздравляю с Днем рождения :baby: Суки чемпионыCW, CAC Civetta Belezza Felica Bianca (Tjootte's New Years King at Magnifico x Yarena Milky Wey), вл. МаликоваРегиональная "Андромеда", эксперт БурыкинЛЮС, ЛЮП, ЛПП - Классическая Музыка от Царьковой (Tapeatom Cavaliero x Амар Васант Рио рита), вл. Лаврова Поздравляю владельцев с первой победой, так держать ЛКП, САС - Милый Друг Кельвин Стеллар Вэй (Sudeo Chevalier of Ramsayville x Милый Друг Анфиса), вл. КочанниковЛСП, САС - Вей Тали Валетта (Annual's Trendsetter x Make a Wish at Vey Talie), лв. Шамова Лена, с победами тебя и твоих подопечных! Молодцы, как впрочем и всегда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти