Рамзес Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 В "Контакте" увидела сообщение.В хорошие руки пристраиваются два голден-ретривера. Спокойные, послушные и очень добрые друзья. Связалась и вот что имеем пока.Девочкам 6 и 7 лет.с кошками и детьми ладят,едят сухой корм.отдаются по причине тяжелого инсульта у хозяйки.Завтра обещают фотографии.
Annn Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 В "Контакте" увидела сообщение.Связалась и вот что имеем пока.Девочкам 6 и 7 лет.с кошками и детьми ладят,едят сухой корм.отдаются по причине тяжелого инсульта у хозяйки.Завтра обещают фотографии.Ой, мама... :( Просто мой кошмарный сон - вдруг что со мной (ТТТ), куда собак? Девочки-питерцы, чем смогу, помогу.
Талисман Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Свет, это Питер? держать могут до пристройства?
Irina&Simba Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Дайте плиз ссылку на теме в контакте!!!! Срочно!!Кажется, это меня касается в первую очередь.
Арчик и Ко Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Дайте плиз ссылку на теме в контакте!!!! Срочно!!Кажется, это меня касается в первую очередь.Ира, девочки, участвую, как только будет ясность, какая нужна помощь - пишите!
Irina&Simba Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо, эту тему можно закрыть, ни какого переустройства через контакт и прочее не будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.