Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курский КЕННЕЛ-КЛУБ приглашает 24 июля 2011 г.

на выставку CACIB "КУРСК - 2011" - "Кубок Губернатора Курской области"

Судьи:

ГАВРИЛОВА Я.А. (Россия) - все породы.

БОБИКОВА В.В. (Россия) - ряд пород ( см. на сайте РКФ "Судьи по породам").

BURATTI PIERLUIGI (Италия) - 3, 5, 8 гр.

GARCIA RAFAEL (Испания) - 5 гр.

NAVARRO GUISSADO, CARMEN (Испания) - 4 гр., 5 гр. (ряд пород), 8 гр. , 9 гр. (ряд пород), 10 гр.

RIHANEK PETER (Чехия) - все породы.

В рамках CACIB будут проводиться монопородные выставки по следующим породам:

вельш корги кардиган ранга ПК-НКП, cудья (Англия) ,

вельш корги пемброк ранга ПК-НКП, cудья (Англия) (вся информация по выставкам: вельш корги кардиган и вельш корги пемброк по тел. 8 910- 317-17-25; e-mail: andvol@bk.ru - Волкова Марина Анатольевна),

такса ранга ПК-НКП,

золотистый ретривер ранга ПК-НКП,

лабрадор ретривер ранга ПК-НКП,

северные ездовые собаки (аляскинский маламут; самоедская собака; сибирский хаски), ранга КЧК-НКП, судья: Garsia Rafael (Испания).

Подробности можно узнать на сайте клуба http://kennel-club.kursk.ru/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Эксперты монопородных выставок:

вельш корги кардиган ранга ПК-НКП, cудья (Англия) ,

вельш корги пемброк ранга ПК-НКП, cудья (Англия) (вся информация по выставкам: вельш корги кардиган и вельш корги пемброк по тел. 8 910- 317-17-25; e-mail: andvol@bk.ru - Волкова Марина Анатольевна),

такса ранга ПК-НКП, судья NAVARRO GUISSADO, CARMEN (Испания),

золотистый ретривер ранга ПК-НКП, судья BURATTI PIERLUIGI (Италия),

лабрадор ретривер ранга ПК-НКП, судья BURATTI PIERLUIGI (Италия),

северные ездовые собаки (аляскинский маламут; самоедская собака; сибирский хаски), ранга КЧК-НКП, судья: Garsia Rafael (Испания).

На международную выставку регистрация открыта до 25 июня 2011 г.

Опубликовано (изменено)

Блин, я второй год прогуливаю вашу выставку из-за работы... :ranting:

Знаю, что офис уже запланировал нам цикловое совещание в Москве с 25 июля.

Очень буду надеяться, что совещание перенесут и я смогу приехать к вам!

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано (изменено)

а что и цациб и пк у голденов один и тот же судья?

и если не секрет где можно почитать о судействе BURATTI PIERLUIGI?

золото моё,Ленусь к черту работу,давай на выставку!

Изменено пользователем алёна57
Опубликовано

золото моё,Ленусь к черту работу,давай на выставку!

Лена, да у меня и совещание в Москве и, как я расчитала, пройдет "первая волна" в ВУЗах. У нас же дочь поступает, так что придется, возможно, брать больняк, чтобы не ехать на совещание, и ехать в Питер отвозить оригиналы документов.

Собака в этом году - на втором плане, все ресурсы (временнЫе, духовные, материальные)- на дочь

Опубликовано

Эксперты монопородных выставок:

золотистый ретривер ранга ПК-НКП, судья BURATTI PIERLUIGI (Италия),

лабрадор ретривер ранга ПК-НКП, судья BURATTI PIERLUIGI (Италия),

/>https://picasaweb.google.com/111436836250691504204/EURASIA201126032011CIRNECODELLETNA#5589012512777668354
Опубликовано

алёна57, почему Вы решили, что эксперты на выставках будут одинаковые? :blush2:

Так никогда не было.

Это иногда случается, если проводится моно ранга КЧК одновременно с региональной выставкой и у клуба нет денег еще на одного эксперта. Но вроде бы сейчас такое нигде не встречается (как бы это не было запрещено на уровне РКФ).

Опубликовано (изменено)

Выставка будет проводиться в выставочном центре "Курская коренная ярмарка" в местечке Свобода Курской обл.

В этом поселке находится один из старейших монастырей - Коренная пустнь. У Вас будет возможность посетить это святое место.

В Русской земле, в Курской епархии, на берегу реки Тускарь стоит монастырь в честь Рождества Пресвятой Богородицы, известный в народе как Коренная пустынь. Места эти связаны с чудом явления главной святыни Курской земли — иконы Божьей Матери «Знамение», волею Господа ставшей в 20 веке самой почитаемой иконой Русской Православной Церкви Заграницей.

Подробнее
/>http://www.utug.tv/2009/09/ikona-bozhiej-materi-znamenie-korennaya-pustyn/
/>http://www.korennaya.ru/
/>http://ru.wikipedia.org/wiki/Коренная_пустынь

Будет организовано движение специализированных автобусов от Курска до Свободы (30 км).

Иногородним возможно размещение как в Свободе (гостиницы разных категорий), так и в г.Курске, подробнее чуть позже.

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано

координаты гостиницы в Свободе Курской обл., комплекс расположен на одной территории с выставочным комплексом,
/>http://www.grinn-corp.ru/content/view/39/142/

Опубликовано

Выставка будет проводиться в выставочном центре "Курская коренная ярмарка" в местечке Свобода Курской обл.

А точный адрес проведения выставки можно?

Опубликовано (изменено)

Курская область, Золотухинский район, местечко Свобода

Ул. Коммунистическая, 1

map.gif

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано

Предварительное распределение судей на CACIB:

Прямошерстный ретривер / Flat Coated Retriever Пиерлуиджи БУРАТТИ / Mr. Pierluigi BURATTI

Золотистый ретривер / Golden Retriever Kармен, НАВАРРО ГУИСАДО/ Mrs. Carmen, NAVARRO GUISADO

Лабрадор ретривер / Labrador Retriever Валерия БОБИКОВА/ Mrs. Valeria BOBIKOVA

Опубликовано

Предварительное распределение судей на CACIB:

Прямошерстный ретривер / Flat Coated Retriever Пиерлуиджи БУРАТТИ / Mr. Pierluigi BURATTI

Золотистый ретривер / Golden Retriever Kармен, НАВАРРО ГУИСАДО/ Mrs. Carmen, NAVARRO GUISADO

Лабрадор ретривер / Labrador Retriever Валерия БОБИКОВА/ Mrs. Valeria BOBIKOVA

А иностранца никак на ЦАЦИБ лабрадорам нельзя поставить? Или это по чьей-то просьбе? :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в свободе можно будет разместиться еще в двух гостиницах. подробнее позже

Будет ещё какая-нибудь информация по гостиницам? А то я бы номер забронировала и со спокойной совестью уехала на дачу отдыхать :)

Опубликовано

даже уже не удивляюсь - пишешься под одного эксперта, а когда запись закончена, оказывается на лабрадорах будет некто бобикова..... :thumbdown: Как обычно, спецзаказ????

Опубликовано

даже уже не удивляюсь - пишешься под одного эксперта, а когда запись закончена, оказывается на лабрадорах будет некто бобикова..... :thumbdown: Как обычно, спецзаказ????

Еще не вечер.В том году на голденах эксперта на моно 3раза меняли,правда в итоге был очень хороший эксперт :thumbup: .А вот на САСИБе эксперта заменили прямо на выставке, из за того что у заявленного задержка была больше 3часов.И ринг голденов проходил когда все ограждения были сняты,дорожки прямо в ринге лежали стопочками и так как ограждений уже не было через ринг ходили все кому не лень и прямо с собаками. :lol2:

Опубликовано

А иностранца никак на ЦАЦИБ лабрадорам нельзя поставить? Или это по чьей-то просьбе? :rolleyes:

я не руководитель клуба, я только информационная поддержка.

понимаю, что вопрос риторический

Будет ещё какая-нибудь информация по гостиницам? А то я бы номер забронировала и со спокойной совестью уехала на дачу отдыхать :)

да, возможно размещение в гостиницах Курска http://kennel-club.kursk.ru/doc/hotel.doc

а также:

Общежитие, расположенное в 500 метрах от выставочного комплекса. Номера двух- и трехместные. Стоимость номера - около 500 руб. Стоимость размещения одной собаки - 100 руб. Заказы номеров только через руководство клуба - 8 (4712) 53-02-92, 8 960-678-47-72, 8 (4712) 24-00-59, 8 960-682-86-76

Lena& Malcolm, надеюсь в этом году добраться до Вас .... :)

Да и место выставки шикарное.

В прошлые выходные гостила там, очень понравилось.

добирайтесь!

места отличные, красивые.

выставочный зал с кондиционером, на уличных рингах будут установлены специальные тенты-палатки для экспонентов и судей.

Бобикова на CACIB, а на моно интер-экспертиза.

Еще не вечер.В том году на голденах эксперта на моно 3раза меняли,правда в итоге был очень хороший эксперт :thumbup: .А вот на САСИБе эксперта заменили прямо на выставке, из за того что у заявленного задержка была больше 3часов.И ринг голденов проходил когда все ограждения были сняты,дорожки прямо в ринге лежали стопочками и так как ограждений уже не было через ринг ходили все кому не лень и прямо с собаками. :lol2:

Эксперта заменили, т.к. выхода уже не было. Все-таки поставили хорошего интера, который нормально отсудил голдов. Руководителям выставки просто ничего не оставалось делать. Зато на моно был породник из Великобритании - владелец питомника голденов, приглашенный специально только на моно (больше ничего не судил).

Регистрация продлена!

Опубликовано

Эксперта заменили, т.к. выхода уже не было. Все-таки поставили хорошего интера, который нормально отсудил голдов. Руководителям выставки просто ничего не оставалось делать. Зато на моно был породник из Великобритании - владелец питомника голденов, приглашенный специально только на моно (больше ничего не судил).

Да в общем все понравилось,особенно город и горожане.Очень доброжелательная обстановка ,люди . :thumbup: .Но на выставке пришлось понервничать, из за задержки сменили эксперта,но об этом не обьявили или может и обьявляли,но мы не слышали.Я случайно,пошла проверить сколько еще собак осталось до нашей породы,а смотрю в соседнем ринге,ну вернее в том что от него осталось,уже экспертиза голденов идет,а мы не переодетые,не чесаные,сонные из клетки...Ну это я так...пожелания организаторам...предусмотрительнее быть в другой раз.А за моно спасибо,очень понравилось :thumbup:

Опубликовано

Спасибо за моно и эксперта, в том году :) Огорчило поведение некоторых участников монопородной выставки. Нам- то не привыкать, а вот, судью из Шотландии, мягко говоря, привело в шок. Проигрывать, надо уметь :)

Опубликовано

Ошиблась в сообщении. Общежитие - стоимость номера - 500 руб./человек, а не весь номер :blush2:

Спасибо за моно и эксперта, в том году :)

:buket1:

Опубликовано

Сайт клуба временно не работает из-за проблем на хостинге. Если что-то нужно срочно узнать, обращайтесь ко мне или в клуб

по тел.: 8 (4712) 53-02-92, 8 960-678-47-72, 8 (4712) 24-00-59, 8 960-682-86-76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...