Lena&Malcolm Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Курский КЕННЕЛ-КЛУБ приглашает 24 июля 2011 г. на выставку CACIB "КУРСК - 2011" - "Кубок Губернатора Курской области"Судьи:ГАВРИЛОВА Я.А. (Россия) - все породы.БОБИКОВА В.В. (Россия) - ряд пород ( см. на сайте РКФ "Судьи по породам"). BURATTI PIERLUIGI (Италия) - 3, 5, 8 гр.GARCIA RAFAEL (Испания) - 5 гр.NAVARRO GUISSADO, CARMEN (Испания) - 4 гр., 5 гр. (ряд пород), 8 гр. , 9 гр. (ряд пород), 10 гр.RIHANEK PETER (Чехия) - все породы.В рамках CACIB будут проводиться монопородные выставки по следующим породам: вельш корги кардиган ранга ПК-НКП, cудья (Англия) ,вельш корги пемброк ранга ПК-НКП, cудья (Англия) (вся информация по выставкам: вельш корги кардиган и вельш корги пемброк по тел. 8 910- 317-17-25; e-mail: andvol@bk.ru - Волкова Марина Анатольевна),такса ранга ПК-НКП,золотистый ретривер ранга ПК-НКП,лабрадор ретривер ранга ПК-НКП,северные ездовые собаки (аляскинский маламут; самоедская собака; сибирский хаски), ранга КЧК-НКП, судья: Garsia Rafael (Испания).Подробности можно узнать на сайте клуба http://kennel-club.kursk.ru/
Lena&Malcolm Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Эксперты монопородных выставок:вельш корги кардиган ранга ПК-НКП, cудья (Англия) ,вельш корги пемброк ранга ПК-НКП, cудья (Англия) (вся информация по выставкам: вельш корги кардиган и вельш корги пемброк по тел. 8 910- 317-17-25; e-mail: andvol@bk.ru - Волкова Марина Анатольевна),такса ранга ПК-НКП, судья NAVARRO GUISSADO, CARMEN (Испания),золотистый ретривер ранга ПК-НКП, судья BURATTI PIERLUIGI (Италия),лабрадор ретривер ранга ПК-НКП, судья BURATTI PIERLUIGI (Италия),северные ездовые собаки (аляскинский маламут; самоедская собака; сибирский хаски), ранга КЧК-НКП, судья: Garsia Rafael (Испания).На международную выставку регистрация открыта до 25 июня 2011 г.
Золото мое Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Блин, я второй год прогуливаю вашу выставку из-за работы... Знаю, что офис уже запланировал нам цикловое совещание в Москве с 25 июля.Очень буду надеяться, что совещание перенесут и я смогу приехать к вам! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Золото мое
алёна57 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) а что и цациб и пк у голденов один и тот же судья?и если не секрет где можно почитать о судействе BURATTI PIERLUIGI? золото моё,Ленусь к черту работу,давай на выставку! Изменено 6 июня, 2011 пользователем алёна57
Золото мое Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 золото моё,Ленусь к черту работу,давай на выставку!Лена, да у меня и совещание в Москве и, как я расчитала, пройдет "первая волна" в ВУЗах. У нас же дочь поступает, так что придется, возможно, брать больняк, чтобы не ехать на совещание, и ехать в Питер отвозить оригиналы документов.Собака в этом году - на втором плане, все ресурсы (временнЫе, духовные, материальные)- на дочь
Ася Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Эксперты монопородных выставок:золотистый ретривер ранга ПК-НКП, судья BURATTI PIERLUIGI (Италия),лабрадор ретривер ранга ПК-НКП, судья BURATTI PIERLUIGI (Италия),/>https://picasaweb.google.com/111436836250691504204/EURASIA201126032011CIRNECODELLETNA#5589012512777668354
Lena&Malcolm Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 алёна57, почему Вы решили, что эксперты на выставках будут одинаковые? Так никогда не было. Это иногда случается, если проводится моно ранга КЧК одновременно с региональной выставкой и у клуба нет денег еще на одного эксперта. Но вроде бы сейчас такое нигде не встречается (как бы это не было запрещено на уровне РКФ).
Lena&Malcolm Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Выставка будет проводиться в выставочном центре "Курская коренная ярмарка" в местечке Свобода Курской обл. В этом поселке находится один из старейших монастырей - Коренная пустнь. У Вас будет возможность посетить это святое место.В Русской земле, в Курской епархии, на берегу реки Тускарь стоит монастырь в честь Рождества Пресвятой Богородицы, известный в народе как Коренная пустынь. Места эти связаны с чудом явления главной святыни Курской земли — иконы Божьей Матери «Знамение», волею Господа ставшей в 20 веке самой почитаемой иконой Русской Православной Церкви Заграницей. Подробнее />http://www.utug.tv/2009/09/ikona-bozhiej-materi-znamenie-korennaya-pustyn//>http://www.korennaya.ru//>http://ru.wikipedia.org/wiki/Коренная_пустыньБудет организовано движение специализированных автобусов от Курска до Свободы (30 км).Иногородним возможно размещение как в Свободе (гостиницы разных категорий), так и в г.Курске, подробнее чуть позже. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Lena&Malcolm
Lena&Malcolm Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 координаты гостиницы в Свободе Курской обл., комплекс расположен на одной территории с выставочным комплексом,/>http://www.grinn-corp.ru/content/view/39/142/
Lena&Malcolm Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 в свободе можно будет разместиться еще в двух гостиницах. подробнее позже
Mirra Lexs Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Выставка будет проводиться в выставочном центре "Курская коренная ярмарка" в местечке Свобода Курской обл. А точный адрес проведения выставки можно?
Lena&Malcolm Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Курская область, Золотухинский район, местечко СвободаУл. Коммунистическая, 1 Изменено 14 июня, 2011 пользователем Lena&Malcolm
Lena&Malcolm Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Предварительное распределение судей на CACIB:Прямошерстный ретривер / Flat Coated Retriever Пиерлуиджи БУРАТТИ / Mr. Pierluigi BURATTIЗолотистый ретривер / Golden Retriever Kармен, НАВАРРО ГУИСАДО/ Mrs. Carmen, NAVARRO GUISADOЛабрадор ретривер / Labrador Retriever Валерия БОБИКОВА/ Mrs. Valeria BOBIKOVA
Ася Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Предварительное распределение судей на CACIB:Прямошерстный ретривер / Flat Coated Retriever Пиерлуиджи БУРАТТИ / Mr. Pierluigi BURATTIЗолотистый ретривер / Golden Retriever Kармен, НАВАРРО ГУИСАДО/ Mrs. Carmen, NAVARRO GUISADOЛабрадор ретривер / Labrador Retriever Валерия БОБИКОВА/ Mrs. Valeria BOBIKOVAА иностранца никак на ЦАЦИБ лабрадорам нельзя поставить? Или это по чьей-то просьбе?
Татьяна и Полина Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 в свободе можно будет разместиться еще в двух гостиницах. подробнее позжеБудет ещё какая-нибудь информация по гостиницам? А то я бы номер забронировала и со спокойной совестью уехала на дачу отдыхать :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Lena& Malcolm, надеюсь в этом году добраться до Вас .... :) Да и место выставки шикарное.В прошлые выходные гостила там, очень понравилось.
Stenveyz Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 даже уже не удивляюсь - пишешься под одного эксперта, а когда запись закончена, оказывается на лабрадорах будет некто бобикова..... Как обычно, спецзаказ????
лилуша Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 даже уже не удивляюсь - пишешься под одного эксперта, а когда запись закончена, оказывается на лабрадорах будет некто бобикова..... Как обычно, спецзаказ????Еще не вечер.В том году на голденах эксперта на моно 3раза меняли,правда в итоге был очень хороший эксперт .А вот на САСИБе эксперта заменили прямо на выставке, из за того что у заявленного задержка была больше 3часов.И ринг голденов проходил когда все ограждения были сняты,дорожки прямо в ринге лежали стопочками и так как ограждений уже не было через ринг ходили все кому не лень и прямо с собаками.
Lena&Malcolm Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 А иностранца никак на ЦАЦИБ лабрадорам нельзя поставить? Или это по чьей-то просьбе? я не руководитель клуба, я только информационная поддержка.понимаю, что вопрос риторическийБудет ещё какая-нибудь информация по гостиницам? А то я бы номер забронировала и со спокойной совестью уехала на дачу отдыхать :)да, возможно размещение в гостиницах Курска http://kennel-club.kursk.ru/doc/hotel.docа также:Общежитие, расположенное в 500 метрах от выставочного комплекса. Номера двух- и трехместные. Стоимость номера - около 500 руб. Стоимость размещения одной собаки - 100 руб. Заказы номеров только через руководство клуба - 8 (4712) 53-02-92, 8 960-678-47-72, 8 (4712) 24-00-59, 8 960-682-86-76Lena& Malcolm, надеюсь в этом году добраться до Вас .... :) Да и место выставки шикарное.В прошлые выходные гостила там, очень понравилось.добирайтесь!места отличные, красивые. выставочный зал с кондиционером, на уличных рингах будут установлены специальные тенты-палатки для экспонентов и судей.даже уже не удивляюсь - пишешься под одного эксперта, а когда запись закончена, оказывается на лабрадорах будет некто бобикова..... Как обычно, спецзаказ????Бобикова на CACIB, а на моно интер-экспертиза.Еще не вечер.В том году на голденах эксперта на моно 3раза меняли,правда в итоге был очень хороший эксперт .А вот на САСИБе эксперта заменили прямо на выставке, из за того что у заявленного задержка была больше 3часов.И ринг голденов проходил когда все ограждения были сняты,дорожки прямо в ринге лежали стопочками и так как ограждений уже не было через ринг ходили все кому не лень и прямо с собаками. Эксперта заменили, т.к. выхода уже не было. Все-таки поставили хорошего интера, который нормально отсудил голдов. Руководителям выставки просто ничего не оставалось делать. Зато на моно был породник из Великобритании - владелец питомника голденов, приглашенный специально только на моно (больше ничего не судил).Регистрация продлена!
лилуша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Эксперта заменили, т.к. выхода уже не было. Все-таки поставили хорошего интера, который нормально отсудил голдов. Руководителям выставки просто ничего не оставалось делать. Зато на моно был породник из Великобритании - владелец питомника голденов, приглашенный специально только на моно (больше ничего не судил).Да в общем все понравилось,особенно город и горожане.Очень доброжелательная обстановка ,люди . .Но на выставке пришлось понервничать, из за задержки сменили эксперта,но об этом не обьявили или может и обьявляли,но мы не слышали.Я случайно,пошла проверить сколько еще собак осталось до нашей породы,а смотрю в соседнем ринге,ну вернее в том что от него осталось,уже экспертиза голденов идет,а мы не переодетые,не чесаные,сонные из клетки...Ну это я так...пожелания организаторам...предусмотрительнее быть в другой раз.А за моно спасибо,очень понравилось
Vareniki Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо за моно и эксперта, в том году :) Огорчило поведение некоторых участников монопородной выставки. Нам- то не привыкать, а вот, судью из Шотландии, мягко говоря, привело в шок. Проигрывать, надо уметь :)
Lena&Malcolm Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ошиблась в сообщении. Общежитие - стоимость номера - 500 руб./человек, а не весь номер Спасибо за моно и эксперта, в том году :)
Lena&Malcolm Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Сайт клуба временно не работает из-за проблем на хостинге. Если что-то нужно срочно узнать, обращайтесь ко мне или в клуб по тел.: 8 (4712) 53-02-92, 8 960-678-47-72, 8 (4712) 24-00-59, 8 960-682-86-76
Lena&Malcolm Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 сайт заработал!есть еще несколько денечков для записи!!!
Nicol' Poli Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Планирую прихватить с собой на выставку ринговки Weathertop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти