Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лапочка Деймон. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ Деймика с днюхой!!!!!!! Желаем крепкого здоровья и собачьего счастья!!!!!clap_1.gif

291262527.gif508231626.gif>

Танююююшкааа, спасибочки тебе огромнейшое, нам тааак приятноооо!!!!! :thumbup:

Привет Юлечка! :clap_1: Как давно я тебе не писала!Ооох какой Деймик у тебя уже большой мальчик. :thumbup: Красавцем он у тебя вырос! :thumbup: Чудесный мальчуган! :dribble: Как у вас дела?Что новенького?Прикольные игрушки. :nyam: Надеюсь ему на долго их хватит.А какой вы торт делаете,я не когда просто не делала,просто косточками поздравляла,как ты их вообще делаешь? :search: Торты же вредны собакам. Так как завтра меня на форуме не будет,поздравляю очаровательного,доброго,милого,крепкого мальчугана Деймика с годиком! :1st::baby::Jumpy: Продолжай потрясать нас дальше своим характером и красотой :angel::happydance: .Ты супер!Желаю Деймику собачьего счастья,крепкого здоровья,долгой придолгой жизни,успехов,побед(на выставках)и слушаться свою умницу хозяюшку. :drinks_cheers::mwah1: Желаю хорошо отметить 12 косточку. :ohyeah::punk: Заходите к нам в гости. :bigwink: :

ооооой, нам так приятненькооо, спасибо тебе огромнющеееее!!! Нуу, красоты-то у меня особо нет, но большое спасибо! А тортик я сделаю как-бы из корма собачьего, ну тут из чего угодно можно сделать и украсить как угодно :))) косточку я ему сегодня тоже дала, и вообще много всего сладкого) с игрушками тоже сегодня играли)) сейчас лежит у меня на ногах отдыхает) :thumbup: :thumbup: За пожелания огромное спасибо, постараемся быть послушными) мы вас очень любим всех всех) :dribble:

28664701.jpg

Спасииибочки огромное!!!!!

837088299.gif

Ксенья, спасибо большое! Я улыбаюсь))

Привет=)

Как у вас дела? Что нового?

Ндаа..с игрушками Деймику повезло, мне больше всего нравиться цыплёнок в яйце!))))

Ой, Юляш, соболезную...=(((

Это печально!

Приветик, у нас все замечательно, вот у Деймика сегодня Днюха))

Даа, мне тоже он больше нравится, да и Деймику вроде тоже)

Дал ладно.. спасибо большое)

УРААААААААА!!!!!! СЕГОДНЯ НАШЕМУ МАЛЬЦУ ИСПОЛНИЛСЯ РОВНО ГОД СО ДНЯ ЕГО РОЖДЕНИЯЯ!!!!!! МЫ ТАААК РАДЫ, ОН У НАС УЖЕ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ, МЕЧТА МНОГИХ СУК :thumbup::dribble: МЫ ТАК ЕГО ЛЮБИМ, А Я ТАК БОЛЬШЕ ВСЕХ, ДЕЙМУСЬКА, СОЛНЫШКО МОЁ, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ВЕСЕЛЫМ И ЗАДОРНЫМ ПАЦАНЧИКОМ, ТОЛЬКО НЕ УВЛЕКАЙСЯ, МНЕ ВСЕ ТАКИ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО)))))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, Я ВСЕ ПЕРЕДАЛА ДЕЙМИКУ И НАМ С НИМ ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! :signthankspin::baby::angel::walk3::sm::hello::buket1:

Опубликовано

Деймика поздравляем с годиком! :clap_1:

Желаем ему крепкого здоровья,счастья,много преданных друзей.

image-71F0_4EAED62F.gif

Маша,Ольга и Рей.

Опубликовано

Привет Юляша и Деймик!Как у вас дела?:clap_1:По хомке собалезнуем:sorry:

Поздравляем Деймика с Годиком и желаем ему рости таким же красивым и умненьким!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Деймика поздравляем с годиком! :clap_1:

Желаем ему крепкого здоровья,счастья,много преданных друзей.

image-71F0_4EAED62F.gif

Маша,Ольга и Рей.

Спасибо вам большое, любимчики вы ннаши!!!!! :thumbup:

Юленька,поздравляем Деймона с 1 взрослой косточкой!!!Всего вам самого самого!!!

Викулик, спасибо тебе огромнейшое, ты всегда была с нами, мы любим тебя!!!! :clap_1::dribble:

Привет Юляша и Деймик!Как у вас дела?:clap_1:По хомке собалезнуем:sorry:

Поздравляем Деймика с Годиком и желаем ему рости таким же красивым и умненьким!!!

Настенькаа, ну нконец-то и ты к нам заглянулаа!!! Спасибо тебе большое при большое, передавай Оливке приветик!! :blush2::thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветик Юляшка и Деймон=)

Что-то давно о вас не слышно и не видно!Куда пропали то?

Ну, как у вас дела? Что нового?

Со всем, Юль, забросила тему..(

Опубликовано

Приветик Юляшка и Деймон=)

Что-то давно о вас не слышно и не видно!Куда пропали то?

Ну, как у вас дела? Что нового?

Со всем, Юль, забросила тему..(

Здравствуй, Лизочка))

не слышно, потому что дел много, а времени наоборот :((

Новенького у нас вроде нечего, все по-страому, хотя Деймика что-то часто тошнить стало..((

Забросила еще потому, что никто что-то не пишет, я у всех отписалась, ответили мало кто..( все в делах, наверно, ну я тоже решила не навязываться, а так я регулярно проверяю..)

Опубликовано

Здравствуй, Лизочка))

не слышно, потому что дел много, а времени наоборот :((

Новенького у нас вроде нечего, все по-страому, хотя Деймика что-то часто тошнить стало..((

Забросила еще потому, что никто что-то не пишет, я у всех отписалась, ответили мало кто..( все в делах, наверно, ну я тоже решила не навязываться, а так я регулярно проверяю..)

Юленька привет!тошнота может по разным причинам быть,поджелудочная может такой сбой давать,ну и много всего,даже паразиты такой дают эффект(лямблии например) :hmm: он после еды не бесится?ну всмысле играет,бегает..и проглотить он ничего не мог? кусочек иггрушки например? :hmm:

Опубликовано

Юленька привет!тошнота может по разным причинам быть,поджелудочная может такой сбой давать,ну и много всего,даже паразиты такой дают эффект(лямблии например) :hmm: он после еды не бесится?ну всмысле играет,бегает..и проглотить он ничего не мог? кусочек иггрушки например? :hmm:

Привет-привет! ну вот я тоже думаю, что скорее всего он что-то проглотил, или из-за того, что мы ему кость дали.. :hmm: ну его уже второй день не рвет, так что все :ok:

Юля привет!

Как Деймон? :)

Выздоравливайте :)

Здавствуй, Викушка!!

Деймон уже в порядке, мы вроде как и не болели, просто немного тошнило одно время :)) спасибо, что заходите к нам!!)) :thumbup:

Привет Юлечка)

Как дела?

Целуем*

Наастенька, здравствуй! У нас все хорошо, сами-то как?

Мы вас тоже любим и целуем :**

Опубликовано

Юлён,вас тоже с наступающим!!! :thumbup:

Как Деймон? :)

Спасииибочки!

Деймик просто отлично, у нас сегодня снег выпал. много очень, мы с ним во дворе бегали, валялись в снегу, я лепила снежки и бросала ему, а он ловил их а потом бегал с ними во рту и не хотел отдавать мне, а когда они таяли или крошились, прибегал за новым :lol2: :lol2:

а у вас что нового?)

Опубликовано

Юлечка и Деймик

821048316.gif">

Танюша, так приятно нам с Деймиком, спасибо тебе большое!! :thumbup:

9-ru-11f1ee7a0c949dcc08e0b5020131a962.jpg

Шеееричка, красавица какая, просто прелесть!! :) Спасибо тебе, Кристиночка большое! :dribble::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...