Юля и Деймон Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ Деймика с днюхой!!!!!!! Желаем крепкого здоровья и собачьего счастья!!!!! >Танююююшкааа, спасибочки тебе огромнейшое, нам тааак приятноооо!!!!! Привет Юлечка! Как давно я тебе не писала!Ооох какой Деймик у тебя уже большой мальчик. Красавцем он у тебя вырос! Чудесный мальчуган! Как у вас дела?Что новенького?Прикольные игрушки. Надеюсь ему на долго их хватит.А какой вы торт делаете,я не когда просто не делала,просто косточками поздравляла,как ты их вообще делаешь? Торты же вредны собакам. Так как завтра меня на форуме не будет,поздравляю очаровательного,доброго,милого,крепкого мальчугана Деймика с годиком! Продолжай потрясать нас дальше своим характером и красотой .Ты супер!Желаю Деймику собачьего счастья,крепкого здоровья,долгой придолгой жизни,успехов,побед(на выставках)и слушаться свою умницу хозяюшку. Желаю хорошо отметить 12 косточку. Заходите к нам в гости. : ооооой, нам так приятненькооо, спасибо тебе огромнющеееее!!! Нуу, красоты-то у меня особо нет, но большое спасибо! А тортик я сделаю как-бы из корма собачьего, ну тут из чего угодно можно сделать и украсить как угодно :))) косточку я ему сегодня тоже дала, и вообще много всего сладкого) с игрушками тоже сегодня играли)) сейчас лежит у меня на ногах отдыхает) :thumbup: За пожелания огромное спасибо, постараемся быть послушными) мы вас очень любим всех всех) Спасииибочки огромное!!!!!Ксенья, спасибо большое! Я улыбаюсь))Привет=)Как у вас дела? Что нового?Ндаа..с игрушками Деймику повезло, мне больше всего нравиться цыплёнок в яйце!))))Ой, Юляш, соболезную...=(((Это печально!Приветик, у нас все замечательно, вот у Деймика сегодня Днюха))Даа, мне тоже он больше нравится, да и Деймику вроде тоже)Дал ладно.. спасибо большое)УРААААААААА!!!!!! СЕГОДНЯ НАШЕМУ МАЛЬЦУ ИСПОЛНИЛСЯ РОВНО ГОД СО ДНЯ ЕГО РОЖДЕНИЯЯ!!!!!! МЫ ТАААК РАДЫ, ОН У НАС УЖЕ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ, МЕЧТА МНОГИХ СУК МЫ ТАК ЕГО ЛЮБИМ, А Я ТАК БОЛЬШЕ ВСЕХ, ДЕЙМУСЬКА, СОЛНЫШКО МОЁ, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ВЕСЕЛЫМ И ЗАДОРНЫМ ПАЦАНЧИКОМ, ТОЛЬКО НЕ УВЛЕКАЙСЯ, МНЕ ВСЕ ТАКИ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО)))))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, Я ВСЕ ПЕРЕДАЛА ДЕЙМИКУ И НАМ С НИМ ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Деймика поздравляем с годиком! Желаем ему крепкого здоровья,счастья,много преданных друзей.Маша,Ольга и Рей.
Tess0339 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Юленька,поздравляем Деймона с 1 взрослой косточкой!!!Всего вам самого самого!!!
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Юляша и Деймик!Как у вас дела?По хомке собалезнуемПоздравляем Деймика с Годиком и желаем ему рости таким же красивым и умненьким!!!
Юля и Деймон Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Деймика поздравляем с годиком! Желаем ему крепкого здоровья,счастья,много преданных друзей.Маша,Ольга и Рей.Спасибо вам большое, любимчики вы ннаши!!!!! Юленька,поздравляем Деймона с 1 взрослой косточкой!!!Всего вам самого самого!!!Викулик, спасибо тебе огромнейшое, ты всегда была с нами, мы любим тебя!!!! Привет Юляша и Деймик!Как у вас дела?По хомке собалезнуемПоздравляем Деймика с Годиком и желаем ему рости таким же красивым и умненьким!!!Настенькаа, ну нконец-то и ты к нам заглянулаа!!! Спасибо тебе большое при большое, передавай Оливке приветик!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Приветик Юляшка и Деймон=)Что-то давно о вас не слышно и не видно!Куда пропали то?Ну, как у вас дела? Что нового?Со всем, Юль, забросила тему..(
Юля и Деймон Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Приветик Юляшка и Деймон=)Что-то давно о вас не слышно и не видно!Куда пропали то?Ну, как у вас дела? Что нового?Со всем, Юль, забросила тему..(Здравствуй, Лизочка))не слышно, потому что дел много, а времени наоборот :((Новенького у нас вроде нечего, все по-страому, хотя Деймика что-то часто тошнить стало..((Забросила еще потому, что никто что-то не пишет, я у всех отписалась, ответили мало кто..( все в делах, наверно, ну я тоже решила не навязываться, а так я регулярно проверяю..)
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравствуй, Лизочка))не слышно, потому что дел много, а времени наоборот :((Новенького у нас вроде нечего, все по-страому, хотя Деймика что-то часто тошнить стало..((Забросила еще потому, что никто что-то не пишет, я у всех отписалась, ответили мало кто..( все в делах, наверно, ну я тоже решила не навязываться, а так я регулярно проверяю..)Юленька привет!тошнота может по разным причинам быть,поджелудочная может такой сбой давать,ну и много всего,даже паразиты такой дают эффект(лямблии например) он после еды не бесится?ну всмысле играет,бегает..и проглотить он ничего не мог? кусочек иггрушки например?
Tess0339 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Юля привет!Как Деймон? :) Выздоравливайте :)
Юля и Деймон Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Юленька привет!тошнота может по разным причинам быть,поджелудочная может такой сбой давать,ну и много всего,даже паразиты такой дают эффект(лямблии например) он после еды не бесится?ну всмысле играет,бегает..и проглотить он ничего не мог? кусочек иггрушки например? Привет-привет! ну вот я тоже думаю, что скорее всего он что-то проглотил, или из-за того, что мы ему кость дали.. ну его уже второй день не рвет, так что все Юля привет!Как Деймон? :) Выздоравливайте :)Здавствуй, Викушка!!Деймон уже в порядке, мы вроде как и не болели, просто немного тошнило одно время :)) спасибо, что заходите к нам!!)) Привет Юлечка)Как дела?Целуем*Наастенька, здравствуй! У нас все хорошо, сами-то как?Мы вас тоже любим и целуем :**
Юля и Деймон Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Привееетик, Кристиночка!С настюпающим тебя и Шерьку!)
Юля и Деймон Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Юленька и Деймон,приветики Викуууулька, привеетик, с наступающим!!
Tess0339 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Юлён,вас тоже с наступающим!!! Как Деймон? :)
Юля и Деймон Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Юлён,вас тоже с наступающим!!! Как Деймон? :)Спасииибочки!Деймик просто отлично, у нас сегодня снег выпал. много очень, мы с ним во дворе бегали, валялись в снегу, я лепила снежки и бросала ему, а он ловил их а потом бегал с ними во рту и не хотел отдавать мне, а когда они таяли или крошились, прибегал за новым :lol2: а у вас что нового?)
Юля и Деймон Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Юлечка и Деймик ">Танюша, так приятно нам с Деймиком, спасибо тебе большое!! Шеееричка, красавица какая, просто прелесть!! :) Спасибо тебе, Кристиночка большое!
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Юленька и Деймик!Как у вас дела?С наступающим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.