Mersusha Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Юлька, привет, моя сладкая! Не забыла нас? Мы Лиза и Мерси.Очень рады, тебя видеть! Как ты? Как Деймик?Не женился ещё?
Юля и Деймон Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Юлечка,с крещением тебя! :clap_1: Большое спасибо!!Юлька, привет, моя сладкая! Не забыла нас? Мы Лиза и Мерси.Очень рады, тебя видеть! Как ты? Как Деймик?Не женился ещё? Лизочка, здравствуй! Конечно не забыла ,Деймик еще не женился, рановато ему еще :) Я тоже рада вас видеть здесь, я хорошо, Деймик все тот же ребеночек :)Спасибо!Всем привет!!! Прошу прощения, что не писала целый год, надеюсь, поймете, учеба, ящыки, кружки.. совсем замоталась. Надеюсь, хоть кто-то меня еще помнит, появилось много новых людей, хочу со всеми познакомится! :)) Примите меня снова в свою компанию! :) Буду рада общаться с вами, Деймик тоже, передает вам привет, кстати, недавно учавствовали в первой в жизни выставке, Деймик получил замечательный сертификат, я очень рада! Учимся общаться с собаками и хорошо себя вести на ринге, надеюсь, у нас все получится.
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Юлечка и Деймик!!!! С возвращением!!!!!
Юля и Деймон Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Юлечка и Деймик!!!! С возвращением!!!!!Большое спасибо!!!
VitOlivka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Большое спасибо!!Лизочка, здравствуй! Конечно не забыла ,Деймик еще не женился, рановато ему еще :) Я тоже рада вас видеть здесь, я хорошо, Деймик все тот же ребеночек :)Спасибо!Всем привет!!! Прошу прощения, что не писала целый год, надеюсь, поймете, учеба, ящыки, кружки.. совсем замоталась. Надеюсь, хоть кто-то меня еще помнит, появилось много новых людей, хочу со всеми познакомится! :)) Примите меня снова в свою компанию! :) Буду рада общаться с вами, Деймик тоже, передает вам привет, кстати, недавно учавствовали в первой в жизни выставке, Деймик получил замечательный сертификат, я очень рада! Учимся общаться с собаками и хорошо себя вести на ринге, надеюсь, у нас все получится.Привееееет!!!!!! Юляша и Деймик!!!! С возвращением!!!! как я рада,что вы вернулись!!!!!!!
Юля и Деймон Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Привееееет!!!!!! Юляша и Деймик!!!! С возвращением!!!! как я рада,что вы вернулись!!!!!!! Привет-привет!!! Оой, большое спасиибо, нам очень и очень приятно!!! :dribble: :blush2:
лель Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А вот и фоточки!Я со своим золотцем! :blush2: обожаю его! :)Пробежалась по вашей темке! Замечательный шоколадный Деймон, тысячу поцелуев в шоколадный нос! :nyam:
Юля и Деймон Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Пробежалась по вашей темке! Замечательный шоколадный Деймон, тысячу поцелуев в шоколадный нос! :nyam:Огромное спасибо, нам очень приятно! :)
Маша и Мишель Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 :thumbup: Прелестный шоколадный мальчик! Показывайте новые фотки :blush2:
Юля и Деймон Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 :thumbup: Прелестный шоколадный мальчик! Показывайте новые фотки :blush2:спасиибо, нам приятно! скоро будут новые, ждите :)
Юля и Деймон Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Что-то Деймик, кажется, приболел.. Я вчера думала, что он просто чем-то подавился, кашлял сильно, а сегодня утром тоже кашлял, таое чувство, что отхаркивался или его тошнило.. Блин, не знаю, что и делать то с этим, мне его так жалко, плюс, он у нас по большей части на улице живет, дома в день ему можно только часа два-три проводить. Как это лечить, или хоть помочь ему как-то?
Юля и Деймон Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Что-то к нам вообще никто не заходит... груустно :dntknw: ладно, выложу хотя-бы пару фоточек, может, кто-то нас и заметит :thumbdown: фотографии, правда, еще с лета, но скоро будут новые, думаю, выложу уже нас след. неделе :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Прелестный шоколадный нос! :nyam: Давайте не болейте там :nono: Может к ветеринару сводить?
Юля и Деймон Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Прелестный шоколадный нос! :nyam: Давайте не болейте там :nono: Может к ветеринару сводить?спасибо! мы стараемся, но сегодня ночью Деймон кашлял оочень сильно, уже даже лаять не может, кашляет.. :( к ветеринару надо бы, но мы живем за городом, в маршрутку Деймона, увы, не пустят, а родители еще не вернулись с отдыха.. не знаю, что и делать, я в отчаянии :((
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет. Цвент у вас очень прям шоколадный, красавец слов нет! :thumbup: :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Деймон-милашка:) Так сладко спит :nyam:
VitOlivka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет,Юля и Деймон))Деймон так похорошел
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!А вы куда это опять пропали?
Юля и Деймон Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет. Цвент у вас очень прям шоколадный, красавец слов нет! :thumbup: :thumbup:Спасибо большое, мы стараемся следить за этим, вроде не выцвели пока :)Деймон-милашка:) Так сладко спит :nyam:Это точно, спит не просто сладко, его не разбудить, эту наглую морду :))Привет,Юля и Деймон))Деймон так похорошелПривет, да, подрос немного, совсем уже большой стал">СпасииибоЕсть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!А вы куда это опять пропали?Благодарю :)Да воттк нам что-то никто не заходил, я уже думала, что писать не будут :(
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Благодарю :)Да воттк нам что-то никто не заходил, я уже думала, что писать не будут :(Привет,Юленька и ДейКак у вас дела? К нам тож никто не заходил,сейчас мало-по-малу заходят...
Юля и Деймон Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет,Юленька и ДейКак у вас дела? К нам тож никто не заходил,сейчас мало-по-малу заходят...У нас все здорово, вот были на выставке недавно, получили второе место среди кобелей :) Деймон вел себя очень достойно в ринге.Сейчас, я смотрю, вообще не особо активно на форуме..
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 У нас все здорово, вот были на выставке недавно, получили второе место среди кобелей :) Деймон вел себя очень достойно в ринге.Сейчас, я смотрю, вообще не особо активно на форуме..Привеееет :)Ооо,рада за вас,молодцы какие А фото есть?С днем светлой Пасхи!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.