Юля и Деймон Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Да Юля полностью согласна с тобой, у меня мама тоже когда гости приходят Принца отправляет в другую комнату, а я захожу и выпуская, он как часть нашей семьи должен присутствовать рядом...так что вот такая же ситуация.Даа, как они вообще могут это делать? Собаки ведь такие хорошие, они не причинят зла.. А сколько вашему уже?
Мария и Рейдер Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Юля!Поздравляю тебя с Днём рождения!
Юля и Деймон Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Юля!Поздравляю тебя с Днём рождения!Огромное спасибо! Так приятно! Извини, что сразу не ответила, уезжала..
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Огромное спасибо! Так приятно! Извини, что сразу не ответила, уезжала.. :)А я тебе хотела сделать приятное. :)
Юля и Деймон Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 :)А я тебе хотела сделать приятное. :)Ну тебе это удалось!
Мария и Рейдер Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну тебе это удалось! :) Как Деймон поживает?
Tess0339 Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Привет!! Благодарю, даа, мы такиее, ваша тоже просто лапочка! Даа, они пока маленькие многие похожи Рост не знаю какой, а вес не измеряла уже недели 2.. ну вообще должен быть вроде 10-20 кг. Мой вроде последний раз весил 16 или 17 кг.. Ну ты не переживай, я тоже думала, что мой мелкий и ровесники намного больше его.. а нет..Так что можете не переживать, подрастёт ещё, вот увидите, вымахает очень быстро, не успеете оглянуться! Командам он учится, уже знает команды: сидеть, лежать, дай лапу, прыжок, голос, умри, ждать и конечно, КУШАТЬ. :) Ну он когда как.. вот я, например, вчера пошла в душ, оставила его в комнате, пришла, смотрю- он себе благополучно спит на моей кровати, голова на подушке! Я прям так умилилась.. мне было его очень жалко спихивать с кровати и пришлось лечь на краешек, без одеяла.. Не могла унуть час, потому что он просто ужас как ХРАПЕЛ мне в ухо! Прям как мужик настоящий! Правда родители не разрешают ему на кровати спать, говорят, что потом его не отучить будет.. но не сбрасывать же мне его с кровати, такого милого рябетёночка! В следующий раз сфоткаю его, чтобы вам показать, как он мило спит.. ЗНАЧИТ ТАК! Эти гости мне уже надоели! У моего папы сегодня ДР, к нам пришли гости, одна из его подруг пришла в белых джинсах, и как только Деймон обрадовался, побежал их встречать, она закричала "Уберите его, он запачкает мои джинсы!" И маме пришлось отправить Деймона в баню.. Как же люди не справедливы! В прошлый раз было тоже самое, когда приехала ещё дочка этой женщины, она очень испугалась Деймона, потому что Деймон на неё напрыгнул, а он просто так встречает всех гостей, он очень дружелюбный просто.. и вот эта же женщина сказала, чтобы мы его заперли! Нет, ну как так можно, а?! Ведь он член нашей семьи, и получается, что это ЕГО дом тоже, а гости говорят, чтобы его заперли! Нет, ну вообще, прям злости не хватает! И вот сейчас он тоже сидит на первом этаже в бане один, скулит, бедненький.. Я не хочу идти вниз, потому что по-любому они меня к нему не пустят, скажут "иди к нам, посиди с нами!" и буду я там час-два сидеть с ними.. Деймон, бедняжечка ты мой.. Привет!Меня зовут Вика,мне 12 лет,а мою голден девочку Тейси,мы будем очень рады дружить .Меня тоже очень выводит,когда люди так относятся к собакам,а тем более ретриверам.Когда мы гуляем с Тейс многие люди улыбаются и говорят какая она красавица,а некоторые(моя соседка) орёт чтоб я не гуляла с Тейс,когда она со своим внуком .Хотя Тейси обожает детей .
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет! Вот наконец зашла в твою темку)по поводу гостей и людей могу сказать одно - да, неприятно, что аткие люди существуют. Однако не все люди любят собак и они в этом не виноваты. Я например не люблю тараканов - а кто-то тащится по этим огромным американским! да если бы я пришла в гости к человеку у которого такой таракан, я бы истерично завизжала, едва он сделал бы ноги в мою сторону - и естественно попросила бы убрать) Немного стилизованный пример, и все-таки хозяева квартиры родители и они решают, какой распорядок в нем заводить)По поводу кровати родители правы. Когда собака начинает спать на кровати (что впринципе ей не нужно, волки же в живой природе комфортно чувствуют себя и на снегу))), то вскоре начинает чувствовать себя "вожаком вашей микростаи" , а со временем - перестанет подходить по команде, будет не выполнять команды и проч. к соажлению даже если сейчас это кажется забавным и милым, после это выльется в некоторые проблемы. Собаке комфортно, когда у нее есть главный, который решает за нее. Этим никто н еограничивает ее свободы,не покушается на личность) Собака не человек и потребности у нее совсем иные))) Мне если четсно очень стыдно, когда моя Клэр что-то делает не так: я думаю - что же ты, Лена, такая глупая, что такую умную собаку не можешь научить делать так а не эдак. Поверь, если он будет встречать гостей спокойно сидя на пятой точке счастья у него не убудет - а работать с собакой нужно, иначе это просто лень. Я так всегда себе и говорю: будешь лениться, получай потом проблемы) У тебя есть сообразительная собака - так развивай ее мозги а не превращай в диванный коврик) Vikki Star., есть определенные нормы РФ, которые подкреплены законом, и соседка может и в суд подать за их нарушение. А оно надо? И второе - ретривер ребенку вред не причинит, но может напугать, что опять же грозит у ребенка - расстройством нервной системы, а вашей семье - судом. Это тебе голден кажется милашкой, а ребенку, который меньше самого голдена может показаться и чудищем. Соседка некорректно выражает свои мысли, в этом она не права, мне такое тоже неприятно слышать. Но по закону - она в выигрыше
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Приветик!Деймон красавец,имя обалденное,обожаю Давайте дружить,мы Катя и Лола!
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет! Вот наконец зашла в твою темку)по поводу гостей и людей могу сказать одно - да, неприятно, что аткие люди существуют. Однако не все люди любят собак и они в этом не виноваты. Я например не люблю тараканов - а кто-то тащится по этим огромным американским! да если бы я пришла в гости к человеку у которого такой таракан, я бы истерично завизжала, едва он сделал бы ноги в мою сторону - и естественно попросила бы убрать) Немного стилизованный пример, и все-таки хозяева квартиры родители и они решают, какой распорядок в нем заводить)По поводу кровати родители правы. Когда собака начинает спать на кровати (что впринципе ей не нужно, волки же в живой природе комфортно чувствуют себя и на снегу))), то вскоре начинает чувствовать себя "вожаком вашей микростаи" , а со временем - перестанет подходить по команде, будет не выполнять команды и проч. к соажлению даже если сейчас это кажется забавным и милым, после это выльется в некоторые проблемы. Собаке комфортно, когда у нее есть главный, который решает за нее. Этим никто н еограничивает ее свободы,не покушается на личность) Собака не человек и потребности у нее совсем иные))) Мне если четсно очень стыдно, когда моя Клэр что-то делает не так: я думаю - что же ты, Лена, такая глупая, что такую умную собаку не можешь научить делать так а не эдак. Поверь, если он будет встречать гостей спокойно сидя на пятой точке счастья у него не убудет - а работать с собакой нужно, иначе это просто лень. Я так всегда себе и говорю: будешь лениться, получай потом проблемы) У тебя есть сообразительная собака - так развивай ее мозги а не превращай в диванный коврик) Vikki Star., есть определенные нормы РФ, которые подкреплены законом, и соседка может и в суд подать за их нарушение. А оно надо? И второе - ретривер ребенку вред не причинит, но может напугать, что опять же грозит у ребенка - расстройством нервной системы, а вашей семье - судом. Это тебе голден кажется милашкой, а ребенку, который меньше самого голдена может показаться и чудищем. Соседка некорректно выражает свои мысли, в этом она не права, мне такое тоже неприятно слышать. Но по закону - она в выигрыше Я всё прекрасно понимаю и,Тейс вообще ходит со мной рядом на поводке и, даже внимание ни на кого не обращает,ну да ладно, я там теперь вообще не гуляю.А у неё, кстати вообще ротвейлеры и уже ни одного человека покусали,так суд этим людям вообще ничего не возместил...
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет Юля:)У тебя очень красивый пёс,передавай ему привет от нас С Бони:)заходите к нам в гости,мы очень любим общаться :clap_1:
Юля и Деймон Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Привет Юля:)У тебя очень красивый пёс,передавай ему привет от нас С Бони:)заходите к нам в гости,мы очень любим общаться :clap_1: Привет привет!Огромное спасибо вам с Бони, я обязательно ему передам! :)Хорошо, будем заходить! :) Как Деймон поживает? Вредничает, вот только что вытащила у него из пасти маленькую бутылку! очень долго за ним по саду гонялась! Привет!Меня зовут Вика,мне 12 лет,а мою голден девочку Тейси,мы будем очень рады дружить .Меня тоже очень выводит,когда люди так относятся к собакам,а тем более ретриверам.Когда мы гуляем с Тейс многие люди улыбаются и говорят какая она красавица,а некоторые(моя соседка) орёт чтоб я не гуляла с Тейс,когда она со своим внуком .Хотя Тейси обожает детей .Привет! Мы рады знакомству! Тейси- такое интересное имя! У меня тоже самое, когда мы гуляем, то очень многие улыбаются, глядя на моего пёсика и спрашивают сколько ему, как зовут и что он очень красивый. Но бывают и такие люди, которые боятся собак и когда видят Деймона, стараются обходить его стороной.. а он вечно рвётся ко всем, потому что он очень дружелюбный, он совершенно не кусается, особенно посторонних людей, приходится его сильно держать, а ведь он уже очень сильный, и мне бывает сложно его удержать..
Юля и Деймон Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Привет! Вот наконец зашла в твою темку)по поводу гостей и людей могу сказать одно - да, неприятно, что аткие люди существуют. Однако не все люди любят собак и они в этом не виноваты. Я например не люблю тараканов - а кто-то тащится по этим огромным американским! да если бы я пришла в гости к человеку у которого такой таракан, я бы истерично завизжала, едва он сделал бы ноги в мою сторону - и естественно попросила бы убрать) Немного стилизованный пример, и все-таки хозяева квартиры родители и они решают, какой распорядок в нем заводить)По поводу кровати родители правы. Когда собака начинает спать на кровати (что впринципе ей не нужно, волки же в живой природе комфортно чувствуют себя и на снегу))), то вскоре начинает чувствовать себя "вожаком вашей микростаи" , а со временем - перестанет подходить по команде, будет не выполнять команды и проч. к соажлению даже если сейчас это кажется забавным и милым, после это выльется в некоторые проблемы. Собаке комфортно, когда у нее есть главный, который решает за нее. Этим никто н еограничивает ее свободы,не покушается на личность) Собака не человек и потребности у нее совсем иные))) Мне если четсно очень стыдно, когда моя Клэр что-то делает не так: я думаю - что же ты, Лена, такая глупая, что такую умную собаку не можешь научить делать так а не эдак. Поверь, если он будет встречать гостей спокойно сидя на пятой точке счастья у него не убудет - а работать с собакой нужно, иначе это просто лень. Я так всегда себе и говорю: будешь лениться, получай потом проблемы) У тебя есть сообразительная собака - так развивай ее мозги а не превращай в диванный коврик) Vikki Star., есть определенные нормы РФ, которые подкреплены законом, и соседка может и в суд подать за их нарушение. А оно надо? И второе - ретривер ребенку вред не причинит, но может напугать, что опять же грозит у ребенка - расстройством нервной системы, а вашей семье - судом. Это тебе голден кажется милашкой, а ребенку, который меньше самого голдена может показаться и чудищем. Соседка некорректно выражает свои мысли, в этом она не права, мне такое тоже неприятно слышать. Но по закону - она в выигрыше Огромное спасибо, что уделили внимание нашей темке! Да, это вы верно сказали.. с этим не поспоришь.а про кровать: сейчас я его постоянно выгоняю, стоит ему залезть на кровать..про гостей: он всё так же кидается на всех, кто к нам приходит. я уже не знаю, что делать, как его приучить спокойно всех приветствовать.. я понимаю, что он просто хочит поиграть, обратить на себя внимание.. но я не могу каждый раз его запирать, когда приходит гость.. он у нас уже такой сильный, и порой мне очень сложно удержать его, я ведь ещё не совсем взрослый человек)Я всё прекрасно понимаю и,Тейс вообще ходит со мной рядом на поводке и, даже внимание ни на кого не обращает,ну да ладно, я там теперь вообще не гуляю.А у неё, кстати вообще ротвейлеры и уже ни одного человека покусали,так суд этим людям вообще ничего не возместил...Вот вам повезло, что у вашей Тейс нормальное поведение на улице, мой лабрик не может не видеть людей, а особенно собак, людей то он иногда и не замечает, но вот собак- он ни одну спокойно не пропустит- обязательно надо обнюхать всех.. я уже на хозяина другой собаки смотрю настолько мучительным взглядом, что он меня и без слов понимает.. Приветик!Деймон красавец,имя обалденное,обожаю Давайте дружить,мы Катя и Лола! Привеет!Спасибо огромное, я ему обязательно передам! Давайте! Ну вы уже наверно поняли, что мы- Юля и Деймон! У Лолы тоже имя очень красивое, мне нравится! Давайте еще фото шоколадного красавца! Фотографии обязательно скоро будут, просто до недавнего времени у нашей темки было катастрофически мало комментариев, и вроде было не для кого выставлять фотографии.. но скоро обязательно будут, просто сейчас с фотоаппаратом есть некоторые проблемы..
Gardenia Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А можно вопросик,Вы случайно Деймона назвали не по сериалу Дневники Вампира? :blush2: :blush2: :blush2: Фотографии обязательно скоро будут, просто до недавнего времени у нашей темки было катастрофически мало комментариев, и вроде было не для кого выставлять фотографии.. но скоро обязательно будут, просто сейчас с фотоаппаратом есть некоторые проблемы.. У нас тоже самое
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Правельно тема названа и правда лапочка Деймон Просто супыыыр^^Привет вам от Лизы и Мерседес Заходите в гости)
Юля и Деймон Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 А можно вопросик,Вы случайно Деймона назвали не по сериалу Дневники Вампира? :blush2: :blush2: :blush2: У нас тоже самое Ахаха) неет, и почему все всегда об этом спрашивают? Ну лаадно, расскажу как было.. Когда мои родители ездили за пёсиком в Литву, то заводчик назвал нашего лапу Демоном Воот, ну и кому понравится такое имя? Лично я, когда увидела его, посмотрела в его красивые глазки, сразу поняла, что Демоном он точно не будет..И мы стали думать. как же его назвать.. я искала имена в Интернете, но ничего подходящего так и не нашла.. Ну и потом мама предложила просто подставить букву "й" в имя.. нам всем очень понравилось и теперь его зовут Деймон) А по паспорту его зовут Демон.. Вот так.. А сериал Дневники вампира я уже увидела после того, как мы его так назвали Правельно тема названа и правда лапочка Деймон Просто супыыыр^^Привет вам от Лизы и Мерседес Заходите в гости)Оой, спасибо огромное! И вам привет) Обязательно зайдём!
Gardenia Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ааа,понятно,очень нравится сериал,а мальчишка у Вас обалденный! Как вообще лабрадора (или любого ретривера) можно Демоном назвать Имен на "Д" полно классныхБалдею от шоколадок...))
Юля и Деймон Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Ааа,понятно,очень нравится сериал,а мальчишка у Вас обалденный! Как вообще лабрадора (или любого ретривера) можно Демоном назвать Имен на "Д" полно классныхБалдею от шоколадок...))Спасибо огромное! Я ему обязательно передам!Ну вот я тоже не понимаюю.. А мне всее очень нравятся) палевые тоже очень классные
Gardenia Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Спасибо огромное! Я ему обязательно передам!Ну вот я тоже не понимаюю.. А мне всее очень нравятся) палевые тоже очень классные Они все классные
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Юлечка,приветик вам с Деймоном!!!)))Он у тебя просто умница и красавец-сладкий шоколад***** Давай побольше фоток!)
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет, Юлечка. Что-то давно не радовала фоточками Деймона Уже наверное подрос пацан, а ты от нас его прячешь
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо огромное! Я ему обязательно передам!Ну вот я тоже не понимаюю.. А мне всее очень нравятся) палевые тоже очень классные Привет Юля! А я не думала что имя как-то связано,наверное потому что сериалы такие не смотрим и нам нравиться Деймон имя,мне кажется ему идет.У нас Рейдер переводится как захватчик,но то тоже спорный вопрос(так папу зовут по документам,вот мы назвали) а по документам Рэй,и всем говорим кто спрашивает имя Рэй,а при более близком знакомстве Рейдер. А Рэй-луч в переводе, так что трактовать можно по разному.Тоже ждем фоток Деймона!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.