Катя & Рада Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Милые дамы! Помогите, пожалуйста!!! Ветеринар будет только завтра...Сделали сегодня прививку и соба залегла болеть..лапки дрожат и глаза груустные(((это нормальная реакция на прививки?? сделали вторую прививку нобивак дп+л+р.девочке 4 месяца.ветеринар сказал нормально, если несколько дней будет температура, но я переживаю очень..
Катя & Рада Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 не знаю домашний ветеринара, а в лечебнице сейчас никого((((
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Милые дамы! Помогите, пожалуйста!!! Ветеринар будет только завтра...Сделали сегодня прививку и соба залегла болеть..лапки дрожат и глаза груустные(((это нормальная реакция на прививки?? сделали вторую прививку нобивак дп+л+р.девочке 4 месяца.ветеринар сказал нормально, если несколько дней будет температура, но я переживаю очень..Нет, такой реакции по хорошему быть не должно! Я бы уже звонила ветеринару! А почему вы вторую прививку делали в 4 месяца? Щен чем-то болел?Сколько времени прошло после первой прививки и какая реакция была на первую прививку?
Катя & Рада Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Нет, такой реакции по хорошему быть не должно! Я бы уже звонила ветеринару! А почему вы вторую прививку делали в 4 месяца? Щен чем-то болел?Сколько времени прошло после первой прививки и какая реакция была на первую прививку?Болела Я(((первую прививку перенесла нормально. Спешу поделиться радостной новостью. Вчера не вытерпела подняла всех на уши, нашла ветеринара))) Взяли анализ крови и мочи, но врач заверил, что нет ничего страшного. Сказал, что соба просто устала))(ей пришлось пройти почти 2 км с непривычки). Всю ночь она проспала. Утром Радуля уже носится как обычно, как обычно царапается и сует везде свой носик. Радости нашей нет предела.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Болела Я(((первую прививку перенесла нормально. Спешу поделиться радостной новостью. Вчера не вытерпела подняла всех на уши, нашла ветеринара))) Взяли анализ крови и мочи, но врач заверил, что нет ничего страшного. Сказал, что соба просто устала))(ей пришлось пройти почти 2 км с непривычки). Всю ночь она проспала. Утром Радуля уже носится как обычно, как обычно царапается и сует везде свой носик. Радости нашей нет предела. Вы молодец! Здоровья малышке!!! Чтобы вас радовала много много лет ;-)
Катя & Рада Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Вы молодец! Здоровья малышке!!! Чтобы вас радовала много много лет ;-)Большое - большое спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти