Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОТКАЗНИК, голден кобель, 1,5 года

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:french_cig_nomo::ranting::angry2:

Мальчишка чУдный совершенно вот из этого помета http://www.goldenemperors.net/puppies3.shtml

Покупала молодая приятная девушка, я просто была уверенна что кобель будет выставляться и чемпиониться.

Девушка подросла приоритеты и интересы жизненные сменились, собакой заниматься некому, поэтому отдают... Кушает Еуканубу, здоров, послушный, очень добрый. Вот фотка, еще щенячья, присылали мне месяцев в 5-6.

post-34-1160828722_thumb.jpg

Позвонила мне мама этой девушки, отдают бесплатно.

Времени неделя, потом в расход...

Пишите мне в личку, или звоните на мой мобильный 8-903-297-25-13 и я дам телефоны владельцев.

Опубликовано

поговорила с хозяйкой. она понимает, что в таком деле спешка не нужна, и готова ждать, лишь бы новые хозяева были хорошими.

Завтра буду еще с ней связываться уже насчет просмотра.

Опубликовано
Вчера вечером пёса уехал в новую семью (классную!) :ranting:

Ура-Ура!!!

Удачи песке!!!

Лен, свяжи их с GoldenBoys, "папа" очень во всем поможет:french_cig_nomo:

Опубликовано
Вчера вечером пёса уехал в новую семью (классную!) :french_cig_nomo:

Господи, какие же уроды попадаются!! Да еще и с ультиматумом, что усыпят. Их бы в усыплялку. Надеемся, что семья действительно хорошая! Дай бог песке счастья!

Опубликовано
Господи, какие же уроды попадаются!! Да еще и с ультиматумом, что усыпят. Их бы в усыплялку. Надеемся, что семья действительно хорошая! Дай бог песке счастья!

Я не согласна... Уроды усыпили бы, или просто выкинули. Нужно иметь силу воли что бы позвонить мне и сказать про ситуацию в семье. Может тема усыпления была сказана для стимулирования поиска новых владельцев, не знаю.

Надеюсь Ангелы дали парню очень хороших людей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ за участие в судьбе этого голдена!!!

Конечно же мне интересно как устроился ребенок, если новые владельцы хотят общаться, все мои координаты на сайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...