Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабромальчик Кельт и Коржик Лео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Папаня у вас знатный :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мне все собаки нравятся у Елены, шикарные собаки :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Настен так Кельтуша только начал подожди маленько он еще и папку перегонит :ok:

у меня вон Альбуха вообще 54 см., на выставке в описании написали излишне приземистая :lol2: так я ее теперь и зову :lol2:

Да сколько ж уже ждааать))) а я зову его высокопередный, как нам на недавней выставке написали :doh:

А наш папа тоже от Елены Васильевой ;) токо у нас - Боб :)

Катюш, а я в подписи у вас сразу прочитала :blush2: Боб интересный кобель, я его деток часто по мордашке угадываю :thumbup:

Опубликовано

Катюш, а я в подписи у вас сразу прочитала :blush2: Боб интересный кобель, я его деток часто по мордашке угадываю :thumbup:

я вторую девочку, шоколадку, хочу от Боба... :blush2::blush2::nyam: тока пока все никак с силами не соберусь, мандражирую и волнуюсь :blush2:

Опубликовано

я вторую девочку, шоколадку, хочу от Боба... :blush2::blush2::nyam: тока пока все никак с силами не соберусь, мандражирую и волнуюсь :blush2:

Ой а можно я посоветую? :blush2: Я просто балдею от детей кобеля - Farnfield Chingachguk. Сколько видела их на выставках, причем от разных мам, они просто потрясающие :dribble: Если бы я брала шоколадку, только от него. :nyam: Но я не буду второго лабра брать, второго электровеника в 40 кг я не переживу :sorry:

Настя, у вас красавец Кельт!

И фотки мне понравились, на первой странице которые.

А мы Джетта и Оля, будем знакомы :)

Спасибо, передала ему :blush2:

Приятно познакомиться! :buket1:

Опубликовано

Замоталась я совсем. Сижу вот, не спится. Расскажу, как провела вчерашний день :doh:

Выехала я из дома в 10 утра. По жутким пробкам добралась кое-как до Марины (akula4518), забрала корм для Оли. Выехала от нее уже в 13. Ехала я до Покрова 5 (!) часов. Думала, что с ума сойду в пробках. Хорошо, что в последний момент решила Кельта не брать с собой. Не представляю, что бы мы с ним делали...

По приезду, Ольга накормила меня шикарным ужином из кабанятины :nyam:

И начали мы по очереди проводить фото сессии всем нуждающимся в пиаре.

Фото Курта выложила в его темке. Повторюсь только парой снимков, не могу налюбоваться :blush2:

5841469703_ab88876bb0_z.jpg

Вот такой он стал :) красавец, бегает, прыгает, абсолютно довольный жизнью пес :happydance:

Как же он обожает Ольгу

5842017566_137481a03a_z.jpg

Мне кажется, что просто произошло маленькое чудо :angel:

Потом пошли гулять с Малышом (его темка тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45664&st=0 )

Это что-то! кг 40 необузданной энергии, неподдельной радости и доброты :dribble:

Усадить и снять его было подвигом :lol2:

5843723282_cbc36fb687_z.jpg

5843723760_45815d41f6_z.jpg

И вот так он тоже может (с любимой игрушкой) :gleam:

5843178893_21c5e07935_z.jpg

Но я наивно полагала, что Малыша самое трудное фотографировать. Тут мои представления о неуемной энергии разрушились, мы стали выпускать щенков Шанти :insane: Это какие-то не щенки, а кенгурята или даже не знаю кто))) Ни секунды покоя :run5:

Толком сфотографировать получилось практически только, когда Ольга брала их на руки по очереди)

5843742690_66c27b7f15_z.jpg

5843738256_eed8be04e9_z.jpg

5843192823_8ebed52f84_z.jpg

Еще есть вот такая девчушечка :rolleyes:

5843191899_eea897d612_z.jpg

И все они ждут своих самых любимых, родных и заботливых хозяев!

Опубликовано

Ой а можно я посоветую? :blush2: Я просто балдею от детей кобеля - Farnfield Chingachguk.

Настя, пасибо-пасибо за совет!!!!!! непременно им воспользуюсь, ну для начала хотя бы изучу этот вопрос, в смысле этого мега-производителя шоколада :nyam:

Настя, какие восхитительные собаки!! оч классный черный лабр! пойду почитаю его историю.

Опубликовано

Настя, какие восхитительные собаки!! оч классный черный лабр! пойду почитаю его историю.

Катюш, Малыш это, конечно, что-то :nyam:

И вдвойне удивительно, что никак не найдутся хозяева...

Опубликовано

Здравствуйте, Анастасия меня зовут Вика,а мою голденшу Тейси,Кельт у вас великолкпный лабрик,примите нас в свою компанию?

Опубликовано

Здравствуйте, Анастасия меня зовут Вика,а мою голденшу Тейси,Кельт у вас великолкпный лабрик,примите нас в свою компанию?

Конечно :dribble: всегда найдется мягкая травка для девочек поваляться рядом :buket2:

Опубликовано

Настюш привет!!!

Фотографии суперские :thumbup: у тебя талант :clap_1:

Блин так Куртика жалко был бы свой дом да жила поближе взяла бы красавца к нам :sorry: какие люди жестокие :thumbdown:

Как блондинчик :kiss1:

Опубликовано

Настюш привет!!!

Фотографии суперские :thumbup: у тебя талант :clap_1:

Блин так Куртика жалко был бы свой дом да жила поближе взяла бы красавца к нам :sorry: какие люди жестокие :thumbdown:

Как блондинчик :kiss1:

Приветик! Отошла уже от стресса дипломного? :dribble:

Вчера весь день раскидывала информацию про Курта по разным сайтам. Уже пара человек откликнулось, надеюсь, что сможем его содержать и дальше. :sorry:

Кельт скучает по своей подружке. Корсо Лада уехала отдыхать на море. Так что вся прогулка у нас заключается в ожидании и наблюдении за поворотом, откуда обычно они выходят :doh:

Еще эта наглая рыжая морда выблевала вечернюю кормежку, чем сильно меня напугал. А утром я обнаружила тем же путем вышедший носок в коконе из травы, которую эта морда жрала все выходные на даче :ranting: Интересно, кого я первого пришибу, мужа, который за носками своими не следит, или пса, который их глотает :ranting:

Опубликовано

Приветик! Отошла уже от стресса дипломного? :dribble:

Вчера весь день раскидывала информацию про Курта по разным сайтам. Уже пара человек откликнулось, надеюсь, что сможем его содержать и дальше. :sorry:

Кельт скучает по своей подружке. Корсо Лада уехала отдыхать на море. Так что вся прогулка у нас заключается в ожидании и наблюдении за поворотом, откуда обычно они выходят :doh:

Еще эта наглая рыжая морда выблевала вечернюю кормежку, чем сильно меня напугал. А утром я обнаружила тем же путем вышедший носок в коконе из травы, которую эта морда жрала все выходные на даче :ranting: Интересно, кого я первого пришибу, мужа, который за носками своими не следит, или пса, который их глотает :ranting:

Да как сказать, я еще пока не верю что все закончилось :doh:

У такого сладкого мальчишки все обязательно будет хорошо :ok:

Настен мне это знакомо мы когда Линку в Кемерово отправили Альбуха чуть с ума не сошла, очень переживала :sorry:

так что давай ребенка не томи а быстрее заводи ему брательника :nyam: :nyam: :nyam:

Ого вот это да, тоже дома носки раскиданы :ranting: у нас муж любит с девочками в слоника играть :doh: только и успеваю потом собирать :thumbdown:

Как он сейчас себя чувствует?

Передавай поцелуи от девчонок и лапопожатие от Лорди, пусть больше не дурит и не пугает маму.

Опубликовано

Привет, Настя.

Соскучилась по вашей лаброморде жуть как, почитала - хочу поздравить с победами - Кельтюша - супер парень, молодец.

Хочу сказать вам, что вы молодчинки - ОБА!!!

А еще - у меня чувство восторга от вашего альтруизма, - вы умница.

Опубликовано

Да как сказать, я еще пока не верю что все закончилось :doh:

У такого сладкого мальчишки все обязательно будет хорошо :ok:

Настен мне это знакомо мы когда Линку в Кемерово отправили Альбуха чуть с ума не сошла, очень переживала :sorry:

так что давай ребенка не томи а быстрее заводи ему брательника :nyam: :nyam: :nyam:

Ого вот это да, тоже дома носки раскиданы :ranting: у нас муж любит с девочками в слоника играть :doh: только и успеваю потом собирать :thumbdown:

Как он сейчас себя чувствует?

Передавай поцелуи от девчонок и лапопожатие от Лорди, пусть больше не дурит и не пугает маму.

Ой, я тут вспомнила, как получала диплом в универе. Я рыдала! Потому что страшно было осознать, что вот до этого 5 лет было все понятно, по плану - тогда сессия, тогда практика, а там учеба. А тут БАЦ и непонятно, что ждет дальше :mf_hide:

А брательника... ждем рождения :) вот вот должна родиться малышня, где если будет подходящий пацан забронируем :secret::baby: Но забирать все равно только к осени. Надеюсь, что муж не передумает :nono:

Спасибо за поцелуйчики))) и мы вам ответные! И хитрое подмигивание Лорди :soccer_h4h:

Привет, Настя.

Соскучилась по вашей лаброморде жуть как, почитала - хочу поздравить с победами - Кельтюша - супер парень, молодец.

Хочу сказать вам, что вы молодчинки - ОБА!!!

А еще - у меня чувство восторга от вашего альтруизма, - вы умница.

Приветик!

Да я вся сейчас в заботе и думках о Курте... Поэтому Кельтуше достается только 3 часа прогулки со мной :sorry:

Сегодня пока гуляли, встретили нашу знакомую бульку щеночка. Ну до того она забавная))) Всю прогулку лезла Кельту в пасть и вылизывала :lol2: А он стойко терпел все ухаживания :boredom: Еще она очень четко за 5 секунд умеет снимать с других собак ошейники. Нас раздела сегодня пару раз :lol_2: Вот бы это на видео снять. Умора)))

Спасибо за поздравления! Сейчас пытаемся отрастить шерсть и бока, пока не очень удачно...

А за свой альтруизм я сегодня огребла ведерко помоев... на охот. форуме. Ну да ничего, прорвемся.

Опубликовано

Пока нет свежих фотографий, покажу осенние :blush2: Они тоже солнечные :nyam:

5027237632_d677d339de_z.jpg

5048863154_d03548b4a5_z.jpg

5027362518_380465bf64_z.jpg

5048783682_6aa40abe68_z.jpg

И немного просто природы :buket2:

5027480822_a89b3bebbd_z.jpg

5026840507_b3522c1086_z.jpg

Опубликовано

У вас потрясающие фото!

Спасибо большое! Я очень рада, что Вам нравится :blush2:

Опубликовано

ух ты, какие у вас новости...!! какие фотки новые классные :good:

носок... ведро помоев... подружка уехала...

я бы за разброс ругала мужа, а за подбирательство - наглую рыжую мордень :aggressive: как сеня Кельт, не выдавал больше сюрпризов??

ведро помоев... это, мне кажется, чаще всего бывает из-за недопонимания. ну или из-за несхожести взглядов. поэтому я считаю, что каждый человек волен оставаться при своем мнении.

а чтоб без подружки особо скучно не было, Настя, можешь передать Кельту воооот такоооооой огромный приветище от Майло-хромоножки :kiss1: :kiss1:

Опубликовано

я бы за разброс ругала мужа, а за подбирательство - наглую рыжую мордень :aggressive: как сеня Кельт, не выдавал больше сюрпризов??

ведро помоев... это, мне кажется, чаще всего бывает из-за недопонимания. ну или из-за несхожести взглядов. поэтому я считаю, что каждый человек волен оставаться при своем мнении.

а чтоб без подружки особо скучно не было, Настя, можешь передать Кельту воооот такоооооой огромный приветище от Майло-хромоножки :kiss1: :kiss1:

Сюрпризов больше не было :doh: Да ведь ругали, ругаем и будем ругать! Просто я вообще не понимаю, когда и где он умудряется стырить. Вроде хожу бдю :hmm:

А помоев... ну после того, как я на форуме написала наш общий кошелек для сбора средств, и попросила отписываться кто когда сколько положил, тк кошелек фонда помощи ретриверам, мне вот что написали:

"Человек Вам помочь хотел, а Вы какую-то блевотину разводите!

"общий фонд"...

В задницу его себе засуньте, свой "фонд"! Очередной развод!!!

Фотки только в правильном порядке расставте!

На верху- то что стало, а с низу то, что было.

ВЕРНО???"

У меня аж волосы дыбом встали...

Одно радует, что Курту настолько стало лучше, что уже думают, что эти фото были ДО :nyam:

Опубликовано

ого-го!!!!! вот это да :( :( :(

ну, это и впрямь помои....

ну не поверить в ЯК еще я допускаю.... если честно. сама ооооч настороженно перевожу деньги, незнакомым никогда не переведу, честно.

но вот про фотки так сказать....... так низко :( и обидно :( даже мне обидно, что так могли подумать про людей, которые спасают собак.... хотя, если вспомнить про Б. или В. - ведь есть реально опасные люди, которые наживаются на собачьих душах.... Настя, ты не держи на них зла... это все от недоверия. если бы они живьем вас видели, они бы точно ж помогли!!!

Опубликовано

ого-го!!!!! вот это да :( :( :(

ну, это и впрямь помои....

ну не поверить в ЯК еще я допускаю.... если честно. сама ооооч настороженно перевожу деньги, незнакомым никогда не переведу, честно.

но вот про фотки так сказать....... так низко :( и обидно :( даже мне обидно, что так могли подумать про людей, которые спасают собак.... хотя, если вспомнить про Б. или В. - ведь есть реально опасные люди, которые наживаются на собачьих душах.... Настя, ты не держи на них зла... это все от недоверия. если бы они живьем вас видели, они бы точно ж помогли!!!

Катюш, самое приятное то, что человек, который просил ЯК, он и перевел денежку. И даже написал, чтобы я не переживала из-за хамов и не реагировала :thumbup:

Опубликовано

Катюш, самое приятное то, что человек, который просил ЯК, он и перевел денежку. И даже написал, чтобы я не переживала из-за хамов и не реагировала :thumbup:

ясно!! ну вот и верно те этот человек посоветовал :)

конечно, мы все обращаем внимание на мнение других людей... подумай об этом, да и забудь. вернее ,я надеюсь, ты уже подумала чуток и подзабыла, ага??

лучше думать счас о том, что ты спасла Курта - и пофиг кто че думает, вот!!!

Опубликовано

ясно!! ну вот и верно те этот человек посоветовал :)

конечно, мы все обращаем внимание на мнение других людей... подумай об этом, да и забудь. вернее ,я надеюсь, ты уже подумала чуток и подзабыла, ага??

лучше думать счас о том, что ты спасла Курта - и пофиг кто че думает, вот!!!

Я думаю о том, как дальше его спасать. Ведь каждый месяц нам надо будет денежку Ольге за него отдавать. Потому что повесить его в долг на нее я не могу((( у нее таких там полна горница сидит. И ведь никого она не вытолкает за дверь. Надо ей помогать, чем можем...

Опубликовано

Ой, не могу не похвастаться :lol2:

Сегодня в разговоре мужа с Кельтом слышу фразу: пес, представляешь, как вы будете соревноваться в еде с ...

Тут я вхожу в комнату, муж осекся)))) я продолжила фразу: с новым братиком? :dribble:

И он не сказал нет или я еще не решил :thumbup:

Ура ура ура :nyam:

Сегодня интересовалась у заводчицы состоянием мамочки, от которой мы ждем малыша :blush2: С завтрашнего дня ждут родов :dribble:

Девочки, поколдуйте нам триколорного крепенького костистого пацана, а? ))))

Опубликовано

Ой, не могу не похвастаться :lol2:

Сегодня в разговоре мужа с Кельтом слышу фразу: пес, представляешь, как вы будете соревноваться в еде с ...

Тут я вхожу в комнату, муж осекся)))) я продолжила фразу: с новым братиком? :dribble:

И он не сказал нет или я еще не решил :thumbup:

Ура ура ура :nyam:

Сегодня интересовалась у заводчицы состоянием мамочки, от которой мы ждем малыша :blush2: С завтрашнего дня ждут родов :dribble:

Девочки, поколдуйте нам триколорного крепенького костистого пацана, а? ))))

Настен привет дорогая моя!!!

Очень рада за вас :thumbup: :thumbup: :thumbup: А я дурында 3 хочу :doh:

Будем всей нашей большой семьей колдовать и держать кулачки лапки и хвостики!!! И он родится как вы и хотите, здоровенный триколорный костистый мужичок :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Целуй Кельтушу :nyam: :nyam: :nyam:

ПыСы: ава классная :thumbup::clap_1::thumbup::clap_1::thumbup: Браво Настен :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...