Anastasiya Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Настен привет дорогая моя!!!Очень рада за вас :thumbup: А я дурында 3 хочу Будем всей нашей большой семьей колдовать и держать кулачки лапки и хвостики!!! И он родится как вы и хотите, здоровенный триколорный костистый мужичок :thumbup: Целуй Кельтушу :nyam: ПыСы: ава классная Браво Настен :clap_1: Привет, Ленусь!Боюсь, что после второй тоже третью захочу А мне уже во сне снится наш малыш))) просто от тех родителей, что сейчас ждем могут и не быть триколоры... Тем более чтобы совпало и пацан и перспективный Я тут Кельтушу мучаю. Злая мамка заставляет непонятно что делать... какого-то зайку. Пока не получается ничего Лен, а твои девчата умеют зайку?
Ухтышка Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Привет, Ленусь!Боюсь, что после второй тоже третью захочу А мне уже во сне снится наш малыш))) просто от тех родителей, что сейчас ждем могут и не быть триколоры... Тем более чтобы совпало и пацан и перспективный Я тут Кельтушу мучаю. Злая мамка заставляет непонятно что делать... какого-то зайку. Пока не получается ничего Лен, а твои девчата умеют зайку?да это дело заразное У нас мечта построить большой дом забрать Лордика к себе и еще купить кучу ушастых пухнастиков :nyam: Хи хи я тоже девок мучаю периодически пока только добились того что они лапами за ногу держатся или за руку. У Линки лучше получается а у Альбы жопа круглая :lol2:
Anastasiya Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 У нас мечта построить большой дом забрать Лордика к себе и еще купить кучу ушастых пухнастиков :nyam: Хи хи я тоже девок мучаю периодически пока только добились того что они лапами за ногу держатся или за руку. У Линки лучше получается а у Альбы жопа круглая :lol2:А я пока о доме только чуточку мечтаю, на будущее. Вот когда дочка вырастет, второй ребеночек (планируемый), тогда можно и дом.. а с маленькими детьми дом - нереально Кельт на меня так смотрит, как на дурочку не понимает, что я от него хочу. Если лапки поднять самой и держать, сидит. А сам не поднимает бестолочь
Anastasiya Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ну вот не зря я переживала про нашу попку... Не выдержала сегодня вызвала врача. Оказалось воспаление параанальных желез :unsure: Зря тянула только. В который раз убеждаюсь, что сердце "родителя" не обманет
Ухтышка Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А я пока о доме только чуточку мечтаю, на будущее. Вот когда дочка вырастет, второй ребеночек (планируемый), тогда можно и дом.. а с маленькими детьми дом - нереально Кельт на меня так смотрит, как на дурочку не понимает, что я от него хочу. Если лапки поднять самой и держать, сидит. А сам не поднимает бестолочь Да я тоже мечтаю пока Тоже хотим деток скажет и чего она ко мне привязалась Ну вот не зря я переживала про нашу попку... Не выдержала сегодня вызвала врача. Оказалось воспаление параанальных желез :unsure: Зря тянула только. В который раз убеждаюсь, что сердце "родителя" не обманет Ого Настен Всегда этого почему то боялась, хотя говорят что если прочистить ничего страшного Поцелуй блондинчика :mwah1:
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Ого Настен Всегда этого почему то боялась, хотя говорят что если прочистить ничего страшного Поцелуй блондинчика :mwah1: Врач прочистил и назначил свечи на 10 дней. Жить будет
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 выздоравливайтеа это для поднятия настроения/>http://youtu.be/Xx22l_LDYVQ
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 выздоравливайтеа это для поднятия настроенияКсюша, спасибки
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ксюша, спасибки мне очень понравился кадр где котенок в миске с кормом спит:thumbup:захотелось со всеми поделитсяя пока со сломанной рукой здесь дома сижу да дожди несколько дней подряд лили облазила весь ютуб там так много смешных сюжетов про животных - суперочень много про лабриков и кошек -здорово
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Уже меньше месяца осталось до отпуска Поедем туда же, куда ездили в прошлом году. В Дивноморск. Надеюсь порадую всех новыми снимками, а пока хочется показать прошлогодние Поездка в горы. Водопады.Продолжение следует
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 здоровоа расскажи поподробнее про дивноморскмы тоже туда собиралиськак там с жильем и можно найти жилье с собакойа мы в прошлом году были по соседству в Беттеесть место на пляже куда можно уйти с собанькойна какие именно водопады вы ездилиих там много ведьи когда вы планируете туда ехатьзакидала вопросами
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 здоровоа расскажи поподробнее про дивноморскмы тоже туда собиралиськак там с жильем и можно найти жилье с собакойа мы в прошлом году были по соседству в Беттеесть место на пляже куда можно уйти с собанькойМне сравнить не с чем... на "нашем море" были первый раз. Но мне очень понравилось! На машине ездили в Геленджик и Архипо осиповку. Но в Дивноморске лучше :) Как-то культурно все, городок маленький, местных жителей почти и не видно. Одни довольные жизнью отдыхающие))) Набережная большая и окультуренная. Все и для детей и взрослых. Все экскурсии продаются, выбирай любое. Мы жили в частном доме по 500 р с человека в сутки. Домик очень хороший, новенький, душ, туалет в домике с горячей водой. Летняя кухня с плитой, мангал на улице. Машина стояла прямо во дворе. Очень удобно.На рыночке встретили и познакомились с семьей, которые приехали с лабро девочкой. Они сказали, что снимают квартиру двушку что ли за 500 р в сутки. Вне зависимости от кол-ва людей проживающих. Единственный минус - я бы своего лабро обултуса туда брать не стала. Потому что пляж весь культурный, дикого считай и нет. Немного в сторону было, но там огромные валуны и перекопан берег, вонища была от тины УЖАС! С краев пляжа скалы, даже не знаю, можно ли уйти куда-то. А брать своего бешеного на культурный пляж было бы невозможно, людей много, дети, старики. Так что мы опять его оставим с родителями жить.Едем скорей всего 16ого июля. И дней на 10.Мы ездили на джипах в горы примерно на полдня. Туда входил и заезд на водопады, и на дольмены.
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 а фотки пляжа у вас естьмы на машине тоже ездили в геленджик новороссийска а архипке мы отдыхали в 2008 году . тоже понравилосьне понравилось в джубге там грязновам скинуть фотки из бетты если интересно
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 а фотки пляжа у вас естьмы на машине тоже ездили в геленджик новороссийска а архипке мы отдыхали в 2008 году . тоже понравилосьне понравилось в джубге там грязновам скинуть фотки из бетты если интересноКсюша, конечно, интересно! А вы с собакой ездили? Пляжа как такого нет на снимках. Есть только вечерние пирсы снимала...
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 насть а вы из какого города едитесейчас скинуу меня много фоток в однокласниках если интересно могу написать координатыда мы планировали ледьку брать с собой если течки не будет раньше
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 насть а вы из какого города едитесейчас скинуу меня много фоток в однокласниках если интересно могу написать координатыИз Московской области по М7 поедем. А на одноклассниках можно фото посмотреть, если я там не зарегистрирована?
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Ого, и так мало людей? Вот с собакой поехать раздолье! В Дивноморске там пляж сам основной не такой. Булыжников нет, только круглые маленькие камушки. И кое-где песочек огорожено для детей.
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ого, и так мало людей? Вот с собакой поехать раздолье! В Дивноморске там пляж сам основной не такой. Булыжников нет, только круглые маленькие камушки. И кое-где песочек огорожено для детей. это не сам пляж а за пляжемээттоо пплляяжж в выходные
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 это не сам пляж а за пляжемээттоо пплляяжж в выходныеКсюш, это весь пляж видно на фото?В Дивноморске пляж раз... ну не знаю, но в 5 точно длиннее. Очень длинный и набережная вдоль. Во нашла фото в инете.Вот мы были всегда именно с этого краю, там полоска пляжа небольшая. А если дальше туда идти, то там есть широкий пляж.
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 да там очень небольшой пляжу меня просто что-то случилось с компом начал писать сразу по две буквыпришлось перезагрузитьсейчас еще поставлю фотки надо найтипервая фотка это слева от пляжа такая большая гряда которая тянется на несколько километров а с верху сосныа это другая сторона пляжапляж вечромправая сторона пляжа
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Да, с собакой там явно удобнее ехать :)
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 в аквапарк ездили в джубгу очень понравилосьв этом году тоже обязательно поедемодин день застали шторм
Anastasiya Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 в аквапарк ездили в джубгу очень понравилосьв этом году тоже обязательно поедемМы не ездили в прошлом году в аквапарк, так как были без ребенка. В этом раз обязательно поедем Зато были в дельфинарии, мне очень понравилось
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 мы в джубге плавали на прогулочном катере в открытое море и на обратном пути видели дельфинов они нас сопровождали до самого берега
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.