ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет, Ксюша! Кельтуше лето идет на пользу и витаминки для шерсти Да все маемся, с псом ехать или не с псом... но все-таки склоняемся без. Тогда в Дивноморск. Выезжать будем как и планировали 15ого вечером :)если гипс снимут то возможно 15 или 20 выедем куда-нибудь по соседству. телефон симку не будете менять на местную там. Как приедем позвоню.
Катя + Майла Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 привет!!!!!!ух ты, скоко у вас новых страничек появилось! скоко нововстей, фоток ярких!такое милое нежное белое пузо у девочки-подружки, это ж питбуль?мы вот вернулись в мск. как же шикарно было на дачке!!!!! и снова город, город, город, брррррр Майло-пес хромать перестала, т.т.т.!! молюсь, чтобы больше никогда!!!!так что даже несколько денечков урвали на заплывы!пздрвляем Кельта с днем варенья!!!!!! желаем крепчайшего здоровья, радостных дней и кучи положительных эмоций!эххххх, уже три года!!! а моей совсем скоро два! как бы время остановить, чтоб они всегда оставались маленькими-молоденькими.....????
Anastasiya Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 если гипс снимут то возможно 15 или 20 выедем куда-нибудь по соседству. телефон симку не будете менять на местную там. Как приедем позвоню.Симку не будем менять. Звоните привет!!!!!!ух ты, скоко у вас новых страничек появилось! скоко нововстей, фоток ярких!такое милое нежное белое пузо у девочки-подружки, это ж питбуль?мы вот вернулись в мск. как же шикарно было на дачке!!!!! и снова город, город, город, брррррр Майло-пес хромать перестала, т.т.т.!! молюсь, чтобы больше никогда!!!!так что даже несколько денечков урвали на заплывы!пздрвляем Кельта с днем варенья!!!!!! желаем крепчайшего здоровья, радостных дней и кучи положительных эмоций!эххххх, уже три года!!! а моей совсем скоро два! как бы время остановить, чтоб они всегда оставались маленькими-молоденькими.....????Катюша, привет! Не, подружка - это бультерьер очень нежное ласковое создание Мы вчера съездили купаться, все я смотрела на другую сторону, вас выглядывала Ттт на лапку Майлочки А я не хотела останавливать время, Кельт такой бестолковый был до 3х лет Сейчас хоть какое-то осмысление пришло. Да и выглядит уже как настоящий лабр, а не сайгак
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляем блондинистого лабрапупса с 3 большой костью!!! Ну вот ты уже совсем не пупс. Здоровья тебе дружище вкуснях побольше и слушайся маму!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
ксенья Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 приветгипс снимут 19значит поедем после 20 думаю есть время встретитьсяглавное чтобы все получилось
Anastasiya Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляем блондинистого лабрапупса с 3 большой костью!!! Ну вот ты уже совсем не пупс. Здоровья тебе дружище вкуснях побольше и слушайся маму!!!Спасибки! главное чтобы все получилосьОбязательно должно получиться
Anastasiya Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Продолжение купания в Оке :)На старте Крокодильчик С дочей колбасятся :)И Кельтуша - хохотунчик)))
Катя + Майла Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 классно-классно ждем - не дождемся выхов, когда моно будет вволю наплаватсья, йййййаааахххуууууууййййаааа!!!
Anastasiya Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 классно-классно ждем - не дождемся выхов, когда моно будет вволю наплаватсья, йййййаааахххуууууууййййаааа!!! Да-да! Кать, а с Кельтом модно плавать :) держаться за него, он не царапает и не лезет на ручки Так что покатаешься
Катя + Майла Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да-да! Кать, а с Кельтом модно плавать :) держаться за него, он не царапает и не лезет на ручки Так что покатаешься замечательно!!! ток я думаю, что Майла будет нас двоих спасать
ксенья Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 фотки замечательные яркиекельтуша очень хорош!мы сегодня читали про Агой и Небуг это в сторону туапсевроде бы всем нравитсятолько там особо нет всяких развлечений говорят тихий семейный отдых мы чет так посоветовались что каждый год ездить в новое место чтобы было разнообразие и новые впечатления
дудоня Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Есть кто нибудь из Лефортово? В нашей округе лабриков мало или мы просто по времени не совпадаем
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Какие кадры головокружительные!Сохранила одно фото себе в коллекцию,Вы не против? Какой же пацан красявый! :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 замечательно!!! ток я думаю, что Майла будет нас двоих спасать Посмотрим))) но думаю будет весело
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ааа, какой пацан классный) Я в восторге
Anastasiya Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 фотки замечательные яркиекельтуша очень хорош!мы сегодня читали про Агой и Небуг это в сторону туапсевроде бы всем нравитсятолько там особо нет всяких развлечений говорят тихий семейный отдых мы чет так посоветовались что каждый год ездить в новое место чтобы было разнообразие и новые впечатленияСпасибо, Ксень :) Мы едем с дочей, нам важны развлечения.. поэтому скорей всего в Дивноморск и поедем. Там их много Какие кадры головокружительные!Сохранила одно фото себе в коллекцию,Вы не против? Какой же пацан красявый! :thumbup: захвалили прямо Сохраняйте конечно :) а если не секрет какое?)
Anastasiya Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ааа, какой пацан классный) Я в восторге Спасибо))Вот это нереально понравилось! Кельт тут так присел, ждет игрушку кинут))) как овчарка "высокопередный"
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мы тоже так за игрушки приседаем,а иногда еще в классные стойки становимся :dribble:
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Продолжение купания в Оке :)На старте Крокодильчик С дочей колбасятся :)И Кельтуша - хохотунчик)))Привет! Какой Кельт симпотяга! А фотографии - такие сочные Аж не налюбоваться! Блин, да чтоже у всех рядом с Окой, а почему у нас никого нет из лабров, да с форума ЗЫ. Мы Аня и Чес у нас сегодня был тоже мини отпуск Ездили проведать Курта. Заодно насобирали что-то вкусненькое И еще покажу одну мордашку, остальное в теме Курта, Гектора :) И завтра что-нибудь еще покажу Балдёжные фотки Зы. С прошедшим Днём Рождения Кельта! Побольше здоровья красавчику, побольше вкусняшек! И максимальное кол-во косточек в жизни!
Anastasiya Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Привет! Какой Кельт симпотяга! А фотографии - такие сочные Аж не налюбоваться! Блин, да чтоже у всех рядом с Окой, а почему у нас никого нет из лабров, да с форума ЗЫ. Мы Аня и Чес Привет, Аня и Чес Нам до Оки тоже ехать далековато приходится, но что не сделаешь ради детей (дочи и Кельтуши). Да и вообще там хорошо, людей немного, вода чистая и теплая А у вас это где? Наверняка есть кто-то.
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет, Аня и Чес Нам до Оки тоже ехать далековато приходится, но что не сделаешь ради детей (дочи и Кельтуши). Да и вообще там хорошо, людей немного, вода чистая и теплая А у вас это где? Наверняка есть кто-то.Ну нам тоже не близко, км 20 может Может чуть больше. У нас дача Жилёво. А у вас где? Вот где отметила, там купаемся Приблизительно! :)
Anastasiya Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ну нам тоже не близко, км 20 может Может чуть больше. У нас дача Жилёво. А у вас где? Вот где отметила, там купаемся Приблизительно! :)А у нас дача вообще под Климовском. А на Оку едем исключительно покупаться только :) Обычно это возле Тарусы.настя приветКсения, приветик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.