Anastasiya Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня я снова не выдержала. Решила показать попку Кельта другому врачу. Все смущала меня эта полукруглость))) Спонтанно схватила пса и поехала в Беланту. Врач посмотрел, похихикал надо мной :) Все у нас отлично! Просто Кельтуша поправился и там отложился жирок А еще у нас радость! Родился наш малыш коржик :dribble: Такой, как я хотела :) Я вчера, как узнала, аж расплакалась от радости Теперь жду, может заводчица порадует нас фотами
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ой, ну вот, зря волновалась А вы на какой ст. метро живёте? :) Ты коржика будешь покупать? Я уж тоже так думаю, они такие классные
Anastasiya Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ой, ну вот, зря волновалась А вы на какой ст. метро живёте? :) Ты коржика будешь покупать? Я уж тоже так думаю, они такие классные Мы не на метро :) мы в Подольском районе, в Климовске. Да, мы окоржачиваемся Они классные, да!
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Мы не на метро :) мы в Подольском районе, в Климовске. Да, мы окоржачиваемся Они классные, да!Дык вы в подмосковье! Здорово! Тоже коржика хочу... ну или шоколабрика
Anastasiya Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Дык вы в подмосковье! Здорово! Тоже коржика хочу... ну или шоколабрика Мне нравятся шоколадки, но второго лабра.. физически не потяну
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Мне нравятся шоколадки, но второго лабра.. физически не потяну Вот и я думаю Может коржа Хотя я бы и коржика и лабрика взяла, да много кого Но пока особо нужно первым заниматься, а в скором времени (через годик может) заведу и второго
ксенья Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня я снова не выдержала. Решила показать попку Кельта другому врачу. Все смущала меня эта полукруглость))) Спонтанно схватила пса и поехала в Беланту. Врач посмотрел, похихикал надо мной :) Все у нас отлично! Просто Кельтуша поправился и там отложился жирок А еще у нас радость! Родился наш малыш коржик :dribble: Такой, как я хотела :) Я вчера, как узнала, аж расплакалась от радости Теперь жду, может заводчица порадует нас фотами поздравляю с рождением долгожданного чуда.еще немного терпения и он у вас - здорово!
Anastasiya Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Вот и я думаю Может коржа Хотя я бы и коржика и лабрика взяла, да много кого Но пока особо нужно первым заниматься, а в скором времени (через годик может) заведу и второго Я тоже решилась на вторую, когда уже Кельтуша подрос, остепенился, полегче стало с ним :)
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Но почему-то у меня сердце лежит к лабрадору второму, а то мой затопчет бедного коржика
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот еще одна парочка появилась! Только смешанная! Поздравляем!
Лоэнгрин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А еще у нас радость! Родился наш малыш коржик :dribble: Такой, как я хотела :) Я вчера, как узнала, аж расплакалась от радости Теперь жду, может заводчица порадует нас фотами Поздравляю! А кто родители?)Но почему-то у меня сердце лежит к лабрадору второму, а то мой затопчет бедного коржика Коржа не затопчешь) Скорее он)
Катя + Майла Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 окоржачиваемся ахахаха, ржачное какое слово Настя, пздрвляю с рождением малышика!! оооооч хотца посмотреть фоточки!! неужели вы и вправду возьмете щенулю...??? это невероятно круто как вы насчет завтра купаться? часов в 5? вроде м.б. дождь - но нам пофиг, мы все-равно приедем на Оку.
Anastasiya Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Вот еще одна парочка появилась! Только смешанная! Поздравляем! Спасибо! Малыш только только родился :) Парочка образуется в сентябре Поздравляю! А кто родители?)Мама - Shercher La Femme For Andvol SambatusПапа - Twinan Catch Twenty TwoА малыш наш мальчик триколор. Настя, пздрвляю с рождением малышика!! оооооч хотца посмотреть фоточки!! неужели вы и вправду возьмете щенулю...??? это невероятно круто как вы насчет завтра купаться? часов в 5? вроде м.б. дождь - но нам пофиг, мы все-равно приедем на Оку.Катюш, не представляешь, насколько мне хочется! Понимаю, что он там пока ну совсем совсем маленький, но тааак хочу взглянуть на него :) А еще лучше поцеловать в нос. Завтра мы собирается, да. Нам тоже на дождь все равно, главное, что тепло :)
Лоэнгрин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Мама - Shercher La Femme For Andvol SambatusПапа - Twinan Catch Twenty TwoА малыш наш мальчик триколор. Так вы нам родственники!По дедушке и прадедушке с маминой стороны)
Anastasiya Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Так вы нам родственники!По дедушке и прадедушке с маминой стороны)Классно
Катя + Майла Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Катюш, не представляешь, насколько мне хочется! Понимаю, что он там пока ну совсем совсем маленький, но тааак хочу взглянуть на него :) А еще лучше поцеловать в нос. Завтра мы собирается, да. Нам тоже на дождь все равно, главное, что тепло :)а вы уже и родственников на форуме нашли, клево!!! :)а триколор у коржиков - это как?? покажите чью-ньть фотку с таким вот триколором, пжлст!Настя, а имя уже придумали малышику? мальчишка ж будет у вас?завтра, значит, смсимся, и если заблудитесь по дороге - звоните.
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Вот везёёёёёт вам! Я тоже хочу на Оку с вами А получается, что одни, хнык
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
Anastasiya Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 а вы уже и родственников на форуме нашли, клево!!! :)а триколор у коржиков - это как?? покажите чью-ньть фотку с таким вот триколором, пжлст!Настя, а имя уже придумали малышику? мальчишка ж будет у вас?завтра, значит, смсимся, и если заблудитесь по дороге - звоните.Вот такой окрас :) с вариациями Имя нет.. не знаю, как заводчица назовет :) а там подумаем.Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)Спасибо, Аня :) и вас тоже поздравляем!Сегодня еще событие. С гражданским мужем после 4х лет вместе, решили официально зарегистрировать брак Сегодня подали заявление
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Окрас - классный! Теперь хочу ещё и коржика и лабрика Вау! Поздравляем!!!
Ри-Гранд Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Настя,поздравляем с сегодняшним праздником и с таким серьезным событием в жизни! Живите счастливо,и не забывайте этот день!
Anastasiya Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Вау! Поздравляем!!! Спасибочки Настя,поздравляем с сегодняшним праздником и с таким серьезным событием в жизни! Живите счастливо,и не забывайте этот день! Как-то я упустила информацию про этот праздник :) как мы прямо вовремя собрались настя приветПривет, Ксеня :) Какая смешная картинка, спасибо
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет Насть, здорово так гуляете купаетесь, фотки классные А у нас по выходным на речке народу ну очень много, а у тебя там гляжу такие прям просторы
Anastasiya Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Привет Насть, здорово так гуляете купаетесь, фотки классные А у нас по выходным на речке народу ну очень много, а у тебя там гляжу такие прям просторы Алла и девчонки, добрый день Да, там, где купаемся, мало людей. Но есть, конечно :) В прошлый раз Кельтуша даже сходил шашлычка тяпнул к соседям За кустами от нас начинается пляжик, вот там мы видели много людей было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.