ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Настя привет!вы планируете в аквапарк сходить?В джубге очень хороший и в Небуге. этот вообще построен по европейской технологии.красивые картинки и анимации на www.animashka.info
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Алла и девчонки, добрый день Да, там, где купаемся, мало людей. Но есть, конечно :) В прошлый раз Кельтуша даже сходил шашлычка тяпнул к соседям За кустами от нас начинается пляжик, вот там мы видели много людей было. Насть за шашлычком и я сходила бы к соседям А вообще люблю, когда вот так, почти никого нет или еще лучше совсем никого нет
Anastasiya Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Настя привет!вы планируете в аквапарк сходить?В джубге очень хороший и в Небуге. этот вообще построен по европейской технологии.Ксюша, привет! Да, обязательно :) только вот думаем, в какой лучше? Главное, чтобы было много для малышей горок. На большие я дочку побоюсь отпускать Насть за шашлычком и я сходила бы к соседям А вообще люблю, когда вот так, почти никого нет или еще лучше совсем никого нет Была бы я с Кельтом одна, может тоже подалась бы к шашлычку Сегодня едем купаться с Катей и Майлой Кельтуша будет первый раз плавать с другой собакой, интересно, как они будут колбаситься
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ксюша, привет! Да, обязательно :) только вот думаем, в какой лучше? Главное, чтобы было много для малышей горок. На большие я дочку побоюсь отпускать Была бы я с Кельтом одна, может тоже подалась бы к шашлычку Сегодня едем купаться с Катей и Майлой Кельтуша будет первый раз плавать с другой собакой, интересно, как они будут колбаситься а сколько доче лет?в джубге мы были и для маленьких детей отдельно отведен целый угол сейчас посмотрю если фотки найду то покажу точно не помню а в небуге :search:надо поискать в инетеудачного вам отдыхаи ждем фотки совместного заплыва
Anastasiya Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 а сколько доче лет?в джубге мы были и для маленьких детей отдельно отведен целый угол сейчас посмотрю если фотки найду то покажу точно не помню Доче 9 лет
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ну это не совсем уж маленькаяможно и на таких попробовать сейчас поставлювот там в далике детскиие горки
Anastasiya Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 ну это не совсем уж маленькаяможно и на таких попробовать сейчас поставлювот там в далике детскиие горкиКсюш, такие норм :) моя нервная система выдержит А выше уже нет
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 вот эти вроде на вид высоковаты но не очень быстро ездят там особено полосатая красно белаяи крайняя краснаявот нашла детские поближе
Anastasiya Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 вот эти вроде на вид высоковаты но не очень быстро ездят там особено полосатая красно белаяи крайняя краснаявот нашла детские поближеПервые высоковато да.. ну не знаю в общем, посмотрим :)
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Настен девочка моя :dribble: Ураааааааааааааа :clap_1: Я очень очень рада за тебя, пусть быстрее пролетит время и коржуля переедет к вам. ТТТ на маленького комочка счастья.Поздравляю с подачей заявления еще и в такой светлый праздник!!!Любим вас очень очень и целуем
Anastasiya Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Настен девочка моя :dribble: Ураааааааааааааа :clap_1: Я очень очень рада за тебя, пусть быстрее пролетит время и коржуля переедет к вам. ТТТ на маленького комочка счастья.Поздравляю с подачей заявления еще и в такой светлый праздник!!!Любим вас очень очень и целуем Ленусь, спасибки Надеюсь, что все будет отлично Теперь, правда, головная боль на счет платья
Anastasiya Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Ну вот, наконец, и случилась наша встреча с Катей и Майлой Да еще и с Ричи (Katpkat) Фотографий море Буду выкладывать по частям.Наша компашка (слева направо): Рич, Кельт, МайлаЗабег, переходящий в заплыв Правда, не для всех Рич хитрец, сидел на берегу и ждал, когда две лошадки Майла и Кельт сплавают за палкой Майло-крокодильчик Группа в полосатых купальниках Команда в ожидании :)Забег Ричика Кельтуша Вот так Кельт с Майлой и провели почти весь вечер
Оля и Джетта Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 очень красивые фотографии Вся компания просто суперская!
ксенья Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 настя привет очень замечательные фотки:thumbup:здорово когда есть компания
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ну вот, наконец, и случилась наша встреча с Катей и Майлой Да еще и с Ричи (Katpkat) Фотографий море Буду выкладывать по частям.Наша компашка (слева направо): Рич, Кельт, МайлаЗабег, переходящий в заплыв Правда, не для всех Рич хитрец, сидел на берегу и ждал, когда две лошадки Майла и Кельт сплавают за палкой Майло-крокодильчик Группа в полосатых купальниках Команда в ожидании :)Забег Ричика Кельтуша Вот так Кельт с Майлой и провели почти весь вечер Насть приветик, фотографии просто потрясающие, очень здорово получилось и так живенько!!! Классно повеселились, прям так сразу к вам захотелось на речку в такую веселую компанию :thumbup:
Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Вау :dribble: какие собани обалденные :nyam: я бы тоже не проч с такой компанией потусить :thumbup: Настен как Кельтуша себя вел? Я уверенна что ты зря переживала ПыСы: хотела спросить ты клетку железную продаешь? и в какую цену?
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Блин, Насть, какие фотографии балдёжные! Аж с замиранием смотрела, всё так живо А сами-то купались?? У вас там и погодка хорошо, у нас дожди были
Anastasiya Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо всем! Просто модели хорошие Вау :dribble: какие собани обалденные :nyam: я бы тоже не проч с такой компанией потусить :thumbup: Настен как Кельтуша себя вел? Я уверенна что ты зря переживала Кельтуша вел себя идеально Даже к Майле не приставал, а Катя так переживала, что влюбится и не оттащить Блин, Насть, какие фотографии балдёжные! Аж с замиранием смотрела, всё так живо А сами-то купались?? У вас там и погодка хорошо, у нас дожди были Сами тоже искупнулись. Но погода была не очень хорошая, поэтому мы без фанатизма. В отличие от нашей лабро компании.
Лоэнгрин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Фото супер! Каким объективом снято? не 70-200 случаем?)
Anastasiya Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Фото супер! Каким объективом снято? не 70-200 случаем?) спасибо! Снято фиксом 90 мм.
Катя + Майла Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Настя, привет!!ух ты, оказывается, какая у вас новость радостная!! пздрвляем вас с подачей заявления!!! и желаем, чтоб навсегда-навсегда!!! :)ммм, какие фотки сочные, яркие, и много как!! знаешь, мне кажется, наши собаки живьем не такие уж красивые, как на фотках... на фотках прям фотомодели!!!! я прям-таки залюбовалась Майло-псом, ну и мальчишками тоже!!как клево, что ты фоткала! а твой жених и Катя-Рич кидали палку... я снова ленилась, сидя на бережку, и любовалась собаками. я могу, мне кажется, часами собаками любоваться, особенно, конечно, Майло-псом! :)хотела тя пораспрашивать про коржика, и забыла :( стоко было эмоций, а я стоко всего хотела пораспрашивать! и как-то совсем мимолетно прошли два часа, что мы тусили... надеюсь, что встреча повторится!!!!Кельтуша ооооооч замечательный мальчик, заюшка, не влюбился в Майлу, какое счастье!!!! благодаря этому (лично уж для мя-то точно) получилась отличная, ненапряжная туса!! пасибо Кельту :)а есть фотки коржика??? Вау :dribble: какие собани обалденные :nyam: я бы тоже не проч с такой компанией потусить :thumbup: приезжайте в гости! мы даж можем приютить с удовольствием Насть приветик, фотографии просто потрясающие, очень здорово получилось и так живенько!!! Классно повеселились, прям так сразу к вам захотелось на речку в такую веселую компанию :thumbup: у вас такие девочки классные!!! девочки, уррррраа!!! приезжайте с нами тусить Фото супер! Каким объективом снято? не 70-200 случаем?)объясните мне, лохушке такой, как вот по фотке моно понять, КАКИМ объективом снято?? и еще хотела сказать!!! Майла после тусы всю дорогу дрыхла в одной позе, токо на трешке она проснулась (это после 1,5 часов езды) и как всегда положила мне бошку на плечо и усами щекотала шею, душа моя :) все таки они оооч активно набегались-наплавались. когда Майла одна купается, она не так устает.а еще Майла не хотела уезжать. мы дошли до Матисыча, она побегала психом вокруг мя и Матисыча, немного повалялась на земле и улеглась. зову-зову ее в авто загружаться, а она лежит и лежит се, балдеет. сто раз звала, ни в какую... никогда она так не делала, пришлось ее за ошейник подводить и запихивать.
Anastasiya Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Катя, привет :) Да я сама иногда смотрю на фото, думаю ничегосебе это у меня такой пес красивый Просто сверху всегда смотрим практически на них, да и привыкли. Но они на самом деле классные Да, Кельт прямо и меня порадовал своим поведением, даже терпел от Рича валяния и кусания После моря обязательно надо встретиться и еще покупаться, погулять Фотографий коржика нет еще, сама жду жду Просто он пока совсем малыш, думаю, что попозже заводчица сфотает и пришлет :)Кстати, фотографии это не все я выложила, просто не успела. Так что будет продолжение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.