ксенья Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 настя привет к морю подготовка идет?мы наверно выедем в следующие выходные.раньше не получаетсякак приеду позвоню может вместе в аквапарк сходим
Anastasiya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Маленько продолжение купаний :) еще будет, просто некогда :(Перекус)))Вчера были у Курта. Погуляли в лесу, отдохнули :) Потискали дедулек наших Набрали ромашек и я сплела веночек для фото Жасмин (http://www.labrador.ru/ipb/topic/47537-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD/)Куртяша Обнимашки дочи с Жасмином
ancheso Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Обалденные фото, Настя! просто супер!!! Я реально в восторге :) :) :) :)
Anastasiya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 А в воскресенье ездила группой поддержки с Катей и Греем на выставку :) Поснимала красивейших собак (http://www.labrador.ru/ipb/topic/47906-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BA-%D0%B2-%D1%82%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE/)Грейка с медалью Сегодня с утра ребенок мне заявил: мама, обещай, что мы сегодня уже никуда не поедем, а? По сути все эти дни приезжали домой только ночевать.
ancheso Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Обалдеть! Классно! Ярко так! Слушай, а какой у тебя фоотик?
Anastasiya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 настя привет к морю подготовка идет?мы наверно выедем в следующие выходные.раньше не получаетсякак приеду позвоню может вместе в аквапарк сходимКсеня, привет! Да некогда готовиться :( тут еще работу подкинули, завааал Буду в последний день все собирать.Обалдеть! Классно! Ярко так! Слушай, а какой у тебя фоотик? Спасибки У меня sony a700.
Anastasiya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Спец. заказ для Кати и Майлы Найди 10 отличий Ну и никак не обойтись без тихих ретриверских игр
Anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Доброе утро, фотки КЛАСССС!!! Доброе утро! :lol2: это про меня точно
Катя + Майла Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ммм, еще фоточки! Настя, пасибище!как всегда - в восторге доча твоя, Ксюша, на фотках старше кажется, имхо. а в жизни малышня малышней Как Курт ся чувствует??? (про него я тоже хотела пораспрашивать и, эхх, забыла и не успела...)Доброе утро, фотки КЛАСССС!!!отличненский кот!!! мне кажется, я когда прикосаюсь к кровати, я засыпаю в такой же позе и моментально ;)
Anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 ммм, еще фоточки! Настя, пасибище!как всегда - в восторге доча твоя, Ксюша, на фотках старше кажется, имхо. а в жизни малышня малышней Как Курт ся чувствует??? (про него я тоже хотела пораспрашивать и, эхх, забыла и не успела...)Еще фото есть, но нет сил и времени обработать и выложить Ксюха мордашки строит такие всегда))) взрослые. Насмотрелась Топ-модель по-американски Курт хорошо себя чувствует, на пару с Жасминкой окупировали Ольгин дом Чуть позже предстоит операция, у него кончик пениса не уходит :( Врач сказала, что надо удалять.
Ухтышка Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Кельтуша вел себя идеально Даже к Майле не приставал, а Катя так переживала, что влюбится и не оттащить Он умница хороший мальчик :thumbup: приезжайте в гости! мы даж можем приютить с удовольствием с радостью но никак Мы будем смотреть на ваши репортажи встречайтесь почаще Хороши :clap_1: ТТТ
Anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Попко-паравозик Команда кладоискателей
Катя + Майла Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ммм, лабро-попки, сладчайшие а доча - чумазик помню, как ей сказали, что все уже собираются домой, и ты давай собирайся; а она пошла и в песок закопалась я так смеялась эххх, дети дети!!Спец. заказ для Кати и Майлы Найди 10 отличий вот смотрю и смотрю на эту фотку.ну ведь реально похожи, мм?а кто-ньть, кроме мя и Насти, еще видит похожесть, мм??
Anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 а доча - чумазик помню, как ей сказали, что все уже собираются домой, и ты давай собирайся; а она пошла и в песок закопалась я так смеялась эххх, дети дети!!ну ведь реально похожи, мм?а кто-ньть, кроме мя и Насти, еще видит похожесть, мм??Да и Кельт с Ричем извалялись в песке. За один заплыв перед уходом весь песок не вымылся. Я это только вечером ощутила, когда после Кельта в кровать легла, а там пляж Кать, на фото они как будто двое из ларца одинаковы с лица
Катя + Майла Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а мы после купания споласкиваемся душиком...? а вы нет? я Майлу перед авто протираю полотенцем - даже не для сухости, а именно чтобы песок ссыпался. уж скоко песка - мамочки мои!!! иначе б, мне кажется, я возила б в Матисыче тонну песка
Anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 а мы после купания споласкиваемся душиком...? а вы нет? я Майлу перед авто протираю полотенцем - даже не для сухости, а именно чтобы песок ссыпался. уж скоко песка - мамочки мои!!! иначе б, мне кажется, я возила б в Матисыче тонну песка А у нас воды не было :) я по виду решила, что чистенький
ксенья Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Настя привет!фотки очень яркие и замечательные
Anastasiya Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет :) и пока! Через несколько часов отправляемся в путь на море Вернемся дней через 10. Ксюша, звоните, встретимся Целуем всех! Будем по вам скучать
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет :) и пока! Через несколько часов отправляемся в путь на море Вернемся дней через 10. Ксюша, звоните, встретимся Целуем всех! Будем по вам скучать Настен молодцы, удачно отдохнуть!!! Что бы приехали загорелые и счастливые с огромным фоторепортажем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.