La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Настенька и Кельт!У Вас замечательные фото,супер!Всем привет! Уже почти три года на форуме, решилась завести свою тему, где буду выкладывать наши фото истории и просто чего-нибудь красивое Меня зовут Настя, а нашего лабропупса Слав Троуфи Гиллэ. Так как Гиллэ (со слов заводчицы) - это по-кельтски "парень", назвали его Кельт. Вот таким он к нам приехал а сейчас он вот такой (на фото с папкой на натаске)Добро пожаловать в нашу тему! Будем всем рады Какое красивое превращение!
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 С приездом! :)Как отдохнули??Отдохнули неплохо :) дорого только как-то.. для такого слабого сервиса Думаю последний раз туда ездили. Хотя если с собаками, то может и скатаемся еще :)Привет Настенька и Кельт!У Вас замечательные фото,супер!Какое красивое превращение!Приветик! Спасибо Немножечко продолжения отчета о поездке А кое-кто большую часть пути ехал вот так
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ой, сколько подсолнушек Даааа! Мои любимые места, в Краснодарском крае, в Ростовской области начинаются поля с подсолнухами
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ну вот и доехали :) Теперь фото с моря. Дивноморск.
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 такие друзья прилетали доесть кукурузу :)детишкив первый день были волны в 2 балла :)
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Насть,офигенные фото!Ты прирождённый фотограф!!!!
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Насть,офигенные фото!Ты прирождённый фотограф!!!! Спасибо, очень рада, что нравится Ради этого и стараюсь Моя прЫнцесса толком не хотела фотографироваться, ведь ее вытаскивали из волн и заставляли позировать
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо, очень рада, что нравится Ради этого и стараюсь Моя прЫнцесса толком не хотела фотографироваться, ведь ее вытаскивали из волн и заставляли позировать Это Ваша дочь?Такая малышка
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Это Ваша дочь?Такая малышка Да, это моя дочка Ксенья зы: со мной можно на "ты" Все-таки обожаю закаты на море
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Да, это моя дочка Ксенья зы: со мной можно на "ты" Хорошо,тогда перейдём на Ты)Насть,а у Кельта нос всегда розовый? Просто у моей знакомой щенок был с чёрным ,а потом когда вырос стал розовым и больше не чернеет
OlgaO Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Настя, фотографии восхитительные! Фотками язык не поворачивается назвать!
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Насть,а у Кельта нос всегда розовый? Просто у моей знакомой щенок был с чёрным ,а потом когда вырос стал розовым и больше не чернеет Неа, он в детстве и молодости был чернючий. А потом стал светлеть и вот теперь такая коричнево-розовая носопырка За лето стал ровненько коричневый, но зимой опять посветлеет.Настя, фотографии восхитительные! Фотками язык не поворачивается назвать! Спасибо! Но как-то не знаю, на самом деле настроения не было особенно снимать. Мне надо как-то настрой, уйти с головой в фотик, а тут постоянный контроль за ребетенком и тд.Еще закатик
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Неа, он в детстве и молодости был чернючий. А потом стал светлеть и вот теперь такая коричнево-розовая носопырка За лето стал ровненько коричневый, но зимой опять посветлеет. Спасибо! Но как-то не знаю, на самом деле настроения не было особенно снимать. Мне надо как-то настрой, уйти с головой в фотик, а тут постоянный контроль за ребетенком и тд.Еще закатик Класс!А у тебя проф. фотик?
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Класс!А у тебя проф. фотик?У меня зеркалка sony a700. Далеко не самый крутой, какой бы хотелось :)
ancheso Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Господи, обалденные фото! Смотрю затаив дыхание!!! Супер, супер! Хочется ещё и побольше :)
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Господи, обалденные фото! Смотрю затаив дыхание!!! Супер, супер! Хочется ещё и побольше :)Продолжу завтра Будет купание в открытом море, аквапарк, скала "Парус", и поездка домой :)
ancheso Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Продолжу завтра Будет купание в открытом море, аквапарк, скала "Парус", и поездка домой :)Уже в предвкушении... ждём-с Хочу хотя бы по таким красочным фото посмотреть
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Настя, привет!!!замечательнейшие фотографии, зачетно оч красивые места! или это фотограф так мастерски показал всю природную красоту?? ;)как вам море? как там погода? еще жарче, чем в мск? а чем сервис не устроил? познакомились с кем-ньть?
Anastasiya Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Настя, привет!!!замечательнейшие фотографии, зачетно оч красивые места! или это фотограф так мастерски показал всю природную красоту?? ;)как вам море? как там погода? еще жарче, чем в мск? а чем сервис не устроил? познакомились с кем-ньть?Катюша, привет! Очень много мест проехали, не смогла снять. Даже мечта появилась поехать просто на машине так же в ту сторону, останавливаться везде для съемки :) Ну море-то оно всегда красивое Море теплое 27 градусов, но грязное было. Большие волны несколько дней, принесло всякого. Мне казалось, что температура воздуха выше 30 не поднималась. Вполне легко все переносилось :) Сервис, да его там просто нет))) Жили там же, где в прошлом году, в частном домике. В ванне постоянно что-то текло, лужа на полу, краны ржавые, кровати старые скрипучие, телевизор ничего не показывал, стулья на веранде тоже старье. В кафе кушать каждый раз дороговато. Частично готовила сама, но на такой летней кухне, брр. На пляже не протолкнуться. В общем на те деньги, что мы там оставили, можно было слетать в Турцию втроем на 4-5 звезд отель все включено, еще бы деньги остались Так что думаю, что последний раз на наше море едем.Единственное, что понравилось, это аквапарк в Геленджике Ни с кем не знакомились. Ксюша там из соседнего домика с девочками подружила немного и все.
Ри-Гранд Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Настя,какие шикарные фото,ты просто профи! Дочка милая такая,чего не улыбалась-то? А аквапарк в Геленнджике мы тоже посетили,а была в шоке,когда увидела свою Крис на самой высокой горке. Море умиротворяет и зовет к себе!
Anastasiya Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Настя,какие шикарные фото,ты просто профи! Дочка милая такая,чего не улыбалась-то? А аквапарк в Геленнджике мы тоже посетили,а была в шоке,когда увидела свою Крис на самой высокой горке. Море умиротворяет и зовет к себе! дочка не любит фотографироваться :( вредничает, убегает, рожицы корчит Я тоже в аквапарке чуть не поседела Ксюшке 9 лет, а кататься ей очень хотелось на горках от 12 лет. Просачивалась туда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.