Anastasiya Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 белёночек сипотишный! Да он как будто помесь волка с лисой))) бегает так легко, как будто парит над землей, лапки высоко поднимает, лапонька
Золото Балахны Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну и зря, что бросила, - счас эт очень перспективная профессия, хорошие вет.врачи - редкость в настоящее время, я с этим столкнулась. Ну зато в жизни помагает Красавцу Гроссу счас бы умелые руки, да других хозяев. Что они собираются с ним делать?Бесподобный момент:
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вот нам как раз врачи на форуме тоже нужны-тут столько болеющих,правда сейчас многие уже выздоровели! Будем обращаться к вам за советами!
Anastasiya Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ну и зря, что бросила, - счас эт очень перспективная профессия, хорошие вет.врачи - редкость в настоящее время, я с этим столкнулась. Ну зато в жизни помагает Красавцу Гроссу счас бы умелые руки, да других хозяев. Что они собираются с ним делать?Вот нам как раз врачи на форуме тоже нужны-тут столько болеющих,правда сейчас многие уже выздоровели! Будем обращаться к вам за советами!Просто я специализировалась на лошадях. Научной работой занималась. Надо было в Москву переезжать, а у меня маленький ребенок... испугалась, не поехала. А в Новосибирске моем родном тогда городе как-то не очень с лошадьми дела обстояли. Психанула и бросила. Единственное, что я сейчас могу - это понять, брешет врач, что попало назначает или все-таки хороший специалист, стоит ему доверять. На этом мои проф. познания заканчиваются Про Гросса я, конечно, спросила. Говорят даже объявление дали, что хотят найти ему другие ручки. НО, не бесплатно... просят за него такие деньги, что я думаю вряд ли найдется кто-то. Так легче купить щенка себе, чем 1,5 годовалого беспардонного кобеля. Тут бы мне кажется бесплатно кто бы взял.
Золото Балахны Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Просто я специализировалась на лошадях. Научной работой занималась. Надо было в Москву переезжать, а у меня маленький ребенок... испугалась, не поехала. А в Новосибирске моем родном тогда городе как-то не очень с лошадьми дела обстояли. Психанула и бросила. Единственное, что я сейчас могу - это понять, брешет врач, что попало назначает или все-таки хороший специалист, стоит ему доверять. На этом мои проф. познания заканчиваются Про Гросса я, конечно, спросила. Говорят даже объявление дали, что хотят найти ему другие ручки. НО, не бесплатно... просят за него такие деньги, что я думаю вряд ли найдется кто-то. Так легче купить щенка себе, чем 1,5 годовалого беспардонного кобеля. Тут бы мне кажется бесплатно кто бы взял.Никогда не поздно заново научится, если не лень конечно :)Я про Гросса не просто так спросила, я б забрала, воспитывать есть кому, золовка - кинолог. Вот и хочу узнать за почем скотинку невоспитанную хотят продать?
Anastasiya Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Никогда не поздно заново научится, если не лень конечно :)Я про Гросса не просто так спросила, я б забрала, воспитывать есть кому, золовка - кинолог. Вот и хочу узнать за почем скотинку невоспитанную хотят продать?Ответила в личку.
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Очень приятно,хоть и с лошадьми,они тоже четвероногие! Вот вы нас и осаживайте вовремя-брешем мы или нет!(в лечении)
Anastasiya Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Очень приятно,хоть и с лошадьми,они тоже четвероногие! Вот вы нас и осаживайте вовремя-брешем мы или нет!(в лечении) Чем смогу - помогу ))) обращайтесь, конечно. Но тут у нас на форуме много хороших специалистов. Обо всем можно спросить или найти кто уже спрашивал
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Мы будем стараться не болеть,тогда и помощь не потребуется! :)
Anastasiya Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Мы будем стараться не болеть,тогда и помощь не потребуется! :)Это правильно :) у нас вот как-то плохо получается, лапы режем постоянно, то клещи, то еще что-то. Наш врач прошлый раз зашел со словами - где это лабраморда, которая все пытается помереть... Хотя муж говорит, что это я слишком уж трясусь над ним, перестраховываюсь и залечиваю собаку Вот, кстати, забавная фотка с телефона, какой он ходил после пореза лапы в каске.
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ой,какой смешной! Мы все на форуме перестраховщики! Берегите лапки!
Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ого так ты у нас еще и ветеринар молодец :clap_1: Бедный Кельтюша, такой грустняга сидит Белому мишке желаю обрести настоящих любящих хозяев :nyam:
Anastasiya Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ого так ты у нас еще и ветеринар молодец :clap_1: Бедный Кельтюша, такой грустняга сидит Белому мишке желаю обрести настоящих любящих хозяев :nyam: Да я так.. по бумажке только Это у нас целая история была с порезом в лесу. Если бы не добрые люди, помогли спасти собаку, вызвали доктора прямо в лес. Зашивали на месте лапу. Теперь мы от этого врача ни на шаг Продолжу закидывать темку фотографиями Прошлая весна, ездили открывать купальный сезон на озеро.вот так он прыгал с помоста в воду носились в догонялки с друганоммой мокрый лабро поросенок
Ирина и Элвис Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Какой красивый мальчик у вас)))И фотографии просто суперские. Так интересно смотреть.
Anastasiya Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Какой красивый мальчик у вас)))И фотографии просто суперские. Так интересно смотреть.Передала комплименты, спасибо
Anastasiya Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Пыталась запечатлеть сегодня летающего лабра :)Еще ходили играть с гусями))) они, правда, не очень понимают наши игры... но было все равно весело И напоследок серьезный портретик
Даша Шулеко Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Снимать летающих лучше из позиции лежа - получается что выше летят ;)
Anastasiya Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Снимать летающих лучше из позиции лежа - получается что выше летят ;)Наверное :) в следующий раз попробую, где почище, а не в гусиных кхмкхм
Ухтышка Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет Настен!!!Полеты у вас обалденные :thumbup: красивый лабромужчина вырос из маленького мохнатого комочка на первой фото :nyam: с гусями кадры вообще суперские у меня бы девки даже не знаю что бы делали там :lol2: Альбушка бы наверное облаяла бы их а вот Линка поиграла бы в догонялки :lol2:
Anastasiya Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Привет Настен!!!Полеты у вас обалденные :thumbup: красивый лабромужчина вырос из маленького мохнатого комочка на первой фото :nyam: с гусями кадры вообще суперские у меня бы девки даже не знаю что бы делали там :lol2: Альбушка бы наверное облаяла бы их а вот Линка поиграла бы в догонялки :lol2: Привет, Ленусь :)С гусями мясом не корми дай побегать ))) мне кажется он их как собак-друзей воспринимает А вот наш общий портретик
Ухтышка Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Насть вы такие счастливые с Кельтом на фото :thumbup: такой беленький а ушки темнее :clap_1: у нас тоже уши рыжее тела.
Anastasiya Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Насть вы такие счастливые с Кельтом на фото :thumbup: такой беленький а ушки темнее :clap_1: у нас тоже уши рыжее тела.Привет, Ленусь У меня после дачи последней совсем крыша едет... хожу за каждым вздохом слежу у Кельта. Сняли же двух клещей, уже начинающих присасываться. И теперь у меня паника Вчера после прогулки заметила, что он какой-то горячее, чем обычно. Все! У меня истерика, температура, пироплазмоз! Я его схватила и бегом в клинику анализ сдавать. Все обошлось, ничего нет. Наш врач меня отругал, что я дурью маюсь <_< А муж сказал, что это мне уже пора кое-какие анализы сдавать Не знаю, чем себя успокаивать...
Катя + Майла Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 У меня после дачи последней совсем крыша едет...Я думаю, счас тут процентов 90 таких психов :blink: :blink: :blink: :blink: Не болейте!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.