Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Привет!Настен поздравляю Вас с Кельтом!!! Молодцы!!! Мы гордимся вами :clap_1: Очень красивые фотогафии, Настя ты фотограф от бога :thumbup: Кельт очень выразительный мальчик очень нравится его цвет
Anastasiya Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Привет!Настен поздравляю Вас с Кельтом!!! Молодцы!!! Мы гордимся вами :clap_1: Очень красивые фотогафии, Настя ты фотограф от бога :thumbup: Кельт очень выразительный мальчик очень нравится его цвет Ленусь, привет! Спасибо! Вы куда пропали, мы соскучились
Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ленусь, привет! Спасибо! Вы куда пропали, мы соскучились Настен я диплом 18 июня защищаю сейчас пишу его, поэтому пропадаю иногда не теряй Как у Кельтуши дела?
Anastasiya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Настен я диплом 18 июня защищаю сейчас пишу его, поэтому пропадаю иногда не теряй Как у Кельтуши дела? Диплом - это серьезно! Держись :)У Кельта все отлично, погода супер, гуляем целыми днями и в компании собачек, и без Выносим игрушки, Кельт в кои-то веки начал играть на улице)))В субботу едем еще на одну выставку... правда, нам эксперта сменили, но, надеюсь, прорвемся.Вы же тоже вроде в эти выходные на выставку?
Золото Балахны Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Всем приветик :)Вот наш небольшой отчет о вчерашних выставках. После длительного перерыва походов в свет возродили эту традицию R.CAC на всероссийской и 2 отл. на МОНО в открытом классе кобелей На всероссийской судьей был американец MURPHY, Desmond. То, что мы вторые это было понятно сразу, как вышли на ринг. Потому что в наших конкурентах был огромный черный кобель с весьма внушительной шубой :) мы рядом с ним выглядели ободранцами )))) Описание весьма краткое: хор.качеств.тип, хор.углы, отл. темперамент, отл.2.Темперамент это, конечно, да... вчера был наш конек козлил в ринге, лыбился во всю морду, хвостом тарабанил не переставая, в общем с утра было у него приподнятое настроение На МОНО мы ходили первый раз. Судья был Mr. Moray Armstrong (Великобритания). Из темы о выставке: Mr. Armstrong пользуется большим уважением среди английских лабрадористов-породников. Это эксперт высокой квалификации, в 2007 году он судил всю группу Gundog на Крафте! (с). Судья и правда был просто шикарный мужчина во всех отношениях Видно, как он любит породу и собак. Судил долго, гонял много, каждого пощупает, погладит, в глазки заглянет, улыбнется. За рингами было очень интересно наблюдать. Мы попали 2 в расстановке в классе. Мне кажется, что под таким экспертом для нас это просто огого успех Дали прекрасное описание, но на англ, поэтому пришлось прибегнуть к помощи переводчика Хороший кобель, прекрасного любимого типаsuper frontкрасивая выразительная головаотличные углы/объем (?)хороший хвост движения ok , красиво смотрятся в профильотл.На обоих рингах, конечно, было видно, что шерсть нас подкачала :( ну никак она у нас не растет до "медвежей шубы". Не знаю даже, что делать. После рингов поехали в гости и злая мамка (то есть я) заставляла Кельта долго позировать Поздравляем с Отличными результатами! Пес великолепный!
Anastasiya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Поздравляем с Отличными результатами! Пес великолепный!Спасибо но надо уже вырываться со второго места. А то ощущение, что это уже наше проклятье Заказала витаминки для шерсти у нашей форумчанки. Попробуем, надеюсь помогут нам обрасти.
Золото Балахны Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо но надо уже вырываться со второго места. А то ощущение, что это уже наше проклятье Заказала витаминки для шерсти у нашей форумчанки. Попробуем, надеюсь помогут нам обрасти.Да не переживайте сильно, он не останется вторым, ну видно по нему .Сейчас занимаемся у опытнейшего кинолога России (у неё самый крупный в России питомник сенбернаров) - говорит, мойтесь чаще, сушитесь в натуральной среде. Водные процедуры - улучшают качество и рост волосяного покрова, т.е. купайтесь в природной среде, но сначала надо сделать противогрибковые прививки. З.Ы.: Тася после пирика облезла сильно, да и проплешины на месте абсцесса, стали купаться чаще, - итог - рост волос неимоверен. А, еще, я её периодически отваром календулы (совет вета) ополаскиваю, тож ниче.
Anastasiya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Да не переживайте сильно, он не останется вторым, ну видно по нему .Сейчас занимаемся у опытнейшего кинолога России (у неё самый крупный в России питомник сенбернаров) - говорит, мойтесь чаще, сушитесь в натуральной среде. Водные процедуры - улучшают качество и рост волосяного покрова, т.е. купайтесь в природной среде, но сначала надо сделать противогрибковые прививки. З.Ы.: Тася после пирика облезла сильно, да и проплешины на месте абсцесса, стали купаться чаще, - итог - рост волос неимоверен. А, еще, я её периодически отваром календулы (совет вета) ополаскиваю, тож ниче.Спасибо за советы, про календулу не слышала, надо попробовать а купаться у нас тут почти и негде близко... озеро маленькое, вокруг как обычно помойка из остатков пиршеств любителей отдыха на природе :( боюсь опять лапы перережем...В субботу поедем в Серпухов, может быть тогда там после выставки заедем на Оку, там хотя бы почище :) покупаем пса.
Золото Балахны Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо за советы, про календулу не слышала, надо попробовать а купаться у нас тут почти и негде близко... озеро маленькое, вокруг как обычно помойка из остатков пиршеств любителей отдыха на природе :( боюсь опять лапы перережем...В субботу поедем в Серпухов, может быть тогда там после выставки заедем на Оку, там хотя бы почище :) покупаем пса.я календулу и на себе испробовала, - результат нравиться :)Но у нас pН разный, засим пропоции - половина того, что необходимо человеку.
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Диплом - это серьезно! Держись :)У Кельта все отлично, погода супер, гуляем целыми днями и в компании собачек, и без Выносим игрушки, Кельт в кои-то веки начал играть на улице)))В субботу едем еще на одну выставку... правда, нам эксперта сменили, но, надеюсь, прорвемся.Вы же тоже вроде в эти выходные на выставку?Изо всех сил держусь сама уже устала Поздравляю видимо выставка пошла на пользу, что он начал играть а может на щенят насмотрелся Молодцы, обязательно прорветесь :thumbup: Мы мысленно с вами :1st: Ага Настен у нас в воскресенье у Альбы а на следующей недели у Лины.
Anastasiya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Ага Настен у нас в воскресенье у Альбы а на следующей недели у Лины.Будем за вас переживать и держать кулачки Девчонки красавицы, все получится
Ухтышка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Будем за вас переживать и держать кулачки Девчонки красавицы, все получится Спасибо Настен!!!Тоже надеемся а там видно как будет За вас в субботу держим кулачки хвостики лапки :1st:
Anastasiya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Скоро моя любимая дочурка приедет от бабушки Мы с Кельтом ждем не дождемся уже... вспоминаем, как провели прошлое лето и пересматриваем фото.Ксюша с Кельтом лучшие друзья :) колбасятся не переставая)))Кельта не пускали в бассейн, поэтому он решил пригрести Ксюху лапой
Катя + Майла Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Кельта не пускали в бассейн, поэтому он решил пригрести Ксюху лапой пригрёб?????? ;)
Anastasiya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 пригрёб?????? ;)Не, силенок не хватило Ксюха плавает быстро)))Вот моя принцесса
Ухтышка Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 аааа :dribble: Какие фотки :clap_1: Лето счастье задор :thumbup: Кельт очень счастливый рядом со своей маленькой хозяйкой :nyam: Настен у тебя очень красивая дочь, а от ее глаз я вообще тащусь :mwah1:
Anastasiya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 аааа :dribble: Какие фотки :clap_1: Лето счастье задор :thumbup: Кельт очень счастливый рядом со своей маленькой хозяйкой :nyam: Настен у тебя очень красивая дочь, а от ее глаз я вообще тащусь :mwah1: :blush2: Надеюсь этим летом тоже будет тепло :) будем жить в бассейне Жаль, что Кельтуше туда нельзя :( с ним на озеро ходим.А что Ксюша с Кельтом дома вытворяют, это что-то Ни минуты тишины)))Ой нимагу фото нашла, лабросвинтус :lol2: так развлекаются)))и так )) фото с телефонаА так наши детки едут в машине, тоже сори за качество - мобильный
Ухтышка Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 :blush2: Надеюсь этим летом тоже будет тепло :) будем жить в бассейне Жаль, что Кельтуше туда нельзя :( с ним на озеро ходим.А что Ксюша с Кельтом дома вытворяют, это что-то Ни минуты тишины)))Ой нимагу фото нашла, лабросвинтус :lol2: Я тоже хочу этим летом ЛЕТО, в прошлом году у нас одни дожди были а вы с жары помирали. Вот блин и погода какой то апокалипсис Кельт очень любит плавать? У меня Альбуха вообще обожает с воды не вытащить Весело у вас :thumbup: Лабрасвинтус вообще умора я валяюсь
Anastasiya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Я тоже хочу этим летом ЛЕТО, в прошлом году у нас одни дожди были а вы с жары помирали. Вот блин и погода какой то апокалипсис Кельт очень любит плавать? У меня Альбуха вообще обожает с воды не вытащить Весело у вас :thumbup: Лабрасвинтус вообще умора я валяюсь Да, я знаю, у вас вообще прошлое лето тоска была... надеюсь, что в этот раз наша жара поделится на вас)) и тогда везде будет само оно Кельта тоже не вытащить Это мы на Оку ездили, там мелковато вначале, поэтому Кельт бегал по воде)))
Ухтышка Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Да, я знаю, у вас вообще прошлое лето тоска была... надеюсь, что в этот раз наша жара поделится на вас)) и тогда везде будет само оно Кельта тоже не вытащить Было бы здорово всем тогда :thumbup: Довольный моя егоза рыжая тоже любит так бегать Я сколько фоток смотрю у Кельта есть любимая игрушка? вроде на всех кадрах одна :nyam: Альбину любимую игруху наша гостья съела бедлингтон терьер
Anastasiya Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Я сколько фоток смотрю у Кельта есть любимая игрушка? вроде на всех кадрах одна :nyam: Да, это мячик с хвостиком желтенький. В соседнем разделе как раз про такие речь шла Они пищат так забавно))) в общем я дозирую его общение с игрушкой на прогулках, иначе с ума сойдешь от бесконечного писка Сейчас всю собако-тусовку заразили этим мячиком. Выносим играть А какая у вас была? которую съели)))
Ухтышка Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Да, это мячик с хвостиком желтенький. В соседнем разделе как раз про такие речь шла Они пищат так забавно))) в общем я дозирую его общение с игрушкой на прогулках, иначе с ума сойдешь от бесконечного писка Сейчас всю собако-тусовку заразили этим мячиком. Выносим играть А какая у вас была? которую съели)))Здорово!!! Мы вот пока подобную не можем найти или такую же а другие столько интереса ей не доставляют Надо тоже посмотреть может Альбушке понравится Молодцы, а главное Кельтик доволен :thumbup: У нас была утка зеленая и тоже пищала :D
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет :)Вот мы и вернулись с очередного выезда на выставку. Привезли САС кобели открытый класс Кельтуша, несмотря на долгое ожидание на жаре и солнце, отлично выступил! Бегал просто загляденье аки газель Описание нам, правда, дали... без слез не взглянешь особенно понравилось "высокопередный"))) буду его теперь так обзывать, когда не будет слушаться ))После этого поехали на Оку и несколько часов Кельт отрывался, плавая, играя украл все бутерброды из пакетика пока мы ловили лягушек и ужа
Золото Балахны Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет :)Вот мы и вернулись с очередного выезда на выставку. Привезли САС кобели открытый класс Кельтуша, несмотря на долгое ожидание на жаре и солнце, отлично выступил! Бегал просто загляденье аки газель Описание нам, правда, дали... без слез не взглянешь особенно понравилось "высокопередный"))) буду его теперь так обзывать, когда не будет слушаться ))После этого поехали на Оку и несколько часов Кельт отрывался, плавая, играя украл все бутерброды из пакетика пока мы ловили лягушек и ужа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Ай Кельт, ай молодец!!!
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Ай Кельт, ай молодец!!!Спасибо Решили, пока взят старт хороший, поехать 5ого снова выступать Держите меня кто-нибудь, а то меня не остановить будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.