ancheso Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 И это еще ее муж подкатывал, чтобы повязать Кельтом их тумбочку. На что я ответила отказом. Тьфу ты блин! Как же знакомо Тоже есть у нас соседка сука, которая всё хочет Чеса повязать с их сукой (которая постоянно бегает без поводка, её кормят со стола, а если она на улице что подберёт - не кормят неделю и ещё говоря: -Ну и пускай теперь ест хлеб на улице) Когда Чес садки делаЛ, они говорили:-Ой, Чес, ну ты погоди, ещё рано вам! Вот повяжем вас в скором времени...Ну уж бегу и падаю вязать с сукой, которая без титулов (что уж говорить о родословной, которой нет) и т.п. Один раз пыталась что-то объяснить, но клинике не помочь.
ксенья Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот сегодня много нового узнала о себе и Кельтуше Есть у нас тут мадам с тумбочкоподобной хромающей с детства лабро девочкой (кстати, она уверяет, что у них не дисплазия и собирается ее вязать).Так вот сегодня Аленка гуляла с Рокси. Ругала его за подбирание с земли. И вот эта мадам говорит ей: "ты что издеваешься над собакой! хочешь, чтобы он был такой как тот"На вопрос, какой "тот", она ответила, что мой Кельт (внимание!) зашуганный , ему уже 3 года, а он писает, как девочка (бывает, когда сильно торопиться)! И еще много "хорошего и забавного" про нас И это говорит хозяйка, у которой собака вообще кроме клички своей ничего не знает, да и ей просто это не надо, так как она всегда на прогулке лежит! Ей ходить трудно. В общем неприятно только одно, что я нормально с ней общалась, ругала Кельта за садки на ее суку, брала на поводок и даже уходили, чтобы им не мешать гулять. Вот теперь как-то совсем пропало желание уважительно к ним относиться. Думаю, что теперь я пальцем не пошевелю, чтобы снимать Кельта с ее суки, пусть валяет в грязи Да... я злая. Но терпеть не могу сплетни и обсуждения за спиной. Особенно от тех, кто сам ничего из себя, кроме хамства, не представляет. И это еще ее муж подкатывал, чтобы повязать Кельтом их тумбочку. На что я ответила отказом. Настя привет! Не обращай внимания на таких людей! Больных везде хватает, нервы свои дороже.
Anastasiya Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Тьфу ты блин! Как же знакомо Тоже есть у нас соседка сука, которая всё хочет Чеса повязать с их сукой (которая постоянно бегает без поводка, её кормят со стола, а если она на улице что подберёт - не кормят неделю и ещё говоря: -Ну и пускай теперь ест хлеб на улице) Когда Чес садки делаЛ, они говорили:-Ой, Чес, ну ты погоди, ещё рано вам! Вот повяжем вас в скором времени...Ну уж бегу и падаю вязать с сукой, которая без титулов (что уж говорить о родословной, которой нет) и т.п. Один раз пыталась что-то объяснить, но клинике не помочь.Да там тоже я даже не уверена, обменена ли щенячка (если она вообще есть). Жаль только в этой ситуации лабро девочку, мало того, что угробили ее здоровье, раскормили до поросенка, так еще и не учат ничему. Когда Кельт был маленьким мы с ним шли по тратуару, а ей года два, она выбежала на проезжую часть прямо под машину. Ее сбило по касательной, обошлось. А они продолжали гулять без поводка и ничему не учить. Правда, сейчас этой проблемы нет, она просто физически не сможет побежать куда-либо. Но все равно из этих слов мне больше всего понравилось "зашуганный" Эта вон та наглая рыжая морда зашуганная, что сейчас нагло клянчит у меня сухарики Ксюш, да нервы понятно. У меня и без этого есть о чем подумать в жизни. Просто это было как-то неожиданно узнать. Думаю, что она этими сплетнями давно промышляет, просто открылось сейчас только.
Anastasiya Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Давно не показывала Кельтушу :)Фотоаппарат мой пока не в рабочем состоянии, покажу, что нашла с лета Не помню показывала или нет. Кельтушина нежность)))Во, еще :) обратите внимание на мордашку
Вера&Сильвия Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Настя, привет! Какие фотки классные, летние. У нас есть такой же мячик, любимый Сколько у вас тут интересного. Аджилити - это здорово! Мечтаю пока только о нем.
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Насть, привет пасибочки про напоминание о лете!я скучаю по лету, но зиму тож оч хочу - зимой же тоже всяких забав до кучи а Ксюша приедет к вам на НГ? на каникулы? или вы к ней?
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Настя, а вы на Державу не едете? в эту субботу??
Anastasiya Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Настя, привет! Какие фотки классные, летние. У нас есть такой же мячик, любимый Сколько у вас тут интересного. Аджилити - это здорово! Мечтаю пока только о нем.Привет :)Проблема только начали заниматься в зиму - надо купить термобелье, а денег пока нема :( А пока бегаю, нормально, как встаю - колею
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Давно не показывала Кельтушу :)Фотоаппарат мой пока не в рабочем состоянии, покажу, что нашла с лета Не помню показывала или нет. Кельтушина нежность)))Во, еще :) обратите внимание на мордашку Настя! Фотографии ЧУДЕСНЫЕ!!! Кельт - такой обворожительный зубастый "ЗВЕР"!!! Лео такой махонький и трогательный - размером с Кельтову голову!!! Мы всё это тоже проходили с Нордушкой и Лакуком А по поводу того, что говорят "фсякие" - наплюй и разотри! Неприятно конечно, но если на них на всех обращать внимание - с катушек съедешь Ты-то сама прекрасно понимаешь разницу между "воспитанный" и "зашуганный", а её собаку мне искренне жаль , потому что с таким наплевательским отношением хозяев, у этой собаки гораздо больше шансов плохо кончить...
Anastasiya Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Насть, привет пасибочки про напоминание о лете!я скучаю по лету, но зиму тож оч хочу - зимой же тоже всяких забав до кучи а Ксюша приедет к вам на НГ? на каникулы? или вы к ней?Катюш, привет! Я потом еще что-нибудь найду) буду всю зиму скучать по лету.Зиму я не люблю вообще :( Я теплолюбивое животное.С Ксюхой еще не решили, подарочки я ей уже насобирала на НГ по мелочи. Где что увижу интересное покупаю :)Да, Кать, мы на монопородку идем с Лео Болейте за нас! Очень сильная и многочисленная конкуренция будет.
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Настя, бум болеть, ага! за Лео и за Лулу. я пока еще не врубилась - а вы в одном ринге будете?
Anastasiya Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Настя, бум болеть, ага! за Лео и за Лулу. я пока еще не врубилась - а вы в одном ринге будете?Не, мы в бэбиках. А Лулу, наверное, в юниорах, хотя я точно не знаю. Может и в открытом уже.
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ах да вы ж совсем малышики еще!!а вы во скоко прибудете в цска? Кельта, конечно, не берешь с собой?
Anastasiya Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 ах да вы ж совсем малышики еще!!а вы во скоко прибудете в цска? Кельта, конечно, не берешь с собой?Не, Кельтушу хотела, конечно, выставить. Но проблема с деньгами :( Поэтому он дома побудет.Мы приедем к 11:30. Ринг в 12:30.А у вас выступления во сколько? Очень хотела посмотреть, может даже пофотать :)
МишкиН Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Не, Кельтушу хотела, конечно, выставить. Но проблема с деньгами :( Поэтому он дома побудет.Мы приедем к 11:30. Ринг в 12:30.А у вас выступления во сколько? Очень хотела посмотреть, может даже пофотать :)Настенька!!! Удачи вам!!!
Anastasiya Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Настенька!!! Удачи вам!!! Света, спасибо! Очень пригодиться Сегодня вывозила в поля Лео пофотографировать в снегу :) Сейчас начну фото выкладывать
Anastasiya Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Начало :) Погода сегодня шикарная была, без ветра, даже солнышко выглядывало местами.
Anastasiya Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот так погуляли :)А это лохматая я
Лоэнгрин Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 У вас так снега много! У нас тоже немало, но по мере приближения к центру становится вообще сухо.
Anastasiya Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 У вас так снега много! У нас тоже немало, но по мере приближения к центру становится вообще сухо.Это мы выезжали в поле за город :) В городке тоже не так много снега.
ксенья Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Настя привет! Такие замечательные фотки! Лео красавчик! Прогулка за городом это
Anastasiya Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Настя привет! Такие замечательные фотки! Лео красавчик! Прогулка за городом этоКсюша, привет! Спасибо за комплимент Прогулка да, супер! Хорошо, что ветра не было, поэтому тепло
Вера&Сильвия Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет, Насть! Да, Кать, мы на монопородку идем с Лео Болейте за нас! Очень сильная и многочисленная конкуренция будет. Будем болеть! Вы за нас тоже поболейте Проблема только начали заниматься в зиму - надо купить термобелье, а денег пока нема А пока бегаю, нормально, как встаю - колею Ничего, все купится! Ты же на машине туда ездишь? Возьми с собой еще один свитер, штаны и майку. Как только закончаться занятия - переоделась и в сухом и теплом поехал домой. Не заболеешь! Вот так погуляли А это лохматая я Настя, фотки просто супер! Такие красочные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.