Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы приедем к 11:30. Ринг в 12:30.А у вас выступления во сколько? Очень хотела посмотреть, может даже пофотать :)а мы приедем к 11 часам.выступление судя по расписанию в 13:15 - а там фиг знает, я не сильна в этих выставочных разборках мы бум оч оч рады, если у вас получится заценить наше выступление!!
Вера&Сильвия Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а мы приедем к 11 часам.выступление судя по расписанию в 13:15 - а там фиг знает, я не сильна в этих выставочных разборках мы бум оч оч рады, если у вас получится заценить наше выступление!! Надеюсь, мы увидим ваше выступление!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Настя! Фотки классные! Особенно вот эти мне понравились! Лео такой замечательный малыш!!!В субботу будем за Лео и Лу-Лу держать кулачки! Удачи вам!!!
Anastasiya Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Оксана, добрый! :) Мы тут все в сборах, марафет наводим Лео
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Настя, нуууууу???? какие новости с Державы??мы ходили-бродили мимо коржиных рингов, пытались найти вас или Лизу-Лулу.... ну Лиза потом сама нашлась, а вы таки нет...
Anastasiya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Настя, нуууууу???? какие новости с Державы??мы ходили-бродили мимо коржиных рингов, пытались найти вас или Лизу-Лулу.... ну Лиза потом сама нашлась, а вы таки нет...Лео (Андвол Тарантино) - Лучший бэби кобель (из конкуренции в 5 очень сильных малышей) ЛБ уступили нашей очаровательной сестренке Катюш, мы на моно были, стояли всегда возле ринга, в 14 часов где-то закончилось сравнение и мы быстро убежали, так как у мужа день рождения :) Успели только заглянуть на стенд ФПР.Поздравляем Лео! Болела за него)Спасибо! Лиза, а я тебя смотрела-смотрела, так и не увидела
Лоэнгрин Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Лео (Андвол Тарантино) - Лучший бэби кобель (из конкуренции в 5 очень сильных малышей) ЛБ уступили нашей очаровательной сестренке Катюш, мы на моно были, стояли всегда возле ринга, в 14 часов где-то закончилось сравнение и мы быстро убежали, так как у мужа день рождения :) Успели только заглянуть на стенд ФПР.Спасибо! Лиза, а я тебя смотрела-смотрела, так и не увидела Мы с Лулу стояли чуть левее прохода на ринг, я вас с Лео видела) Кричать уж не стала. У нас ринги задержали и судила она ооочень долго
Anastasiya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы с Лулу стояли чуть левее прохода на ринг, я вас с Лео видела) Кричать уж не стала. У нас ринги задержали и судила она ооочень долгоА мы справа были от входа. Жаль, что не встретились. А вы не кисните, у меня Кельт тоже как-то ОЧ.ХОР словил, причем через неделю после выигранного класса
ксенья Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Лео (Андвол Тарантино) - Лучший бэби кобель (из конкуренции в 5 очень сильных малышей) ЛБ уступили нашей очаровательной сестренке Катюш, мы на моно были, стояли всегда возле ринга, в 14 часов где-то закончилось сравнение и мы быстро убежали, так как у мужа день рождения :) Успели только заглянуть на стенд ФПР.Поздравляю вас с отличным результатом!
Anastasiya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляю вас с отличным результатом!Спасибо, что болели за нас Фото выложу попозже, жду, много кто снимал.
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ух ты "бэби кобель" - звучит-то как!! мощно желаем вам и в дальнейшем уступать лучшие места токо очаровательным девочкам ;)мужа с днем варенья от мя и Майло-пса :)Насть, а ты на стенде ФПР купила футболочку??
Anastasiya Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 ух ты "бэби кобель" - звучит-то как!! мощно желаем вам и в дальнейшем уступать лучшие места токо очаровательным девочкам ;)мужа с днем варенья от мя и Майло-пса :)Насть, а ты на стенде ФПР купила футболочку??Катюш, спасибо Футболочку не купила Я банданы хотела своим, но в той теме, где это обсуждалось, кое-кому застелил глаза породный расизм. До такой степени, что даже в моем сообщении не увидели, что я записывалась на 2 банданы
Anastasiya Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 С утра банда моя набегалась и наигралась новыми игрушками :) На выставке подарили классный мячик, а вечером у родителей мы прихватизировали кошачью мышку-игрушку. Она пищит не когда нажимаешь, а когда просто двигаешь. И так тихо, как настоящая мышка Лео без ума от нее!А теперь у нас сон час.
Вера&Сильвия Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Настя, поздравляю с лучши кобелем-бейбиком!
Anastasiya Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Настя, поздравляю с лучши кобелем-бейбиком!Спасибки
La isla bonita Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляем кроху Лео с таким отличным выходом! Так держать! Настя,какие у тебя солнечные парни,целуй их от нас с Бони:)
Anastasiya Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляем кроху Лео с таким отличным выходом! Так держать! Настя,какие у тебя солнечные парни,целуй их от нас с Бони:)Спасибо :) Нам работать и работать, Лео очень насторожен в ринге. И команду "стоять" пора учить.
МишкиН Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Настя!! И мы вас поздравляем с победой! А фоточки- чудо!!! Милые малыши! Удачи вам и в дальнейшем!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Лео (Андвол Тарантино) - Лучший бэби кобель (из конкуренции в 5 очень сильных малышей) ЛБ уступили нашей очаровательной сестренке Настенька!!! Поздравляем Лео с таким блистательным результатом!!! :1st: МОЛОДЦЫ!!! Как это здорово - быть лучшим бэби кобелём!!! Скоро я подрасту и стану сначала юным, а потом и взрослым Чемпионом!!!
Anastasiya Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Настенька!!! Поздравляем Лео с таким блистательным результатом!!! :1st: МОЛОДЦЫ!!! Как это здорово - быть лучшим бэби кобелём!!! Скоро я подрасту и стану сначала юным, а потом и взрослым Чемпионом!!! Наталья, спасибо Мы будем очень очень стараться, большие надежды у нас Мне так понравилось, как ты Лаки назвала "рыжий птеродактиль" :lol2: Мой такой же Сегодня брала Лео с собой по магазинам. Зашли в один зоомагазин купить ему игрушку новую, а там прямо на полу большая клетка с шиншиллами. У Лео снесло крышу! Как давай прыгать вокруг, лаять, лапами тарабанить по клетке Продавщица сказала, что мы не ту игрушку купили малышу
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 С утра банда моя набегалась и наигралась новыми игрушками :) На выставке подарили классный мячик, а вечером у родителей мы прихватизировали кошачью мышку-игрушку. Она пищит не когда нажимаешь, а когда просто двигаешь. И так тихо, как настоящая мышка Лео без ума от нее!А теперь у нас сон час.Фотки классные:)Давай те знакомится, мы Даша и Дина. Я просмотрела всю вашу темку , у Вас такие фотографии красивые
Anastasiya Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Фотки классные:)Давай те знакомится, мы Даша и Дина. Я просмотрела всю вашу темку , у Вас такие фотографии красивые (давай на "ты"?:))Привет девчонкам Рада, что понравилось у нас, заходите почаще Ура, наконец-то есть фото с выставки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.