Ухтышка Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Всем привет :)Вот мы и вернулись с очередного выезда на выставку. Привезли САС кобели открытый класс Кельтуша, несмотря на долгое ожидание на жаре и солнце, отлично выступил! Бегал просто загляденье аки газель Описание нам, правда, дали... без слез не взглянешь особенно понравилось "высокопередный"))) буду его теперь так обзывать, когда не будет слушаться ))После этого поехали на Оку и несколько часов Кельт отрывался, плавая, играя украл все бутерброды из пакетика пока мы ловили лягушек и ужа Поздравляем!!! Молодцы!!! Так держать!!! :1st:
Anastasiya Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Поздравляем!!! Молодцы!!! Так держать!!! :1st: Спасибки теперь ваша очередь ;)
Катя + Майла Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо Решили, пока взят старт хороший, поехать 5ого снова выступать Держите меня кто-нибудь, а то меня не остановить будет а где 5-го выступаете?пздравляем с победами!!! :) так держать!
Anastasiya Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 а где 5-го выступаете?пздравляем с победами!!! :) так держать!Спасибо за поддержку и поздравления В Тулу едем. Еще пока даже не знаю, кто эксперт и где именно проходит записались по рекомендации хендлера.
Anastasiya Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо Ирине (Laetus) за фото Кельтуши с МОНО 21 мая Наконец-то есть актуальное фото в стойке
Катя + Майла Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо за поддержку и поздравления В Тулу едем. Еще пока даже не знаю, кто эксперт и где именно проходит записались по рекомендации хендлера.мм, а мы 5-го на Атамане выступаем, это по Щелковскому шоссе, но не выставляемся, а выступаем с музыкальным номером командой :)я уж подумала, что может и вы на Атамане выставляетесь..в любом случае желаем вам токо победы!!!оооч красивый Кельт в стойке, да и ваще Настя, а Вы его вязали? будете? спрашиваю без намеков на свою девицу, просто интересно
Anastasiya Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 мм, а мы 5-го на Атамане выступаем, это по Щелковскому шоссе, но не выставляемся, а выступаем с музыкальным номером командой :)я уж подумала, что может и вы на Атамане выставляетесь..в любом случае желаем вам токо победы!!!оооч красивый Кельт в стойке, да и ваще Настя, а Вы его вязали? будете? спрашиваю без намеков на свою девицу, просто интересно Ой, вот я клуша, хотела же съездить посмотреть номер ваш командный... и забыла Не, ему еще 3х лет нет... да и вряд ли, наверное, будем вязать. Хотя человек из Подольского клуба заикнулся как-то, что могут к Кельту подбирать невест чисто из-за его таланта по рабочим качествам. Но я к этому скептически отношусь :) мы из-за послушки даже раб. сертификат не получили...У нас во дворе две лабродевочки не выставочные, ходят хозяева кругами вокруг нас и намекают, что хотят повязать "для здоровья разок". Я от этих разговоров уклоняюсь.
Золото Балахны Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо Ирине (Laetus) за фото Кельтуши с МОНО 21 мая Наконец-то есть актуальное фото в стойке Хорош, молодец, мальчик!
Anastasiya Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Хорош, молодец, мальчик! Он оочень старается в ринге :)
Золото Балахны Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Он оочень старается в ринге :)Говорю же - умничка!!! Самое главное, что ему нравится это.
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ! ПРОДОЛЖАЙТЕ ЗВЕЗДИТЬ! БРАВО!
Anastasiya Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ! ПРОДОЛЖАЙТЕ ЗВЕЗДИТЬ! БРАВО!Спасибо будем стараться не опозорить имя нашего папы
Ухтышка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Какой мальчик Кельтуша красавчик :nyam: Удачи Вам на этой неделе!!! Будем держать кулачки лапки и хвостики за вас!!! :1st: У нас тоже на этой недели две выставки
Катя + Майла Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ой, вот я клуша, хотела же съездить посмотреть номер ваш командный... и забыла Не, ему еще 3х лет нет... да и вряд ли, наверное, будем вязать. Хотя человек из Подольского клуба заикнулся как-то, что могут к Кельту подбирать невест чисто из-за его таланта по рабочим качествам. Но я к этому скептически отношусь :) мы из-за послушки даже раб. сертификат не получили...У нас во дворе две лабродевочки не выставочные, ходят хозяева кругами вокруг нас и намекают, что хотят повязать "для здоровья разок". Я от этих разговоров уклоняюсь.нас будут снимать крутые видео и фото репортеры ;) ;) так что видео и фотки гарантируются!!ох уж эти вязки "для здоровья"... у нас в тусе есть две лабродевочки, шикарнейшие детки, оооч сладкие!!! вот им тоже уготовано - раз в жизни, "для здоровья"... я просто не знаю, какую беседу провести с хозяйками, какие веские слова подобрать, чтоб отговорить. не мое ж это дело, а душа болит за них...
Anastasiya Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 нас будут снимать крутые видео и фото репортеры ;) ;) так что видео и фотки гарантируются!!ох уж эти вязки "для здоровья"... у нас в тусе есть две лабродевочки, шикарнейшие детки, оооч сладкие!!! вот им тоже уготовано - раз в жизни, "для здоровья"... я просто не знаю, какую беседу провести с хозяйками, какие веские слова подобрать, чтоб отговорить. не мое ж это дело, а душа болит за них...Класс, хоть на фото и видео посмотрю :) а в следующий раз приеду лично обязательно Да я даже не пытаюсь спорить, у хозяев свое мнение на все... Но главное, что одна-то девочка хотя бы здорова, а у второй явно дисплазия, у них проблемы с детства с лапами, но они всем говорят, что якобы потянула Она очень толстая и мало подвижная девушка. Бедные щенули потом :(Удачи Вам на этой неделе!!! Будем держать кулачки лапки и хвостики за вас!!! :1st: У нас тоже на этой недели две выставки Спасибо за кулачки, мы за вас тоже держим Возвращайтесь с победами
Ухтышка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо за кулачки, мы за вас тоже держим Возвращайтесь с победами И вам спасибо И вы и мы обязательно победим
Anastasiya Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ровно год назад мне очень захотелось фотосессию с Кельтушей :) потому что обычно я его со всеми фотаю, а общих с ним моих фотографий не было...И вот я с Кельтом и мой знакомый фотограф выехали в Царицыно на съемку Дальше много фоток Кельт подкрадывается...и хвать!Вот такая фотосессия
Катя + Майла Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 мммм, класс :)хочу такую же фотку с Майлой ;)
Anastasiya Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 мммм, класс :)хочу такую же фотку с Майлой ;)Приедем купаться, сделаем
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Привет, мы пришли знакомиться, во-первых вроде как соседи, а во-вторых увидели вас в теме выставки РФОС которая была 21 мая, мы тоже там участвовали и решили зайти и сделать комплименты вашему мальчишке, очень хорошенький он и молодцы, что так удачно выступили на выставке, под такими экспертами и в такой конкуреции быть вторыми очень почетно!!! Поздравляем вас!!! Фотосессия у вас удалась, фотки красивые!!! А по поводу мячиков, которые тут обсуждали, у нас тоже самая любимая игрушка это желтый мячик с хвостиком, причем есть еще и белый, но с ним не играют,а вот желтый прям очень нравится!!!
VanesssA Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Приветик)))Вливайтесь в колективчик (хотя это я должна была написать 8 страничек назад) ну не че)Мы Эля и Принц)Какие у вас жизнерадостные фотографиии налюбоваться не могу))Приятно познакомиться
Anastasiya Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Привет, мы пришли знакомиться, во-первых вроде как соседи, а во-вторых увидели вас в теме выставки РФОС которая была 21 мая, мы тоже там участвовали и решили зайти и сделать комплименты вашему мальчишке, очень хорошенький он и молодцы, что так удачно выступили на выставке, под такими экспертами и в такой конкуреции быть вторыми очень почетно!!! Поздравляем вас!!! Фотосессия у вас удалась, фотки красивые!!! А по поводу мячиков, которые тут обсуждали, у нас тоже самая любимая игрушка это желтый мячик с хвостиком, причем есть еще и белый, но с ним не играют,а вот желтый прям очень нравится!!! Привет! Мы очень рады знакомству У нас был перерыв около года от выставок.. и тут мы так вышли, что для меня было сюрпризом, если честно Наши друзья корсо девочка посмотрели на наш мячик и купили себе такой же беленький, Кельту он понравился больше))) хотя может быть потому что он чужой Приветик)))Вливайтесь в колективчик (хотя это я должна была написать 8 страничек назад) ну не че)Мы Эля и Принц)Какие у вас жизнерадостные фотографиии налюбоваться не могу))Приятно познакомиться И вам привет Приятно познакомиться!
Катя + Майла Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Приедем купаться, сделаем не-не, когда Майла купается - ее нечем не отвлечешь, она просто сумасшедшая до купания!! на месте ваще не стоит, псих мой маленький.хотя я, конечно, питаю надежды на несколько удачных фоток ;)Кста, у нас тоже есть (был) такой желтый мячик с хвостиком. ооооч Майла его любила но он как-то издох во время собачьей тусы :(
Золото Балахны Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ровно год назад мне очень захотелось фотосессию с Кельтушей :) потому что обычно я его со всеми фотаю, а общих с ним моих фотографий не было...И вот я с Кельтом и мой знакомый фотограф выехали в Царицыно на съемку Дальше много фоток Вот такая фотосессия Замечательная фотосессия!!!
Anastasiya Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 не-не, когда Майла купается - ее нечем не отвлечешь, она просто сумасшедшая до купания!! на месте ваще не стоит, псих мой маленький.хотя я, конечно, питаю надежды на несколько удачных фоток ;)Кста, у нас тоже есть (был) такой желтый мячик с хвостиком. ооооч Майла его любила но он как-то издох во время собачьей тусы :(Постараемся, уговорим на фото А у нас мячик живучик, уже две недели вся туса играет, от корсы до таксы Замечательная фотосессия!!!Добрый день!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.