Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Поздравляем Кельтушу С Днем большой 4 косточки!!! Здоровья, вкуснях и слушаться маму!!!Так понравились фото с домино Ксеньке привет от меня и моих девуль :nyam:
Anastasiya Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Поздравляем Кельтушу С Днем большой 4 косточки!!! Здоровья, вкуснях и слушаться маму!!!Так понравились фото с домино Ксеньке привет от меня и моих девуль :nyam: Ленусь, спасибо! Мы тоже передаем вам приветики! Скоро у вас будет кому играть с мартышками твоими и тискать их за усы и щеки а потом и в домино
Золото Балахны Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Поздравляю Кельтюшу с Днем Рождения! Пусть все собачьи мечты исполнятся и станут явью, только на радость маме!!!!
Anastasiya Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Поздравляю Кельтюшу с Днем Рождения! Пусть все собачьи мечты исполнятся и станут явью, только на радость маме!!!!Спасибо Главное, чтобы его мечты не сильно расходились с моими)))
Лоэнгрин Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Кельтуша, с Днём Рождения! Веди себя хорошо, чтобы желания совпадали с Настиными
Anastasiya Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Развлекаемся)))[media]http://youtu.be/EdTIUPQWfq0Кельт и Лео балуются)))
Лоэнгрин Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Развлекаемся)))Гринька тоже любит пить из брызгалки)
Dashka&Dina Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Настюш, мы с Диной извиняемся, что поздно так. Просто только вышла в мировую паутину... Дорогого Кельта с днем косточки;) самой собачей жизни ему;)
Anastasiya Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Настюш, мы с Диной извиняемся, что поздно так. Просто только вышла в мировую паутину... Дорогого Кельта с днем косточки;) самой собачей жизни ему;)Спасибо, Даша
Золото Балахны Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Развлекаемся)))Кельт и Лео балуются)))Ой как здорово, а у нас Фани считает, что её утопить хотят, ну а Тасе только в счастье)
Anastasiya Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Вчера вывозили знакомых коржиков знакомиться с большоой водой Компания была разнохарактерная, но позитивная и веселая Вот они, гаврики Романтичная попко-парочка, Лиису и ЛеоЛиису Лео понравилась чужая игрушка) Он ее даже подавал с воды)) Правда "подавал" громко сказано, утаскивал и прятал в кустах Малыш Винс, наш братик по попке папке Очень созерцательный, вдумчивый малыш.Ксюша с Лео Лео - плывун)))
Лоэнгрин Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Здорово у вас на большой воде! Мы тоже хотим!
Золото Балахны Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ой, а они мне эльфоф почему-то напомнили, классные такие )))
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Настя, привет;)Я восхищаюсь твоим Лео, восхищаюсь твоими фотографиями. А как там Кельт? Его фоток нету?
Anastasiya Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Здорово у вас на большой воде! Мы тоже хотим!Так надо ехать Ой, а они мне эльфоф почему-то напомнили, классные такие )))Точно похожи)) Настя, привет;)Я восхищаюсь твоим Лео, восхищаюсь твоими фотографиями. А как там Кельт? Его фоток нету? Спасибо Кельтуша дома сидел, дабы не затоптать малышей. Фоток новых нет
ксенья Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Кельтика с прошедшим днем рождения!!!Купание прошло на славу1 Ну а фотки как всегда великолепны!
Лоэнгрин Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Так надо ехать Да не вопрос! Мама в отпуске, так что можем выехать)
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо Кельтуша дома сидел, дабы не затоптать малышей. Фоток новых нет На здоровье Я бы тоже Дину к таким малышам не повела. А то у меня не собака, а лошадка А когда будут?
Anastasiya Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 А когда будут? Не знаю) сфотаю как-нибудь.
Anastasiya Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Наши новости.Эх, ну вот... отпуск отменился. Мелкого оставить не с кем Зато нет худа без добра! Раз уж не вышло с отпуском, решили смотаться в Великий Новгород на сасиб и монку Рожа моя ушастая довольная тусовалась сегодня на выставке Сходили с ним на бум дрессировочный) Показала, что я от него хочу, по команде сразу залетает и бежит Помню как с Кельтом бились))) на руках таскали по буму. Боится слонопотамик высоты Решила Кельтушу тоже сводить к хендлеру. Посмотрим на него со стороны :)Еще начала с Лео изучать "змейку". Делает, но таааак медлеееенно и печааально, без слез не взглянешь
Даша Шулеко Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Еще начала с Лео изучать "змейку". Делает, но таааак медлеееенно и печааально, без слез не взглянешь C кликером?
Anastasiya Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 C кликером?Не, просто на команду и со вкусняшкой.
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Настя! Кельт и Лео!привет вам тут виртуальный :)Кельта-сорванца с днем варенья! здоровья богатырского и (плюсуюсь к Лизе) чтобы желания совпадали Настины и Кельтины :)Насть, какие фотки сочные, мммм, полюбовалась! такие малышики чУдные, что живьем, что на фотках!ой, а у нас со змейкой тоже хрень такая умора просто Майло-пес вот вроде замечательно проскальзывает между ногами, а Катька - непутёха, еле двигается а почему не можешь Лео ни с кем оставить?
Даша Шулеко Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Не, просто на команду и со вкусняшкой.Попробуй с кликером. И когда втянется и делать будет стабильно но медленно - кликай В НАЧАЛЕ правильного движения, а лакомство давай - уже после завершения правильного движения. Сначала они немного удивляются, зато потом врубаются и ускоряются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.