Dashka&Dina Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Даша, привет! Нормально все :)Сегодня с Лео были на выставке. Тренировались перед САСИБом в Новгороде. Получили ЛЮ В бесте Лео показал себя дурилкой картонной поэтому в пролете.Поздравляю:)Слушай, а ты когда перевозишь двоих мальчишек, она как ездят? Спокойно??;)
Anastasiya Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Поздравляю:)Слушай, а ты когда перевозишь двоих мальчишек, она как ездят? Спокойно??;)Спасибки!Кельт ноет в багажнике последнее время, даже если один едет. А Лео вообще всегда спокойный, что просто на заднем сидении, что в клетке.
Dashka&Dina Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибки!Кельт ноет в багажнике последнее время, даже если один едет. А Лео вообще всегда спокойный, что просто на заднем сидении, что в клетке.Спасибо;)Поняла:)
Anastasiya Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ну и погодка... замерзли на прогулке как цуцики Жду не дождусь четверга. Скорей бы уже, так жду поездку в Новгород. Отдохну, расслаблюсь :) (надеюсь))У Кельтуши на днях был "заскок". С утра вдруг начал домогаться Ксюху. Глаза квадратные, губы трясутся, и лезет и лезет на нее. Пришлось пендаля выдать и подержать отдельно в комнате. Вроде прошло :huh: Что это было вдруг? Я не поняла.А вот так Лео отдыхает после тяжелого напряженного выставочного дня)))
Катя + Майла Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 У Кельтуши на днях был "заскок". С утра вдруг начал домогаться Ксюху. Глаза квадратные, губы трясутся, и лезет и лезет на нее. Пришлось пендаля выдать и подержать отдельно в комнате. Вроде прошло :huh: Что это было вдруг? Я не поняла.Насть, привет!может, течная сука в районе появилась надеюсь, больше не повторится такого у вас.
Anastasiya Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Еще вчера ездили снова на щенотерапию))) Они уже такие взрослые. Закрыли меня с ними в комнате, села на пол ииии... Это словами не передать) какое счастье возюкаться с малышами. Они такие забавные, бегают, прыгают, играют так смешно) Пытались от меня кусочки откусить Насть, привет!может, течная сука в районе появилась надеюсь, больше не повторится такого у вас.Кать, привет! Да надеюсь не будет больше. Странно это, никогда даже намека не было.
Anastasiya Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Мы с Лео выучили новую команду "обойди" Правда, слово "выучили" мало подходит :) Просто один раз провела рукой вокруг, команду произнесла и все, теперь мы ее делаем Я просто в диком восторге, что есть такие умные собаки и одна из них моя Как говорят некоторые овчарятники "овчарок надо дрессировать, а корги рождаются дрессированными" Боремся только с непонятными редкими заскоками в виде "хватани проходящего мимо дядьку за штанину"
Anastasiya Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет!Мы вернулись из Великого Новгорода. Поездка была шикарная, и отдохнули, и погуляли и удачно выставились И все это в суперской веселой компании!Результат на САСИБе (эксперт Yury Gergel (Ukraine)) - R.JCAC. Шикарное описание, но вторые потому что Лео словил глюк на столе... и не хотел показывать зубы Результат моно "Улыбающийся корги" (эксперт Igoris Zizevskis (Литва)) - CW (класс из 11 собак) Как мне понравился город словами не передать! Очень захотелось туда вернуться. Чистый, уютный, очень красивый город Фото с прогулки :)Лео на моно
ксенья Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Настя привет! С отличными вас результатами!!!Фото очень красивые!
Anastasiya Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю с победами! Даша, спасибо! Настя привет! С отличными вас результатами!!!Фото очень красивые!Ксенья, я так думаю твоя картинка с пожеланиями удачи помогла
Вера&Сильвия Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Настя, поздравляю! Молодцы вы с Лео! :clap_1:
Anastasiya Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Я столько фото наснимала за поездку, сижу обрабатываю, что даже некогда и отметить/порадоваться
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ух ты! с победами вас!!!какие красивые фотки!а сколько дней там были? а где жили?
Anastasiya Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 ух ты! с победами вас!!!какие красивые фотки!а сколько дней там были? а где жили?Катюша, спасибо! Мы выехали ночью в четверг, а дома были ночью в воскресенье. Жили в гостиницах. С одной стороны плохо, что поздно сообразили и не в одну забронировали всех. С другой стороны, мы жили в центре в самом, ребята приезжали к нам покушать, пошататься по кафешкам. А мы к ним вечером потусить на балконе с видом на реку и кремль Вид потрясающий особенно ночью, когда кремль подсвечивают и по реке ходят теплоходы
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ясно!с собаками вполне нормально заселили?
Anastasiya Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 ясно!с собаками вполне нормально заселили?Да, мы и бронировали сразу с собаками. Доплата за один собакохвост 500 руб./сут. у нас было.Вот еще немного чудесного города Вокруг Кремля в 8 утра перед монкой мы с Лео делали 40минутную пробежку в быстром темпе для выветривания дури из головы некоторых ушастых Что удивительно - помогло! Наша компашкая И что еще удивительно... Впервые за 4 года по мне соскучился Кельтуша Второй день спит исключительно головой на моей ноге. А то мало ли снова мамка пропадет надолго
Anastasiya Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Насть, а с кем был Кельт?Дома был с мужем и дочей
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 оо, это ты одна считай ездила! ну в смысле без мужа :)а ты на авто, да?
Anastasiya Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 оо, это ты одна считай ездила! ну в смысле без мужа :)а ты на авто, да?Дааа, я одна Сначала собиралась на своем авто, потом ребята предложили поехать с ними на их машине. Всем места хватило
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 аааа, ну это нормуль.это я к чему.я вот одна далеко на авто побоялась бы ехать :( оч хочу в Белгород, там и друзья зовут в гости, а одна боюсь. а так бы если б мужчина рядом был, я б с огромным удовольствием бы поехала!!!! :nyam: мм, представляю, какая у вас была веселуха в авто с таким количеством коржиков
Anastasiya Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 аааа, ну это нормуль.это я к чему.я вот одна далеко на авто побоялась бы ехать :( оч хочу в Белгород, там и друзья зовут в гости, а одна боюсь. а так бы если б мужчина рядом был, я б с огромным удовольствием бы поехала!!!! :nyam: мм, представляю, какая у вас была веселуха в авто с таким количеством коржиков Ой я тоже так давно мечтала вот так съездить куда-то. Не думая ни о чем))) Просто отдохнуть. Мечты сбываются Я одна бы тоже не поехала, а вот хотя бы еще кто-то в машине, даже пусть не мужчина, то нормально.А коржики спали в клетках в багажнике с выходами на попис/покак. Только Сицилия (Саня) ехала на руках и в ногах у хозяйки спереди.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.