Anastasiya Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Привет Насть, не переживай очень, ничего вообщем такого не случилось, кобели часто между собой не ладят, главное что Кельтик его не погрыз, больше наверное напугал В следующий раз хозяйка уж точно будет брать его на поводок!!! У меня вот Мэги тоже пару раз в схватку вступала, правда она никогда первая не лезет, если только на нее начинают нападать, то может и сдачи дасть, при этом хозяин другой собаки обычно стоит в стороне и преспокойно наблюдает, пока я громко на всю улюцу ору ФУ. Но руками я никогда не трогаю и не тащу, это бесполезно как-то, своего начнешь тащить все равно цапнуть может в таком состоянии, лучше всего мне кажется ногами попинать, ничего с ними не случится, наоборот в себя скорее придут А вообще за драки ругать посильнее надо и чтобы получали все при этом, неважно кто виноват, а то они потом часто в азарт входят, если ничего не делать Да дело в том, что тот кобель был на поводке. В этот раз. На днях был без, я просто своего вовремя схватила. А тут... просто я знаю, и читала где-то, что нельзя кобелей хватать, дотрагиваться, когда они стоят вот так в позе. Что хозяин как бы придает ему уверенности и он бросается в атаку. А если не хватать, походят вокруг и разойдутся. Обычно я так тоже подбегаю и пинками сначала своего отпинываю, а уже в метре-двух, беру за ошейник. А тут та хозяйка орала - заберите, заберите. Ну и я дурости и попыталась :( очень больно ноготь ободрала, пока хватала... болит теперь. Но я от стресса своего даже не отругала, осмотрела сразу его, а потом разревелась, опустилась на колени и обняла своего, сижу и рыдаю. Потом уже спохватилась и начала выпускать наболевшее. Ладно б это один раз было, но ведь ПОСТОЯННО. Просто раньше я успевала заметить их быстрее Кельта. В этот раз они подкрались незаметно...
Ухтышка Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Боюсь нашему найденышу уже не найти папу с мамой :( пес в возрасте с кучей проблем со здоровьем... За поцелуйчики спасибо ;)Настен привет!!!Я имела в виду новых папу с мамой, все у него будет хорошо. Он в заботливых руках подлечат и будет еще ого го, молодому фору даст. Ты же и сама знаешь любовь терпение и лечение делают чудеса :nyam: ПыСы: прочитала вашу историю конечно просто ужас, вроде у самой собака есть а так себя ведет ( я про ту женщину) к сожалению наверно так везде Сколько раз у меня было подобное я приходила и ревела, сейчас устала плакать. Как Кельтуша сладкий мальчик?
Anastasiya Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Настен привет!!!Я имела в виду новых папу с мамой, все у него будет хорошо. Он в заботливых руках подлечат и будет еще ого го, молодому фору даст. Ты же и сама знаешь любовь терпение и лечение делают чудеса :nyam: ПыСы: прочитала вашу историю конечно просто ужас, вроде у самой собака есть а так себя ведет ( я про ту женщину) к сожалению наверно так везде Сколько раз у меня было подобное я приходила и ревела, сейчас устала плакать. Как Кельтуша сладкий мальчик?Приветик!К сожалению, и новых маму, папу Курту вряд ли найти. У него возрастные изменения в голове, в сердечке. Подлечим, конечно, и будет доживать на свежем воздухе с уходом и заботой на передержке. Но это лучше, чем то, что готовили ему его бывшие хозяева.У Кельтуши шишка на лбу ((( там два небольших следа от клыков. Мажу, лечу. У нас на выгуле есть еще одна примерно такая хозяйка. У нее шваркающий на нас кобель. Тоже постоянно прет к нам, но я успевала взять своего на поводок. Последний раз опять идет, и с поводка еще своего спустила. Подошли, я спрашиваю: - вам собаку свою не жалко? Она: а почему мне должно быть жалко? - ну вы же знаете, что они дерутся с Кельтом- он же охряняет!- КОГО и ЧТО охраняет??! - нас!Ппц... говорю: а зачем вы сюда идете к другим собакам, чтобы ваш тут охранял??! В общем вроде бы она поняла, теперь тоже при виде нас своего на поводок берет.А этой вчерашней все ни по чем... хотя есть надежда, что одумалась. Правда, я теперь вряд ли выйду туда вечером, когда они гуляют. Лучше возобновим ночные одиночные прогулки
Anastasiya Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня Кельт на выставке МКОО "Империя Звёзд" получил САС и ЛК! На этой позитивной ноте летний сезон выставок закроем. Будем кушать, гулять, купаться, отращивать бока и шерсть
ксенья Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня Кельт на выставке МКОО "Империя Звёзд" получил САС и ЛК! На этой позитивной ноте летний сезон выставок закроем. Будем кушать, гулять, купаться, отращивать бока и шерсть поздравляю. здорово.удачного вам отдыха
Anastasiya Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 поздравляю. здорово.удачного вам отдыхаСпасибки Завтра едем купаться на Оку и знакомиться с Катей и Майлой
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Настя приветик! Во-первых, поздравляю Кельта с победой на выставке! Молодцы!Во-вторых, мы бы тоже поехали купаться, но у нас карантин небольшой после прививки(((( купаться нельзя до 15 числа, так бы с вами поехали с удовольствием, познакомились бы со всеми! Жаль(((И наконец-то по поводу шваркающихся кобелей, если надо могу Арника в аренду дать, он их быстро учит)))))) После этого, точно будут обходить стороной...Вообще зная такие тонкости своего старшего кобеля не выпускаю его в районе, дабы не было беды, хотя он редко хочет выяснить отношения и то, только с особо буйными.
Anastasiya Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Настя приветик! Во-первых, поздравляю Кельта с победой на выставке! Молодцы!Во-вторых, мы бы тоже поехали купаться, но у нас карантин небольшой после прививки(((( купаться нельзя до 15 числа, так бы с вами поехали с удовольствием, познакомились бы со всеми! Жаль(((И наконец-то по поводу шваркающихся кобелей, если надо могу Арника в аренду дать, он их быстро учит)))))) После этого, точно будут обходить стороной...Вообще зная такие тонкости своего старшего кобеля не выпускаю его в районе, дабы не было беды, хотя он редко хочет выяснить отношения и то, только с особо буйными. Спасибо за поздравления! Я вот только не поняла, а за ЛК всегда на выставках ничего не дают (презенты в смысле)? А то нам выдали брелок и усе... я думала, что хоть что-нибудь уж подарят в награду. А купаться не последний раз едем! Обязательно после 15ого еще поедем и познакомимся, пообщаемся Главное, чтобы наши пацаны признали друг друга друзьями Да мой тоже мирный, мелкотня кобелиная (таксы, чихи и тд) его за лапы кусают бегают, за хвост, он терпит А вот эти два здоровых первые начинали всегда, а теперь Кельт им все припоминает.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо за поздравления! Я вот только не поняла, а за ЛК всегда на выставках ничего не дают (презенты в смысле)? А то нам выдали брелок и усе... я думала, что хоть что-нибудь уж подарят в награду. А купаться не последний раз едем! Обязательно после 15ого еще поедем и познакомимся, пообщаемся Главное, чтобы наши пацаны признали друг друга друзьями Да мой тоже мирный, мелкотня кобелиная (таксы, чихи и тд) его за лапы кусают бегают, за хвост, он терпит А вот эти два здоровых первые начинали всегда, а теперь Кельт им все припоминает.Ой нам за ЛК, два раза нифига не давали вообще, сейчас все экономят))) обычно хороший призовой фонд на монках!А вам до ЧР что надо еще собрать то?Конечно встретимся, с Лордом проблем не будет, а если Арни будет бухтеть, то с поводка не сойдет, он это знает...
Anastasiya Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Ой нам за ЛК, два раза нифига не давали вообще, сейчас все экономят))) обычно хороший призовой фонд на монках!А вам до ЧР что надо еще собрать то?Мы только половину собрали.. у нас 3 САС остальное куча отл.2, наше проклятье.Да, нам на единственной где мы были моно недавно за 2 место дали подарки :) корм и зонтик! А тут... Ну да и ладно, выиграли и рады :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Мы только половину собрали.. у нас 3 САС остальное куча отл.2, наше проклятье.Да, нам на единственной где мы были моно недавно за 2 место дали подарки :) корм и зонтик! А тут... Ну да и ладно, выиграли и рады :)Ну закроетесь, всему свое время как говорится! Не всегда же первые места получать, а то было бы интересно))))
Anastasiya Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Ну закроетесь, всему свое время как говорится! Не всегда же первые места получать, а то было бы интересно)))) У нас папа позднего развития. Поэтому мы пока ждееем))) ну когда же уже закончится это самое развитие Будем все лето купаться, гулять, лопать витамины Глядишь к осени разовьемся уже окончательно
Ухтышка Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Приветик!К сожалению, и новых маму, папу Курту вряд ли найти. У него возрастные изменения в голове, в сердечке. Подлечим, конечно, и будет доживать на свежем воздухе с уходом и заботой на передержке. Но это лучше, чем то, что готовили ему его бывшие хозяева.У Кельтуши шишка на лбу ((( там два небольших следа от клыков. Мажу, лечу. У нас на выгуле есть еще одна примерно такая хозяйка. У нее шваркающий на нас кобель. Тоже постоянно прет к нам, но я успевала взять своего на поводок. Последний раз опять идет, и с поводка еще своего спустила. Подошли, я спрашиваю: - вам собаку свою не жалко? Она: а почему мне должно быть жалко? - ну вы же знаете, что они дерутся с Кельтом- он же охряняет!- КОГО и ЧТО охраняет??! - нас!Ппц... говорю: а зачем вы сюда идете к другим собакам, чтобы ваш тут охранял??! В общем вроде бы она поняла, теперь тоже при виде нас своего на поводок берет.А этой вчерашней все ни по чем... хотя есть надежда, что одумалась. Правда, я теперь вряд ли выйду туда вечером, когда они гуляют. Лучше возобновим ночные одиночные прогулки Привет моя хорошая!!!Конечно лучше на свежем воздухе, я бы тоже хотела в своем доме жить с девчонками Лечите шишечку что собаки паразиты что хозяева у этих собак паразиты :thumbdown: Мы тоже сейчас одни гуляем, что то какие то собаки так же или шваркаются или всю прогулка одна взрослая лабра на Альбуше катается не бегать ничего ей не дает. :sorry: Так что Настен заводи вторую собаку и Кельтуше будет компания своя :thumbup: Правда иногда опять же люди омрачают настроение, мне постоянно кто то что то выписывает или на матах таскает. А когда я с мужем идут молчат, город маленький и в основном на том же пути где мы гуляем встречаем тех же людей. Не знаю может видят молоденькую девочку вот и срываются. Правда я уже молчать не стала тоже
Anastasiya Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Привет моя хорошая!!!Лечите шишечку Мы тоже сейчас одни гуляем, что то какие то собаки так же или шваркаются или всю прогулка одна взрослая лабра на Альбуше катается не бегать ничего ей не дает. :sorry: Так что Настен заводи вторую собаку и Кельтуше будет компания своя :thumbup: Правда иногда опять же люди омрачают настроение, мне постоянно кто то что то выписывает или на матах таскает. А когда я с мужем идут молчат, город маленький и в основном на том же пути где мы гуляем встречаем тех же людей. Не знаю может видят молоденькую девочку вот и срываются. Правда я уже молчать не стала тоже Приветик! Да шишку уже почти не видно Да я уже процентов на 80-90 мужа уговорила на коржика ждем подходящий помет Хотя после последнего задумывалась, может корсу взять Кельта защищать А люди, которые орут на тебя, они даже Линусю не боятся?? Я думала с такими большими двумя собаками обходить будут за км...
Ухтышка Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Приветик! Да шишку уже почти не видно Да я уже процентов на 80-90 мужа уговорила на коржика ждем подходящий помет Хотя после последнего задумывалась, может корсу взять Кельта защищать А люди, которые орут на тебя, они даже Линусю не боятся?? Я думала с такими большими двумя собаками обходить будут за км...Ну и отлично Ух ты Настяяя :dribble: поздравляю :clap_1: Настен я корсу пиарить не буду т. к. многие говорят что это бойцовые собаки и их берут не уверенные в себе слабые люди. Это не так пообщавшись с нормальной корсой с хорошей психикой сразу понимаешь. Да есть такие экземпляры шваркающиеся, знаю одну такую суку но там изначально проблемы у родителей этой собаки были с психикой.Я отвечаю за свои слова и уверена за Лину и ее родственников на 200%.Людям пофиг и Лина им не помеха, несколько раз муж разговаривал с теми мужиками которые меня на матах таскали больше такого не происходит. Извинились.Да нет те кто нас знают подходят у Линки друг есть чихуашка породистый красивый мальчик только волосатый никогда никого не обидела не в игре никак впрочем что я говорю все равно некоторые не верят.Корги интересные собачки , но у меня мечта бигль
Anastasiya Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Ну и отлично Ух ты Настяяя :dribble: поздравляю :clap_1: Настен я корсу пиарить не буду т. к. многие говорят что это бойцовые собаки и их берут не уверенные в себе слабые люди. Это не так пообщавшись с нормальной корсой с хорошей психикой сразу понимаешь. Да есть такие экземпляры шваркающиеся, знаю одну такую суку но там изначально проблемы у родителей этой собаки были с психикой.Я отвечаю за свои слова и уверена за Лину и ее родственников на 200%.Людям пофиг и Лина им не помеха, несколько раз муж разговаривал с теми мужиками которые меня на матах таскали больше такого не происходит. Извинились.Да нет те кто нас знают подходят у Линки друг есть чихуашка породистый красивый мальчик только волосатый никогда никого не обидела не в игре никак впрочем что я говорю все равно некоторые не верят.Корги интересные собачки , но у меня мечта бигль Да я знааааю))) корсы - это такие бархатные большие хомячки По крайней мере тех, кого я видела и общалась. Хозяйка нашей подруги Лады рассказывала историю, что на них напала стая бездомышей, так Лада долго стояла, терпела агрессию, пока хозяйка не замахнулась на нападавших сумкой, ТОЛЬКО после этого Лада бросилась и разогнала стаю. Вроде как у них очень большой запас терпения и бросаются только уже на точке кипения. Просто была мысль, что большая собака будет издалека отпугивать неадекватов. Им же не обязательно знать, что это хомячок У Лады на следующий год планируются щенки, мы всей собако-тусовкой ждем малышей))) потискать, пообщаться с ними.А коржики это да... характер, внешний вид мне уже во сне снится щеночек мой будущий мечтаю, как мы с Кельтом и коржиком будем ездить на занятия по пастушке
Ухтышка Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Да я знааааю))) корсы - это такие бархатные большие хомячки По крайней мере тех, кого я видела и общалась. Хозяйка нашей подруги Лады рассказывала историю, что на них напала стая бездомышей, так Лада долго стояла, терпела агрессию, пока хозяйка не замахнулась на нападавших сумкой, ТОЛЬКО после этого Лада бросилась и разогнала стаю. Вроде как у них очень большой запас терпения и бросаются только уже на точке кипения. Просто была мысль, что большая собака будет издалека отпугивать неадекватов. Им же не обязательно знать, что это хомячок У Лады на следующий год планируются щенки, мы всей собако-тусовкой ждем малышей))) потискать, пообщаться с ними.А коржики это да... характер, внешний вид мне уже во сне снится щеночек мой будущий мечтаю, как мы с Кельтом и коржиком будем ездить на занятия по пастушке Это правда они будут долго стоять и смотреть в стойке но первыми никогда не нападут.По поводу отпугивать да согласна многие боятся самого вида Лины, пьяные ни разу не приставали наоборот старались обходить в стороне. Весь негатив в основном зачем мне две собаки и ты ды Ой они такие лупатули в прочем как и вся малышня :nyam: Хочешь я тебе покажу Лининого папу? Он дядька огромный но такой увалень Это здорово Настен, вообще две собаки это классно мы когда Лину в Кемерово отправили я ее 2ое суток не видела Альба сходила с ума. А когда их две у них своя банда бегают друг за дружкой и дома спят вместе. Да и на прогулке никто не нужен так как они и вдвоем прекрасно веселятся :thumbup: В общем уговаривай мужа и заводи сладкого коржичка :nyam:
Anastasiya Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Ой они такие лупатули в прочем как и вся малышня :nyam: Хочешь я тебе покажу Лининого папу? Он дядька огромный но такой увалень Это здорово Настен, вообще две собаки это классно мы когда Лину в Кемерово отправили я ее 2ое суток не видела Альба сходила с ума. А когда их две у них своя банда бегают друг за дружкой и дома спят вместе. Да и на прогулке никто не нужен так как они и вдвоем прекрасно веселятся :thumbup: В общем уговаривай мужа и заводи сладкого коржичка :nyam: Конечно хочу папу! А я покажу коржико щеночка (сняла на выставке моно) Лисенок Вук из мультика Да, мы с Кельтом гуляем, так если одни, он все мониторит округу, когда же уже кто-то придет из его друзей. Даже с игрушкой играть не так интересно одному.
Ухтышка Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Конечно хочу папу! А я покажу коржико щеночка (сняла на выставке моно) Лисенок Вук из мультика Да, мы с Кельтом гуляем, так если одни, он все мониторит округу, когда же уже кто-то придет из его друзей. Даже с игрушкой играть не так интересно одному.там и папа и мама и даже Лина с братьями и сестрами />http://www.corso-soloprima.ru/forum/viewtopic.php?t=266Такой пирожочек сладкий :nyam: Альба такая же когда Линки нет, так что однозначно надо вторую собаку :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 там и папа и мама и даже Лина с братьями и сестрами />http://www.corso-soloprima.ru/forum/viewtopic.php?t=266Альба такая же когда Линки нет, так что однозначно надо вторую собаку :thumbup: Ого, вот это ПАПА! А голова какая огромная Да там у вас и мама не подкачала, большая и красивая, Линуське есть в кого быть красавицей А это правда, что у черных и серых корс мордашка более короткая, чем у рыжих? По фото кажется, что у Лины и ее родителей правда более короткая мордаха, чем у Лады. Или это обман зрения?)
Ухтышка Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Ого, вот это ПАПА! А голова какая огромная Да там у вас и мама не подкачала, большая и красивая, Линуське есть в кого быть красавицей А это правда, что у черных и серых корс мордашка более короткая, чем у рыжих? По фото кажется, что у Лины и ее родителей правда более короткая мордаха, чем у Лады. Или это обман зрения?)Папа у нас огромный а мама не большая есть крупнее суки. Лина в маму.Не знаю Настен голова у корсы должна быть правильная морда короче черепа. Может быть и обман так как у рыженьких обязательна должна быть маска ни лице и видимо из за этого кажется
ксенья Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Папа у нас огромный а мама не большая есть крупнее суки. Лина в маму.Не знаю Настен голова у корсы должна быть правильная морда короче черепа. Может быть и обман так как у рыженьких обязательна должна быть маска ни лице и видимо из за этого кажется лена приветпосмотрела ваших родителей-впечатляет
Anastasiya Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Ксения, привет!Папа у нас огромный а мама не большая есть крупнее суки. Лина в маму.Не знаю Настен голова у корсы должна быть правильная морда короче черепа. Может быть и обман так как у рыженьких обязательна должна быть маска ни лице и видимо из за этого кажется А вот наш папа (фото взято с сайта заводчицы Елены Васильевой)Нам до его объемов еще расти и расти...
Ухтышка Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 лена приветпосмотрела ваших родителей-впечатляетСпасибо Ксень А вот наш папа (фото взято с сайта заводчицы Елены Васильевой)Нам до его объемов еще расти и расти...Папаня у вас знатный :clap_1: Мне все собаки нравятся у Елены, шикарные собаки :thumbup: Настен так Кельтуша только начал подожди маленько он еще и папку перегонит у меня вон Альбуха вообще 54 см., на выставке в описании написали излишне приземистая так я ее теперь и зову
Катя + Майла Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А наш папа тоже от Елены Васильевой ;) токо у нас - Боб :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.