Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда с таким не сталкивались, подскажите, что это такое? И что с этим делать?

17b5cdaf23ea.jpg

Опубликовано

ооо папиломатозный стоматит. к врачу вам надо. блокады делать.

запустите, скоро весь рот зацветет.

заразная эта штука. теперь в компаниях не гуляйте.

да и у сородичей с кем общались проверить бы не мешало.

бывает достаточно палочку вместе полямзить.

в общем подцепили вы эту штуку у кого то.

Опубликовано

Зачем блокады? Первый раз слышу. Иммунку надо повышать и обрабатывать местно можно гексоралом и люголем, знаю многие успешно справлялись маслом или настойкой туи.

Опубликовано

Зачем блокады? Первый раз слышу. Иммунку надо повышать и обрабатывать местно можно гексоралом и люголем, знаю многие успешно справлялись маслом или настойкой туи.

врачам видней. с блокадами быстрее сходят. а то так можно и полгода лечится заражая всю округу.

кстати одна из причин почему не гуляю в компаниях не проверенных.

Опубликовано

вот блин(( еще и заразный. спасибо за информацию, пойдем к врачу.

Опубликовано

врачам видней. с блокадами быстрее сходят. а то так можно и полгода лечится заражая всю округу.

кстати одна из причин почему не гуляю в компаниях не проверенных.

Лен, у переболевших иммунитет на всю жизнь, да и болеют этим молодые ослабленные животные. У сук это после течки может быть.

А про блокады при папиломатозе я и правда первый раз слышу, вполне хватает местной обработки и поднятие иммунитета. В запущенных случаях новокаин внутривенно. Но не блокады.

Опубликовано

У нас такая же недавно была. Есть здесь темка.

Прокололи иммунофан. А штучку эту мазали медом (только натуральным)втирала своей утром и вечером.

Не болейте!

Опубликовано

Лен, у переболевших иммунитет на всю жизнь, да и болеют этим молодые ослабленные животные. У сук это после течки может быть.

А про блокады при папиломатозе я и правда первый раз слышу, вполне хватает местной обработки и поднятие иммунитета. В запущенных случаях новокаин внутривенно. Но не блокады.

Ир все равно к врачу.

капустка уже разрослась. если осмотреть рот то может они еще белые такие пупрышки найдут из которых капуста растет.

на счет ослабленных не сказала бы и к здоровым взрослым отлично цепляется.

Опубликовано

В принципе. недели через три сама пройдет, даже если новые появятся, через это время все пройдет само, но, можете и поподнимать иммунитет, если очень хочется, все равно пройдет и само.

Ир все равно к врачу.

капустка уже разрослась. если осмотреть рот то может они еще белые такие пупрышки найдут из которых капуста растет.

на счет ослабленных не сказала бы и к здоровым взрослым отлично цепляется.

у одной моей собаки весь рот был обсыпан, и, хотя и водила к врачу, она там чего-то лечила, все равно прошло через определенный срок, а другую, которая заразилась я ничем не лечила и тоже весь рот был усеян, но прошло все само.

Опубликовано

Никаких блокад лично мы не делали. У моего было 2 штуки, Кузнецова сказала, что ничего лечить не нужно и что лечишь, что не лечишь, все равно в итоге само отвалится. Не лечили ничем, прошло само.

Опубликовано

У нас такая же недавно была. Есть здесь темка.

Прокололи иммунофан. А штучку эту мазали медом (только натуральным)втирала своей утром и вечером.

Не болейте!

спасибо, замучил уже приключениями своими((

сходим все ж таки к врачу, пусть посмотрит

Опубликовано

Никаких блокад лично мы не делали. У моего было 2 штуки, Кузнецова сказала, что ничего лечить не нужно и что лечишь, что не лечишь, все равно в итоге само отвалится. Не лечили ничем, прошло само.

+100 Кузнецовой - вот именно, даже, если как на страшных картинках, (у одной моей собаки, пусть не так, но было много - весь рот усеян был), все равно само все прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...