Aleleo Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Никогда с таким не сталкивались, подскажите, что это такое? И что с этим делать?
Дениска Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Папилома. Наберите в поиске, много тем таких было.
тигрис Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ооо папиломатозный стоматит. к врачу вам надо. блокады делать.запустите, скоро весь рот зацветет.заразная эта штука. теперь в компаниях не гуляйте.да и у сородичей с кем общались проверить бы не мешало.бывает достаточно палочку вместе полямзить.в общем подцепили вы эту штуку у кого то.
Дениска Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Зачем блокады? Первый раз слышу. Иммунку надо повышать и обрабатывать местно можно гексоралом и люголем, знаю многие успешно справлялись маслом или настойкой туи.
тигрис Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Зачем блокады? Первый раз слышу. Иммунку надо повышать и обрабатывать местно можно гексоралом и люголем, знаю многие успешно справлялись маслом или настойкой туи.врачам видней. с блокадами быстрее сходят. а то так можно и полгода лечится заражая всю округу.кстати одна из причин почему не гуляю в компаниях не проверенных.
Aleleo Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 вот блин(( еще и заразный. спасибо за информацию, пойдем к врачу.
Дениска Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 врачам видней. с блокадами быстрее сходят. а то так можно и полгода лечится заражая всю округу.кстати одна из причин почему не гуляю в компаниях не проверенных.Лен, у переболевших иммунитет на всю жизнь, да и болеют этим молодые ослабленные животные. У сук это после течки может быть.А про блокады при папиломатозе я и правда первый раз слышу, вполне хватает местной обработки и поднятие иммунитета. В запущенных случаях новокаин внутривенно. Но не блокады.
Туся и Дуся Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 У нас такая же недавно была. Есть здесь темка.Прокололи иммунофан. А штучку эту мазали медом (только натуральным)втирала своей утром и вечером.Не болейте!
тигрис Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Лен, у переболевших иммунитет на всю жизнь, да и болеют этим молодые ослабленные животные. У сук это после течки может быть.А про блокады при папиломатозе я и правда первый раз слышу, вполне хватает местной обработки и поднятие иммунитета. В запущенных случаях новокаин внутривенно. Но не блокады.Ир все равно к врачу.капустка уже разрослась. если осмотреть рот то может они еще белые такие пупрышки найдут из которых капуста растет.на счет ослабленных не сказала бы и к здоровым взрослым отлично цепляется.
barberry Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В принципе. недели через три сама пройдет, даже если новые появятся, через это время все пройдет само, но, можете и поподнимать иммунитет, если очень хочется, все равно пройдет и само.Ир все равно к врачу.капустка уже разрослась. если осмотреть рот то может они еще белые такие пупрышки найдут из которых капуста растет.на счет ослабленных не сказала бы и к здоровым взрослым отлично цепляется.у одной моей собаки весь рот был обсыпан, и, хотя и водила к врачу, она там чего-то лечила, все равно прошло через определенный срок, а другую, которая заразилась я ничем не лечила и тоже весь рот был усеян, но прошло все само.
Дениска Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Все же лучше лечить, а то может быть и так и так.
Саша и Чак Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Никаких блокад лично мы не делали. У моего было 2 штуки, Кузнецова сказала, что ничего лечить не нужно и что лечишь, что не лечишь, все равно в итоге само отвалится. Не лечили ничем, прошло само.
Aleleo Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 У нас такая же недавно была. Есть здесь темка.Прокололи иммунофан. А штучку эту мазали медом (только натуральным)втирала своей утром и вечером.Не болейте!спасибо, замучил уже приключениями своими((сходим все ж таки к врачу, пусть посмотрит
barberry Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Никаких блокад лично мы не делали. У моего было 2 штуки, Кузнецова сказала, что ничего лечить не нужно и что лечишь, что не лечишь, все равно в итоге само отвалится. Не лечили ничем, прошло само.+100 Кузнецовой - вот именно, даже, если как на страшных картинках, (у одной моей собаки, пусть не так, но было много - весь рот усеян был), все равно само все прошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти