Manya Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) MOROZOVA OLGA МОРОЗОВА ОЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 2,3 CACIB(Int)1 0 *восточно-европейская овчарка / Vostochno-Evropeiskaya Ovcharka CACIB(Int)1 156 колли длинношерстный / Collie Rough CACIB(Int)1 296 колли короткошерстный / Collie Smooth CACIB(Int)1 326 южнорусская овчарка / Yuzhnorusskaya Ovcharka CACIB(Int)2 0 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 2 / ALL BREEDS GROUP 2 CACIB(Int) 3 0 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 3 / ALL BREEDS GROUP 3 CACIB(Int)5 43 басенджи / Basenji CACIB(Int)5 97 немецкий шпиц / Deutscher Spitz CACIB(Int)5 212 самоедская собака / Samoiedskaya Sobaka CACIB(Int)5 270 сибирский хаски / Siberian Husky CACIB(Int)5 205 чау-чау / Chow Chow CACIB(Int)6 163 бассет хаунд / Basset Hound CACIB(Int)6 161 бигль / Beagle CACIB(Int)6 146 родезийский риджбек / Rhodesian Ridgeback CACIB(Int)7 2 английский сеттер / English Setter CACIB(Int)7 99 веймаранер / Weimaraner CACIB(Int)7 120 ирландский красный сеттер / Irish Red Setter CACIB(Int)7 98 немецкий дратхаар / Deutsch Drahthaar CACIB(Int)8 167 американский кокер спаниель / American Cocker CACIB(Int)8 5 английский кокер спаниель / English Cocker Spaniel CACIB(Int)8 111 золотистый ретривер / Golden Retriever CACIB(Int)8 122 лабрадор ретривер / Labrador Retriever CACIB(Int)9 288 китайская хохлатая собака / Chinese Crested Dog CACIB(Int)9 352 русский той / Russian Toy CACIB(Int)9 218 чихуахуа / Chihuahua CACIB(Int) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Manya
Luckys Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Доброжелательная, судит быстро, подмечает и достоинства, и недостатки. Считает зубы. Много не гоняет. Показалось, что сразу для себя определяет понравившихся, долго и мучительно не выбирает.
nusha2010 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Под этого эксперта больше ни ногой! :angry2: Сегодня в Ярославле на Всероссийской выставке ранга ЧРКФ у голденов ЛС и ЛПП получила сука с перекусом. При этом в описании у нее отмечен этот недостаток - зацеп 2-х нижних центральных резцов. После окончания судейства мы подошли к эксперту за разъяснением. И получили очень вежливый и доброжелательный ответ: оказывается, в нашей породе НЕТ ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИХ ПОРОКОВ!!! И что достоинства победившей суки перекрывают этот ее "недостаток"Золотистый ретривер. Официальный стандартУтвержден 13 октября 1981 года Пересмотрен 18 августа 1990 годаПрикус ножницеобразный, при котором внешняя поверхность нижних резцов примыкает к внутренней поверхности верхних. Пороки: нарушение рядности в расположении резцов или прямой прикус. Дисквалифицирующие пороки: недокус или перекус. Изменено 16 августа, 2014 пользователем nusha2010
Инна и Боня Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Предпочитает шоколадных лабрадоров.
Звезда Севера Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А мне кажется, одна из самых ответственных экспертов, которых я знаю. На днях сдавала ей рефераты по вахтельхундам - филд спаниелям - русским охотничьим спаниелям. В отличие от многих экзаменаторов, достаточно формально относящихся к сдаче экзаменов на новую породу, Ольга Морозова мне выдала целый список замечаний, пришлось рефераты переделывать-доделывать, все по-серьезному, но я-то лично этому только рада, заодно про породы кучу всего нового пришлось искать, читать, изучать. Так что думаю, побольше бы таких по-хорошему придирчивых специалистов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти