Ivagirl Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ай да Ива, ай да молодца! Браво девочка Ребята, поздравляю вас с очередной победой Огромный респект Антону - они с Ивой просто суперски смотрятся в ринге!!! Большое спасибо! :) Все так расхвалили нам парня, что в пору прятать от него форум. Артём действительно очень старается, а Ива и так очень умный и послушный ребёнок, ещё раз спасибо.
Лаш Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Какая Ива умничка! Гордимся сестренкой!
Даша и Дерика Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А у нас вот неприятность У РиЭра Дерики трещина в задней лапке, так расстроились Теперь с гипсом и воротником ходим
Ivagirl Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Как же это случилось, надеемся не так всё серьёзно. Поправляйся скорей малышка.
Даша и Дерика Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот сами не знаем, у нас версия что с кроликом поигралась не удачно Спасибо
Жанна и песы Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А у нас вот неприятность У РиЭра Дерики трещина в задней лапке, так расстроились Теперь с гипсом и воротником ходим Бедняжка... Поправляйтесь! Привет ей от РиЭра Доминго Фортунато-Тошки))
Даша и Дерика Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Рита_Жанна___Рик_и_Кевин, спасибо, будем стараться делать все для скорейшего выздоровления
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Дерика, выздоравливайте поскорей!!! А гипс вам надолго наложили?Яночка у меня тоже хромала несколько дней, скачут как кони всей бандой , видимо кто-то прыгнул на нее, скакательный сустав был немного отекшим . Яна была зарегистрирована на выставку в Караганде (1000 км от Алматы),я долго думала брать ее с такой лапой или нет, в итоге решились все-таки проехать. Пока ехали, ребенок отлежался, а общем, мы удачно съездили, наши результаты: BEST BABY 2! Эксперт: Крылова Е. Конкурентов в бэбиках было на удивление очень много, я очень рада за малышку
Лаш Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Даша и Дерика , малышке - скорейшего выздоровления! мы удачно съездили, наши результаты: BEST BABY 2! Какие вы молодцы, не глядя на травмы, вперед - к победам!
Лайма & Лекса Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 наши результаты: BEST BABY 2! Эксперт: Крылова Е. Конкурентов в бэбиках было на удивление очень много, я очень рада за малышку Ириша, ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЦЫ А фоточкиии???
Даша и Дерика Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Дерика, выздоравливайте поскорей!!! А гипс вам надолго наложили?Яночка у меня тоже хромала несколько дней, скачут как кони всей бандой , видимо кто-то прыгнул на нее, скакательный сустав был немного отекшим . Яна была зарегистрирована на выставку в Караганде (1000 км от Алматы),я долго думала брать ее с такой лапой или нет, в итоге решились все-таки проехать. Пока ехали, ребенок отлежался, а общем, мы удачно съездили, наши результаты: BEST BABY 2! Эксперт: Крылова Е. Конкурентов в бэбиках было на удивление очень много, я очень рада за малышку не у нас гипс на 3 недели, даже заниматься не можем Яна, молодчина!
Жанна и песы Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Дерика, выздоравливайте поскорей!!! А гипс вам надолго наложили?Яночка у меня тоже хромала несколько дней, скачут как кони всей бандой , видимо кто-то прыгнул на нее, скакательный сустав был немного отекшим . Яна была зарегистрирована на выставку в Караганде (1000 км от Алматы),я долго думала брать ее с такой лапой или нет, в итоге решились все-таки проехать. Пока ехали, ребенок отлежался, а общем, мы удачно съездили, наши результаты: BEST BABY 2! Эксперт: Крылова Е. Конкурентов в бэбиках было на удивление очень много, я очень рада за малышку Ого!!Молодец! Умница!Поздравляем!!)
Ириша Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Большое спасибо всем за поздравления! Так приятно чувствовать поддержку Вот, нашла фотки Яны с бэста на просторах интернета:
Ника & Доменика Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Большое спасибо всем за поздравления! Так приятно чувствовать поддержку Вот, нашла фотки Яны с бэста на просторах интернета: Красотулик!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Большое спасибо всем за поздравления! Так приятно чувствовать поддержку Вот, нашла фотки Яны с бэста на просторах интернета:Красотка А как старается, как улыбается - просто прелесть
Натали и Рада Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Большое спасибо всем за поздравления! Так приятно чувствовать поддержку Вот, нашла фотки Яны с бэста на просторах интернета:Красотка!!! Поздравляю!!! :thumbup:
Ivagirl Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Время летит незаметно, а рядом с любимым пушистым малышом - ещё стремительней. И вот уже появились первые воспоминания о том, какими очаровательными и трогательными малютками мы были. Вот и ещё на одну маленькую косточку мы стали старше! Поздравляем!!!
Ника & Доменика Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поздравляем братиков и сестренок с 5 косточкой!!! Давайте расти здоровенькими веселенькими,умненькими красивенькими!!! Лена и Андрей!!! Поздравляем!!! Спасибо вам за наших малышей!!!
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 И мы братиков и сестренок, маму и папу, поздравляем!!!Золотые наши малыши, растите здоровыми и счастливыми, на радость мамам и папам Лена и Андрей, от нас тоже ооооогромное спасибо!
Даша и Дерика Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поздравляем всех наших брватишек и сестренок с пятой мини-косточкой! Лена и Андрей, спасибо за эти пушистые комочки счастья и радости!
Лайма & Лекса Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!Растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми на радость вашим мамам и папам!!И отдельные поздравления и поцелуйчики нашей подружке Доминичке
Ника & Доменика Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!Растите здоровенькими, крепенькими и счастливыми на радость вашим мамам и папам!!И отдельные поздравления и поцелуйчики нашей подружке Доминичке : Спасибки Ленусик и Анютик!!!
РиЭра Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Дорогие наши, родные и любимые, поздравляем вас с Пятым Маленьким Днем рождения!!!Растите, хорошейте, будьте счастливы и здоровы, оставайтесь такими же очаровательными и жизнерадостными, не хулиганьте и слушайтесь родителей - они у вас самые-самые, успехов вам и побед на разных поприщах и долгих-долгих лет жизни!!!Крепко-крепко всех целуем и обнимаем!!!
РиЭра Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Яна была зарегистрирована на выставку в Караганде (1000 км от Алматы),я долго думала брать ее с такой лапой или нет, в итоге решились все-таки проехать. Пока ехали, ребенок отлежался, а общем, мы удачно съездили, наши результаты: BEST BABY 2! Эксперт: Крылова Е. Конкурентов в бэбиках было на удивление очень много, я очень рада за малышку Вот, нашла фотки Яны с бэста на просторах интернета:Ира, от всей души поздравляем вас с Яночкой с новым СУПЕР-результатом
Anri@Bond Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Родных любимых самых младших Риэриков поздравляем с первой маленькой Пятерочкой :) Растите красивыми, здоровыми, счастливыми и успешными!Пусть вас всегда окружают улыбки, теплота и любовь Пусть все в жизни будет "на пять"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.