Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЭРА Малыши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видео супер! :thumbup: Очень понравилось, а у меня вот камеры небыло(

Только недавно купила Canon 5D Mark II, теперь будем исправляться :nonono:

Даша, как успехи, камеру удалось освоить? Показывайте видео с Дерикой :mwah1:

Опубликовано

Даша, как успехи, камеру удалось освоить? Показывайте видео с Дерикой :mwah1:

Да, осилила :thumbup: Я сделала, но там появилась надпись, которая портит видео, поэтому пытаюсь исправить, но пока не удается :dntknw:

Но впринципе могу вывесить :blush2:

Опубликовано

Да, осилила :thumbup: Я сделала, но там появилась надпись, которая портит видео, поэтому пытаюсь исправить, но пока не удается :dntknw:

Но впринципе могу вывесить :blush2:

Даша, очень интересно, вывешивай!!!!!!

Опубликовано

b6410695ec3c.jpg

Очень очень очень красивая девочка!!! :clap_1::1st:

Ну вот, на видео где Дери делает команды ей 4,5 месяцев :blush2:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=QCuj4OAnwvY

Дерика красотулька такая послушная! Мы под впечатлением! Умница!!! :thumbup:

Опубликовано

Ну вот, на видео где Дери делает команды ей 4,5 месяцев :blush2:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=QCuj4OAnwvY

Какая же прелесть! Красотища неземная! Дери очень сообразительная девочка!!! Браво!!! :clap_1:

Опубликовано

Дерика умница и красавица!!! :thumbup:

Марина, Леонид, еще раз от всей души поздравляю вас с отличным выступлением Доменики на Державе :1st:

1f05436286c4.jpg

b6410695ec3c.jpg

Спасибо всем за поздравления!!!

Леночка спасибо большушее за фотки Доменики и за поздравление

:buket1:

А еще поздравляем наших братиков и сестричек с 7 й косточкой!!! Растите все умненькими,здоровенькими и красивенькими!!!

Леночка и Андрей поздравляем! И спасибо вам за наших малышей! :buket2:

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям! Поздравляем братиков и сестрёнок, Андрея и Лену!

Растите детки крепкими, красивыми и успешными! Всех с седьмой маленькой косточкой!!! 43565daf6f5d.gif

Опубликовано

Родные младшие Риэрики, всегда заряжаюсь позитивом в этой теме

:yes:Какие вы все красивые, талантливые, умные и, главное, любимые :mwah1:

У вас чудесные владельцы, замечательные семьи :good: Поздравляю вас с Седьмой Маленькой Косточкой :buket2:

Оставайтесь всегда такими жизнерадостными, душевными, самыми любимыми :nyam: Успехов во всем, новых побед, удачи, радости и улыбок :)

23160828.gif

Опубликовано

У вас чудесные владельцы, замечательные семьи :good: Поздравляю вас с Седьмой Маленькой Косточкой :buket2:

Оставайтесь всегда такими жизнерадостными, душевными, самыми любимыми :nyam: Успехов во всем, новых побед, удачи, радости и улыбок :)

23160828.gif

И мы присоединяемся к поздравлению этих прекрасных малышей! Пусть в их жизни будет море позитива, крепкое здоровье и эти маленькие звездочки превратятся в самых ярких звезд рингов.

008.gif

Опубликовано

23160828.gif

Спа-си-бо огромнейшее Лида за поздравление!!!

Опубликовано

Лена, Андрей поздравляю с очередной маленькой косточкой Ваших деток. Такие они все красивые и умные, желаю Вам радости и гордости за них и в будущем. Молодцы владельцы деток, очень интересные фото и рассказы, прям отрада для родителей.

Опубликовано

Марина, Рита, Оля, Лида, Аня, Ира, спасибо огромное за поздравления!!!

Дорогие наши дети, мы тоже от всей души поздравляем вас с Днем рождения!!!

Как всегда желаю вам крепкого здоровья - это самое важное, долгих и увлекательных прогулок, сладких вкусняшек, много друзей, удачи и успехов во всех делах и начинаниях - не могу нарадоваться, какие вы у нас разносторонние - занятия, выставки, аджилити! Надеюсь, когда придет время, еще и натаска увлечет ваших мампап ;) И долгой счастливой жизни на радость всем нам!

А еще хочу поздравить с отличным дебютом нашу очаровательную Дерику!!! Сегодня под экспертизой Ненанда Давидовича:

Риэра Дерика - оч.персп.1, CW, Лучшая Сука Щенок :1st:

556b0c55b000.jpg

Даша, Наташа, поздравляю :clap_1: Ребенок был первый раз на выставке, но чувствовала себя в новой обстановке, как рыба в воде - настоящая звездочка растет :thumbup: Спасибо огромное Леночке Малиновской за отличную подготовку и показ Дери!

Опубликовано

А еще хочу поздравить с отличным дебютом нашу очаровательную Дерику!!! Сегодня под экспертизой Ненанда Давидовича:

556b0c55b000.jpg

Даша, Наташа, поздравляю :clap_1: Ребенок был первый раз на выставке, но чувствовала себя в новой обстановке, как рыба в воде - настоящая звездочка растет :thumbup: Спасибо огромное Леночке Малиновской за отличную подготовку и показ Дери!

Поздравляем Дерику с успешным дебютом!!! Действительно звездочка растет!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

556b0c55b000.jpg

Поздравляю Дерику с отличным выступлением!!!

Опубликовано

Поздравляем Дерику с таким успешным дебютом!!!

Лена, спасибо за поздравления с 7 косточкой!!! Малышка Янка получила вкусную грызучую вкусняшку, заботливо привезенной из Петербурга :dribble:

Немного наших фоточек в снежных горах:

5918b9237d32.jpg

Янка и друзья.

4805170fdfc7.jpg

О чем-то договариваются с Вояжем :kiss1:

2dfcdd63aa8b.jpg

Пока гуляли опустился сильный туман и мама Ира окончательно промерзла

6e1b3e574981.jpg

Два ежика в тумане (опять с Вояжем):

57e7e0779dfb.jpg

Опубликовано

556b0c55b000.jpg

Поздравляем Дери с дебютом!!! С этим волнительным для её мамы и папы событием! И конечно, саму красавицу и умницу с победой!!! :1st::clap_1:

5918b9237d32.jpg

Да у Вас просто снежное царство! :dribble: классные фотки :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...