Anri@Bond Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 под экспертизой Ненанда Давидовича:Риэра Дерика - оч.персп.1, CW, Лучшая Сука Щенок Поздравляем Дерику с успешным началом покорения рингов Леночка Малиновская, вы прекрасная пара спасибо тебе Немного наших фоточек в снежных горах: Янка и друзья.Ира, какая у вас там красота ( тогда мы идем к вам .... :) ) Всем пушистикам привет, Яночке отдельный
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ира, какая у вас там красота ( тогда мы идем к вам .... :) ) Всем пушистикам привет, Яночке отдельный Приезжайте!!!! У нас тут классно Только вас ведь не дозовешься Яночке привет обязательно передам
Даша и Дерика Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо всем! У Дери эмоций было хоть отбавляй А я вот уже не первый день наблюдаю шайку домашних преступниковДери открывает двери, а кролик вытаскивает все лакомства и вместе все дружно съедают пока я сплю Сегодня застала на месте преступления
Ivagirl Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Невероятная "опг" - ретривер с кроликом. В нашем случае это собака + кот + малыш, в отсутствии контроля, также не прочь устроить локальную катастрофу.
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Скооперировались :thumbup: У нас тут недавно тоже голден с овчаркой скооперировались и передушили всех кур у соседской бабули. Голден носилась за курами, а овчарка на стреме стояла. Когда бабуся пришла, она ее в дом-то и не пустила, пока голден Тереза не сделала свое дело. А когда дело было сделано, драпанули домой. Бабуся в обмороке, у обеих собачек невинный вид Ущерб бабуле возместили в двойном размере В общем командос поработали на славу. ПыСы: Голден и овчарка моего разведения
Жанна и песы Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Даша и Дерика! огромная прсьба, скачать видео и , если есть фото с выставок 25 дек. ( Дерики и Тоши) на Лабрадор. Ру есть темка про выставки ( олимп,Рождественские встречи). С наступающим Новым Годом!!!! Здоровья,счастья и успехов Вашей семье и милашке Дерике!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 //// А когда дело было сделано, драпанули домой. Бабуся в обмороке, у обеих собачек невинный вид Ущерб бабуле возместили в двойном размере В общем командос поработали на славу. ПыСы: Голден и овчарка моего разведения ну невинный вид это у них от тебя , а кто их охотиться научил
Даша и Дерика Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Даша и Дерика! огромная прсьба, скачать видео и , если есть фото с выставок 25 дек. ( Дерики и Тоши) на Лабрадор. Ру есть темка про выставки ( олимп,Рождественские встречи). С наступающим Новым Годом!!!! Здоровья,счастья и успехов Вашей семье и милашке Дерике!!!! Конечно скачаю, но у меня есть только видео Спасибо большое! Вас тоже поздравляем с наступающим и поздравляем с первой небольшой победой Также поздравляем Доменику с множеством побед в один день, так держать
Натали и Рада Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо всем! У Дери эмоций было хоть отбавляй А я вот уже не первый день наблюдаю шайку домашних преступниковДери открывает двери, а кролик вытаскивает все лакомства и вместе все дружно съедают пока я сплю Сегодня застала на месте преступления Классс, дружба кролика и голдена - :thumbup: просто супер!!!
Ivagirl Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Братишек и сестрёнок поздравляем с восьмой косточкой!!!Дерику, Фортунато и Доменику от всей души поздравляем с новыми победами!!! И всех с наступающим Новым годом!!!
Жанна и песы Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляем всех братишек и сестренок с ВОСЬМОЙ КОСТОЧКОЙ!!! Желаем расти здоровенькими и счастливыми!!! Поздравляем Лену и Андрея ,всех мампап этих чудесных щенков с этим праздником и с наступающем НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем здоровья, счастья, успехов!!!
Ника & Доменика Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Братишек и сестрёнок поздравляем с восьмой косточкой!!!Дерику, Фортунато и Доменику от всей души поздравляем с новыми победами!!! И всех с наступающим Новым годом!!! Ива ну просто красавица!!!
Даша и Дерика Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Тоже хочу поздравить всех сетренок и братишек с 8 косточкой!!! Желаю всем здоровья, хорошо слушаться мампап и новых побед! А также с Наступающим Новым Годом!P.S:Ива красотка такая
Ника & Доменика Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляем с 8 миникосточкой братиков и сестренок!!! Растите здоровенькими,послушненькими,умненькими,благоразумненькими!!! Успехов вам в рингах!!! С наступающим Новым Годом!!!
Анжела Богданова Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляю вашу большую дружную семью с наступающими праздниками! Мира и тепла в каждом доме!С восьмой косточкой!!! Здоровья и успехов во всем!!!
Даша и Дерика Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляем с 8 миникосточкой братиков и сестренок!!! Растите здоровенькими,послушненькими,умненькими,благоразумненькими!!! Успехов вам в рингах!!! С наступающим Новым Годом!!! Ой, это вы Доминику так сфотографировали тоже?
porshik Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Братишек и сестрёнок поздравляем с восьмой косточкой!!!Дерику, Фортунато и Доменику от всей души поздравляем с новыми победами!!! И всех с наступающим Новым годом!!!Какая КРАСОТА! А важная какая..... Любуйтесь мною все. Поздравляем наших маленьких РИЭРИКОВ с маленьким днем рождения и наступающим Новым годом! Здоровья и удачи во всем!!!! До встречи! Поздравляем с 8 миникосточкой братиков и сестренок!!! Растите здоровенькими,послушненькими,умненькими,благоразумненькими!!! Успехов вам в рингах!!! С наступающим Новым Годом!!!НУ, Марина, ты затейница. Снегурочка суперская! Особенно черевички хороши... Как тебе удалось ее уговорить в наряде хоть минутку посидеть? Скучаем...
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Всех наших братиков и сестренок поздравляем с 8 косточкой и наступающим Новым годом!!!! Всем радости,любви и новых побед в 2012 году!!!!
Ника & Доменика Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ой, это вы Доминику так сфотографировали тоже? Да это Дрменика - снегурочка.Какая КРАСОТА! А важная какая..... Любуйтесь мною все. Поздравляем наших маленьких РИЭРИКОВ с маленьким днем рождения и наступающим Новым годом! Здоровья и удачи во всем!!!! До встречи!НУ, Марина, ты затейница. Снегурочка суперская! Особенно черевички хороши... Как тебе удалось ее уговорить в наряде хоть минутку посидеть? Скучаем... Мы тоже скучаем!!! А Доменика уже была ошалевшая от выставок и сидела как посадили. Спасибо за поздравление. Мы вас тоже поздравляем с Наступающим Новым Годом!
Даша и Дерика Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Да это Дрменика - снегурочка.Нас тоже так сфотографировали, я сначала подумала что это Дерика
Ivagirl Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 псенок, Даша и Дерика Снегурки просто улёт! Нас тоже так сфотографировали, я сначала подумала что это ДерикаПохожи это точно , родственники наверно
Даша и Дерика Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 псенок, Даша и Дерика Снегурки просто улёт! Похожи это точно , родственники наверно Наверно наверно, что то явно есть
Жанна и песы Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Какие чудесные снегурочки, а какие серьезные.... Как же все наши братишки и сестренки похожи.... Красатули!!!
Ivagirl Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Где снегурки, там и ёлка :)С Новым годом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.