Ириша Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 У Ивы сегодня была выставка! Судья Supronowicz Małgorzata.Ивусик очень старалась :) , но уступила польской девочке , заработав rezCAC Всем хорошего настроения и удачи на Евразии!Поздравляем!!! :thumbup: Умничка Ивусик! А на этой фотке у них с Янкой прям одно лицо Как буд-то под копирку сделано Даша, очень жалко собаку, надеюсь она поправится. САО живучие. Я пыталась как-то с Казахстана отправить деньги в Фонд помощи ретриверам, но нереально много бумажек надо собрать, в общем, не получилось
Даша и Дерика Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 У Ивы сегодня была выставка! Судья Supronowicz Małgorzata.Ивусик очень старалась :) , но уступила польской девочке , заработав rezCAC Всем хорошего настроения и удачи на Евразии!Молодцы, поздравляем Ивушу с отличным дебютом! Ириша, мы очень надеемся на поправку, но до сих пор никто гарантий никаких не дает, просто чудо, что выжила
Ника & Доменика Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляем Иву!!! Передайте сестренке привет и поцелуйте в носик от нас!!!
Жанна и песы Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Поздравляем Ивулю! Молодец и красавица!!!
Ivagirl Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Большое Спасибо родственникам за поздравления и поддержку!
Ivagirl Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 От нас весёлая фотка )- Ну что Ивусик? Как выступила?- Не знаю. :)
Ника & Доменика Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 От нас весёлая фотка )- Ну что Ивусик? Как выступила?- Не знаю. :) Супер фотка!А мне кажется она говорит- Да ну их эти выставки, лучше побеситься на природе!!!
Ivagirl Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 - Да ну их эти выставки, лучше побеситься на природе!!! И добавила: "Только маме с папой не говори " :D
Ivagirl Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 УРА! УРА!!! Тоша!!! Доменика!!! Поздравляем и ждём отчёт с Евразии!
Ника & Доменика Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Выставка Евразия- 1- Риэра Доменика Лучший юниор породы!!! Ура!!! ( вроде 19 девочек было) :1st: Евразия 2 - 2я в классе!!! Поздравляем братика Тошу Евразия 1- 2ой в классе( по моему было 17 мальчиков) Молодцы!!! Гордимся!!! :1st:
Даша и Дерика Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Выставка Евразия- 1- Риэра Доменика Лучший юниор породы!!! Ура!!! ( вроде 19 девочек было) :1st: Евразия 2 - 2я в классе!!! Поздравляем братика Тошу Евразия 1- 2ой в классе( по моему было 17 мальчиков) Молодцы!!! Гордимся!!! :1st: Молодцы!!! Гордимся родственниками! А я в темке поздравила, а тут не догадалась
Ника & Доменика Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Молодцы!!! Гордимся родственниками! А я в темке поздравила, а тут не догадалась Даша Спасибо!!!
Ivagirl Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляем!!! Доменикуся - само совершенство!!! ттт Фортунато супер парень, ну и умница же! 2ой в классе на Евразии!!! Радуемся вместе с вами!!! Поздравляем Андрея, Лену и всех мампап этих замечательных детей!!!
porshik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Выставка Евразия- 1- Риэра Доменика Лучший юниор породы!!! Ура!!! ( вроде 19 девочек было) :1st: Евразия 2 - 2я в классе!!! Поздравляем братика Тошу Евразия 1- 2ой в классе( по моему было 17 мальчиков) Молодцы!!! Гордимся!!! :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ВЫ САМЫЕ МОЛОДЧУЛЬКИ!!!!!! АНГЛИЯ ЖДЕТ ВАС!!!!!
Ника & Доменика Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 [,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ВЫ САМЫЕ МОЛОДЧУЛЬКИ!!!!!! АНГЛИЯ ЖДЕТ ВАС!!!!! Спасибо Поршики!!! Мы вас любим!!!Поздравляем!!! Доменикуся - само совершенство!!! ттт Фортунато супер парень, ну и умница же! 2ой в классе на Евразии!!! Радуемся вместе с вами!!! Поздравляем Андрея, Лену и всех мампап этих замечательных детей!!! Спасибо большое!!! Приветик сестренке Иве!
Лайма & Лекса Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Выставка Евразия- 1- Риэра Доменика ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ !!! Ура!!! ( вроде 19 девочек было) :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ любимую красатусичку Доменикусечку с СУПЕР ПОБЕДОЙ !!! БРАВОО
Лайма & Лекса Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляем братика Тошу Евразия 1- 2ой в классе( по моему было 17 мальчиков) Молодцы!!! Гордимся!!! :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! БРАВОО!!! МОЛОДЦЫЫ!!!Очень стильный мальчишечка!!!
Ника & Доменика Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ любимую красатусичку Доменикусечку с СУПЕР ПОБЕДОЙ !!! БРАВОО Ленусик и Анютик С па си бо !!!
Даша и Дерика Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Как я могла забыть???Поздравлем братишек и сестренок с 11 косточкой!Здоровья, счастья, и конечно же радовать своих мампап успехами!
Жанна и песы Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ой! Всем огромное спасибо за такие добрые поздравления! Очень приятно! Мы старались! Леночке Малиновской - отдельное спасибо! Она так старалась подготовить и выставить Тошу! Всем, всем, всем - еще раз, огромное спасибо!Совсем забыла поздраить наших сестренок и братишек с 11 косточкой, простите! Желаю здоровица и всего самого - самого хорошего, радуйте нас!
mon solei Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Выставка Евразия- 1- Риэра Доменика Лучший юниор породы!!! Ура!!! ( вроде 19 девочек было) :1st: Евразия 2 - 2я в классе!!! Поздравляем братика Тошу Евразия 1- 2ой в классе( по моему было 17 мальчиков) Молодцы!!! Гордимся!!! :1st: Поздравляем,какие же молодцы!!!! :thumbup: У Насти есть новый повод посетить Крафт! :clap_1: С Днём Косточки,внучата!!!!
Ivagirl Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Присоединяемся к поздравлениям! Всех братиков и сестрёнок с новой косточкой, всем завидного здоровья, радуйте своих мампап!
Ника & Доменика Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляем,какие же молодцы!!!! :thumbup: У Насти есть новый повод посетить Крафт! :clap_1: С Днём Косточки,внучата!!!! Спасибо Мотя большущее!!!
Anri@Bond Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Риэрики-младшие, дорогие и любимые, с Днем Рожденья Желаю вам крепкого здоровья, всего-всего самого хорошего,успехов, удачи, отличного настроения, много радости и побед Поздравляю Тошу и Доменику с успехами на Евразии . МОЛОДЦЫ Так держать Доменика повторила результат своей старшей сестренки Ники и тоже получила именно на Евразии Квалификацию на Крафт Суперрезультат для ребенка в неполные одиннадцать месяцев Лена, Андрей, Марина, Леня
Жанна и песы Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Риэрики-младшие, дорогие и любимые, с Днем Рожденья Желаю вам крепкого здоровья, всего-всего самого хорошего,успехов, удачи, отличного настроения, много радости и побед Поздравляю Тошу и Доменику с успехами на Евразии . МОЛОДЦЫ Так держать Доменика повторила результат своей старшей сестренки Ники и тоже получила именно на Евразии Квалификацию на Крафт Суперрезультат для ребенка в неполные одиннадцать месяцев Лена, Андрей, Марина, Леня Спасибо огромное!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.